KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флудильня

Флудильня

Сообщений 141 страница 160 из 961

141

Fuuta de la Stella написал(а):

нет.

Ну. Ты ночью обещал, да.

"Ты должен дойти до этого сам. Женись на Кее. Тогда расскажу"
злобные понекони. Брр... как хорошо, что никаких водоемов кроме моря рядом нет. Ты же там не сидишь, да? >_>
18Дешник озо мне нравится, да. но никому об этом знать не обязательно

142

Fuuta de la Stella написал(а):

Они там и лежат. аяушел

нет их там, да.

возвращайсядавай.

Blubell Jesso написал(а):

Где-то давным-давно, когда Кея сломал ребра Дино, я озверела и чуть его не убила. Правда было не очень эффектно, потому что Кее было похуй, а я потом еще и извинялась==Но случай был)Так что скоро может повторится=3 О боже, Джи снизу О______О я всегда думала, что он актив...

О, вот она тайна сломанных ребер Коня О_о

Ну, иногда должно быть разнообразие, да.

143

Блю, ты раскрыла мой секрет О.о
"Я женюсь на нем и так, без ягод. Хотя с ягодами веселей."
Я ни разу не был в море озо
Я жду тебя в ванной, да озо
Не ходи ночью в ванную озо
Мне тоже нравится озо Звучит круто озо

144

Лар Милч написал(а):

О, вот она тайна сломанных ребер Коня О_о
Ну, иногда должно быть разнообразие, да.

Кея сломал ему ребра за то, что Фуута узнал про Д18 и начал задавать провокационные вопросы. Ну а я очень разозлилась на него за это. =3 Драма была...

Разнообразие - это если бы было наоборот, да.

145

Дино, никакой это не секрет. Об этом многие знали о.о

Господи, они просто отжигают...... 10006 будет исключительно на итальянском!*ООО*

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-02 15:35:22)

146

не буду я идти в ванну. звучит не так, да. или это я все таки извращенка, как и сказал мой брат?
а я была. Раз миллион. Но в этом году не разу не купалась. Неожиданно. Но плаваю все равно как Риохей, да.
Тем более ночевать буду не дома. Поэтому не буду спать. И буду флудить, вот.
"Мир вам да ягоды. Или там должно быть что-то другое? Но в подарок качель не получите, да"

147

Кея сломал ему ребра за то, что Фуута узнал про Д18 и начал задавать провокационные вопросы. Ну а я очень разозлилась на него за это. =3 Драма была...
Разнообразие - это если бы было наоборот, да.

О,так во всем виноват Фуута? я знала, что он не так прост, да.

148

Алауди написал(а):

Но плаваю все равно как Риохей, да.

я плаваю как Тсуна, который ещё ни разу в жизни не плавал, да.
на недельку, до второго, я уеду в Комарово. О_о

как я ненавижу фразу мамы:"ужечетыречасадняатыещёнеелаястобойвбольницесидетьнебуду",да.

149

Лар Милч написал(а):

О,так во всем виноват Фуута? я знала, что он не так прост, да.

Нет. Во всем виноват Дино, что утащил Кею яоиться на глазах у всего лагеря. И Джи, за что зто рассказал Фууте о закалке железа, вот=3
Я сдам вас с потрохами, сучки.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-02 15:41:24)

150

я отойду кушать.

151

Ну и не иди озо
Я обижусь и уйду оттуда через слив озо
Круто жить рядом с морем, конечно озо
А у меня второй взрослый по подводному, но я об этом не говорил и вообще вы это не видели озо
"Мир в том самом смысле я принимаю и ягоды тоже. Ну и оставайся со своей качелей. Не забудь, ты приглашен на свадьбу, да"

Блю, я не стал ей говорить. Это болезненные воспоминания, ага. А ты меня сдала, да еще и так открыто :с
Лар, это была прекрасная наркомания про закалку стали, в то время как мы с Кеей на полянке развлекались. Я не мог нормально писать из-за них!

152

Dino написал(а):

Блю, я не стал ей говорить. Это болезненные воспоминания, ага. А ты меня сдала, да еще и так открыто :сЛар, это была прекрасная наркомания про закалку стали, в то время как мы с Кеей на полянке развлекались. Я не мог нормально писать из-за них!

Это твои неприятные воспоминания. А мы поржали, да С: Прости Поняш, правду говорить легко и приятно, хуже от этого никому не станет. К тому же Лар имеет право знать. One of us, как ни как.
А мы старались, очень, даа=33

153

Нет. Во всем виноват Дино, что утащил Кею яоиться на глазах у всего лагеря. И Джи, за что зто рассказал Фууте о закалке железа, вот=3Я сдам вас с потрохами, сучки.

сдавай их полностью, да. я должна знать все.

Dino написал(а):

Лар, это была прекрасная наркомания про закалку стали, в то время как мы с Кеей на полянке развлекались. Я не мог нормально писать из-за них!

оу. жаль, что меня тогда, ещё, не было

154

Приходи потом. Когда дома ночевать буду. А то Ди не обрадуется незнакомому поняше в ванной, да.
Когда будешь уходить, передавай привет Гоше. Если он не уплыл еще дальше, да озо
Ну и ладно. У меня друзья все на плаванье ходили. Зато я тонула раз 10, вот. нашла чем хвастаться
"Повенчайте меня с качелью, вот. Я приду. И буду кричать "горько". И буянить."

Закалка... такие воспоминания :'з

155

Лар Милч написал(а):

сдавай их полностью, да. я должна знать все.

Я как раз пытаюсь=3

О, даже Ал прослезился от воспоминаний С':

156

Это было так мило :'З

157

Алауди написал(а):

"Повенчайте меня с качелью, вот.

я повенчаю тебя с качелькой, да. я ж священник, ептэ.

Я как раз пытаюсь=3

Да, правильно. Я соберу компромат на всех и буду использовать в нужном случае :D

158

Все, нас повенчают, и у Ала есть Качель. Никаких русалок и салатов озо

159

Алауди написал(а):

Все, нас повенчают, и у Ала есть Качель. Никаких русалок и салатов озо

когда церемония венчания?? *ищет книжечку бракосочетаний, да*

160

Я обязательно приду озо
Гоша? Я запомню озо
Это было страшное время озо Я почти сдал на первый, мне не хватило трех долей секунды :с
"Тройная свадьба - Такеши и Хаято, Дино и Кея, Алауди и Качеля. И почему я ржу?"

Закалка не давала мне спокойно яоится, да и к тому же я потом чуть не помер из-за нее :с

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флудильня