Yuki написал(а):Гокудера Хаято написал(а):Yuki написал(а):Лар Милч написал(а):Yuki написал(а):а вся беда в том, что тот телефон был необычны, это была память о человеке, который мне очень дорог, это его телефон, он стал моим и я вот так его не уберегла....позор мне =="искренне сочувствую. Потерять вещь, которая для тебя очень дорога - это ужасно.да ладно, чё уж там....я проревела чуть ли не целый день....честно говоря телефон брата который погиб пол года назад, вроде слезами горю не поможешь, а вот блин даже злилась на себя что реву там бесполезно и ничего сделать не могу....мама сказала что купим такой же на первое сентября, но вот теперь мне планшет не светит == эта жизнь не справедливаоу...сочувствую...пасиб.... а я кстати накрапала стихи то о.оУРА!!! двай их! Кстати, с возвращением. Понь скучал. и послушался тебя лёг в 21:23 по мск.Я проследила. да-да.
так...сначала разобрать сумки, в душ, поесть, я так и не протёрла комп ==", а потом всё остальное) гинтаааамаааа~, наруто~, ну и ролки и стихи и даже пару фоток