KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд .З.

Флуд .З.

Сообщений 301 страница 320 из 944

301

Yuki написал(а):

лар я ведь один день жила знаешь утром завтракала пока все спят и приходила в отель когда уже все спать ложились а потом они уехали о.о

ты познала наказание. теперь ты знаешь, что лучше не петь в душе :D

Fuuta de la Stella написал(а):

Поэтому я и не спорю с людьми. И с женщинами.

Из тебя выйдет хороший муж, да. Твоя жена будет довольна тем, что муж не спорит с её логикой. АсЛарвообщеопасноспорить
яизбавляюсьпотихоньку

302

Лар Милч написал(а):

Yuki написал(а):лар я ведь один день жила знаешь утром завтракала пока все спят и приходила в отель когда уже все спать ложились а потом они уехали о.оты познала наказание. теперь ты знаешь, что лучше не петь в душе

не правильно. теперь я не буду орать в душе, а петь буду :3

303

Yuki написал(а):

не правильно. теперь я не буду орать в душе, а петь буду :3

не стоит испытывать судьбу :D так что орать и петь не стоит :D
можно танцевать. О_о

304

Лар Милч написал(а):

Yuki написал(а):не правильно. теперь я не буду орать в душе, а петь буду :3не стоит испытывать судьбу  так что орать и петь не стоит  можно танцевать. О_о

окай чё :D
но когда дома никого нет, можно же

305

Yuki написал(а):

окай чё но когда дома никого нет, можно же

ну, когда дома никого нет - да.
а вообще, лучше петь у себя в комнате, танцуя перед зеркалом и с наушниками в ушах.

306

Лар Милч написал(а):

Из тебя выйдет хороший муж, да. Твоя жена будет довольна тем, что муж не спорит с её логикой.

уменянебудетженыидетейтоженебудет
угу, конечно.
молодец

307

Лар Милч написал(а):

Yuki написал(а):окай чё но когда дома никого нет, можно жену, когда дома никого нет - да. а вообще, лучше петь у себя в комнате, танцуя перед зеркалом и с наушниками в ушах.

лар, с наушниками? зах? просто врубить на полную катушку и себе прикольно, и соседям радость :3
а вобще у меня телефон украли на юге, прям в последний день ==

308

угу, конечно.

почемунебудетниженынижетей?
надеюсь, это не сарказм.
нетяумница

Тсунаеши Савада написал(а):

Блин, народ надо же как то заснять Джотто в платье +___+

фотографируй его полностью.
и мне пофиг, что фотик разряжен.

309

Yuki написал(а):

лар, с наушниками? зах? просто врубить на полную катушку и себе прикольно, и соседям радость :3 а вобще у меня телефон украли на юге, прям в последний день ==

не, с наушниками лучше. сразу становишься певицей и вообще ты королева мира.
я не знаю, какого это, когда крадут твою вещь. менябоятьсявотинекрадутничего

310

Лар Милч написал(а):

Yuki написал(а):лар, с наушниками? зах? просто врубить на полную катушку и себе прикольно, и соседям радость :3 а вобще у меня телефон украли на юге, прям в последний день ==не, с наушниками лучше. сразу становишься певицей и вообще ты королева мира.я не знаю, какого это, когда крадут твою вещь. менябоятьсявотинекрадутничего

а вся беда в том, что тот телефон был необычны, это была память о человеке, который мне очень дорог, это его телефон, он стал моим и я вот так его не уберегла....позор мне =="

311

Лар Милч написал(а):

почемунебудетниженынижетей?
надеюсь, это не сарказм.
нетяумница

судьба
вроде нет.
нуумница

312

Yuki написал(а):

а вся беда в том, что тот телефон был необычны, это была память о человеке, который мне очень дорог, это его телефон, он стал моим и я вот так его не уберегла....позор мне =="

искренне сочувствую. Потерять вещь, которая для тебя очень дорога - это ужасно.

313

вроде нет.

каждыйсамвершитсвоюсудьбу
поверю на слово.

314

Лар Милч написал(а):

Yuki написал(а):а вся беда в том, что тот телефон был необычны, это была память о человеке, который мне очень дорог, это его телефон, он стал моим и я вот так его не уберегла....позор мне =="искренне сочувствую. Потерять вещь, которая для тебя очень дорога - это ужасно.

да ладно, чё уж там....я проревела чуть ли не целый день....честно говоря телефон брата который погиб пол года назад, вроде слезами горю не поможешь, а вот блин даже злилась на себя что реву там бесполезно и ничего сделать не могу....мама сказала что купим такой же на первое сентября, но вот теперь мне планшет не светит == эта жизнь не справедлива

315

Yuki написал(а):

Лар Милч написал(а):Yuki написал(а):а вся беда в том, что тот телефон был необычны, это была память о человеке, который мне очень дорог, это его телефон, он стал моим и я вот так его не уберегла....позор мне =="искренне сочувствую. Потерять вещь, которая для тебя очень дорога - это ужасно.да ладно, чё уж там....я проревела чуть ли не целый день....честно говоря телефон брата который погиб пол года назад, вроде слезами горю не поможешь, а вот блин даже злилась на себя что реву там бесполезно и ничего сделать не могу....мама сказала что купим такой же на первое сентября, но вот теперь мне планшет не светит == эта жизнь не справедлива

оу...сочувствую...

316

Гокудера Хаято написал(а):

Yuki написал(а):Лар Милч написал(а):Yuki написал(а):а вся беда в том, что тот телефон был необычны, это была память о человеке, который мне очень дорог, это его телефон, он стал моим и я вот так его не уберегла....позор мне =="искренне сочувствую. Потерять вещь, которая для тебя очень дорога - это ужасно.да ладно, чё уж там....я проревела чуть ли не целый день....честно говоря телефон брата который погиб пол года назад, вроде слезами горю не поможешь, а вот блин даже злилась на себя что реву там бесполезно и ничего сделать не могу....мама сказала что купим такой же на первое сентября, но вот теперь мне планшет не светит == эта жизнь не справедливаоу...сочувствую...

пасиб.... а я кстати накрапала стихи то о.о

317

Yuki написал(а):

да ладно, чё уж там....я проревела чуть ли не целый день....честно говоря телефон брата который погиб пол года назад, вроде слезами горю не поможешь, а вот блин даже злилась на себя что реву там бесполезно и ничего сделать не могу....мама сказала что купим такой же на первое сентября, но вот теперь мне планшет не светит == эта жизнь не справедлива

жизнь справедлива. просто у каждого свой в ней путь. и раз такое случилось, значит так нужно было.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-06 10:52:12)

318

Yuki написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):Yuki написал(а):Лар Милч написал(а):Yuki написал(а):а вся беда в том, что тот телефон был необычны, это была память о человеке, который мне очень дорог, это его телефон, он стал моим и я вот так его не уберегла....позор мне =="искренне сочувствую. Потерять вещь, которая для тебя очень дорога - это ужасно.да ладно, чё уж там....я проревела чуть ли не целый день....честно говоря телефон брата который погиб пол года назад, вроде слезами горю не поможешь, а вот блин даже злилась на себя что реву там бесполезно и ничего сделать не могу....мама сказала что купим такой же на первое сентября, но вот теперь мне планшет не светит == эта жизнь не справедливаоу...сочувствую...пасиб.... а я кстати накрапала стихи то о.о

УРА!!! двай их! Кстати, с возвращением.  :yep:
Понь скучал. и послушался тебя лёг в 21:23 по мск.
Я проследила. да-да. :D

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-06 10:53:29)

319

Лар Милч написал(а):

Yuki написал(а):да ладно, чё уж там....я проревела чуть ли не целый день....честно говоря телефон брата который погиб пол года назад, вроде слезами горю не поможешь, а вот блин даже злилась на себя что реву там бесполезно и ничего сделать не могу....мама сказала что купим такой же на первое сентября, но вот теперь мне планшет не светит == эта жизнь не справедливажизнь справедлива. просто у каждого свой в ней путь. и раз такое случилось, значит так нужно было.

честно говоря он бы всё равно в начале августа посеял бы его, как это было, потому что день десантника, а он бы загулял и оставил его где нибудь в кафешке, как и в предыдущие праздники с другими телефонами, походу ему суждено было потеряться Х)

320

Yuki написал(а):

честно говоря он бы всё равно в начале августа посеял бы его, как это было, потому что день десантника, а он бы загулял и оставил его где нибудь в кафешке, как и в предыдущие праздники с другими телефонами, походу ему суждено было потеряться Х)

такова судьба телефонов :D

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд .З.