KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд .З.

Флуд .З.

Сообщений 381 страница 400 из 944

381

Дино, ты тут?

382

Fuuta de la Stella написал(а):

она будет ждать своего звездного часа. япростонепонимаюсвойпочерк

её звездный час настает сейчас. поэтомустарайсяпонятьсвойпочерк

383

Дино если ты тут, не падай в обморок!

384

Лар Милч написал(а):

Грач не давал тебе уснуть? О_о

Грач такой Грач... Сначала охотился на мои пальцы, потом валялся на мне, украл из клетки Элвиса солому, играл с ней, просился в туалет, ванну нафигаему,понятиянеимею, к часу успокоился, залег на грядушку и стал гипнотизировать.

385

ДИНО! Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ОН ВЕРНЁТСЯ!!!!
теперь буду дожидаться в одиночестве...

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-06 12:34:42)

386

мм...КЕЯЯЯ!!! КЕЯ КЕЯ КЕЯ!!!!!!
КЕЯ!!!!
КЕЕЕЕЕЯЯЯ!!!!
*прыгает и орет на весь склад*

387

Gi написал(а):

Грач такой Грач... Сначала охотился на мои пальцы, потом валялся на мне, украл из клетки Элвиса солому, играл с ней, просился в туалет, ванну нафигаему,понятиянеимею, к часу успокоился, залег на грядушку и стал гипнотизировать.

А я-то думала, что только мои животные башенные.
К слову о животных. Я, пока была на даче, успела познакомится со всеми животными деревни. И когда в воскресенье я возвращалась на участок, что бы уже уезжать, за мной хвостом увязались все. О_о
но мама не разрешила из взять с собой.
и моего жениха пришлось оставить.. печально..

388

Dino написал(а):

мм...КЕЯЯЯ!!! КЕЯ КЕЯ КЕЯ!!!!!!КЕЯ!!!!КЕЕЕЕЕЯЯЯ!!!!*прыгает и орет на весь склад*

тише тише о.о ты чего? всё ок) я тут, и прости что не было утром, телефон бесстыдно украли =="
и вобще я снова с компа дажепоцеловалаегокогдавбежалавквартирускрикамиНАРУТОГИНТАМАРЕБОРНЯОЙМНОГОЯОЯо.о

389

Тсунаеши Савада написал(а):

Что то на меня депресняк навеял Q.QЗахотелось утопиться  ಠ_ಠ

Джудайме... Мукуро пустить? Он вас любит и скучает по вам.

390

чего-чего? Я рад, я безумно рад! Я только что свернул полку с какими-то коробками, пока прыгал =.=
но ведь КЕЯ, КЕЕЕЯ!!! \(*О*)/
КЕЕЕЕЯЯЯЯ!!!!
________
Тсу, скажи, скажи ಠ_ಠ Это очень важно ಠ_ಠ И спроси у него, смотрел ли он звездные войны? ಠ_ಠ

391

Лар Милч написал(а):

А я-то думала, что только мои животные башенные. К слову о животных. Я, пока была на даче, успела познакомится со всеми животными деревни. И когда в воскресенье я возвращалась на участок, что бы уже уезжать, за мной хвостом увязались все. О_оно мама не разрешила из взять с собой.и моего жениха пришлось оставить.. печально..

Та же фигня с деревней Оо
В прошлый раз утенок посчитал меня мамой. Пищал, пытался ходить за мной. Запихнули его к остальным, слава богу, стал обычным вредным самовлюбленным селезнем-подростком.
Хотя в городе хуже. Обычно схади свита из бродячих песиков :((( Я в них сухим кормом кидаюсь, чтобы убегали. Прицельно так. В голову, в ухо, в спину. А они дальше за мной бегут.
Жениха? Шо за жениииих?

392

Лар Милч написал(а):

её звездный час настает сейчас. поэтомустарайсяпонятьсвойпочерк

сейчас настанет час фильма, сока и чипсов. А потом может будет пост.

393

Dino написал(а):

Тсу, скажи, скажи ಠ_ಠ Это очень важно ಠ_ಠ И спроси у него, смотрел ли он звездные войны? ಠ_ಠ

Черт, не видел звездных войн и теперь даже не могу хоть примерно представить зачем вам Спаннер ಠ_ಠ
нужно смотреть
а вообще есть множество путей поюзать Спаннера. Тащите его ಠ_ಠ
С чемоданом полным проводов и различной техники работающей от солнечных батарей ಠоಠ/
Я буквально на пару минут, пока отец технические неполадки устраняет. или дольше ಠwಠ

394

Gi написал(а):

Та же фигня с деревней Оо В прошлый раз утенок посчитал меня мамой. Пищал, пытался ходить за мной. Запихнули его к остальным, слава богу, стал обычным вредным самовлюбленным селезнем-подростком. Хотя в городе хуже. Обычно схади свита из бродячих песиков (( Я в них сухим кормом кидаюсь, чтобы убегали. Прицельно так. В голову, в ухо, в спину. А они дальше за мной бегут. Жениха? Шо за жениииих?

Злая ты, кидаешься в животных кормом.. О_о
А на меня собаки от радости прыгали. О_о

Обычный жених. Жук обыкновенный. Он предложил мне лапку и усик, но мама воспротивилась, предложим мне в женихи лягушку. Но лягушек я не люблю, поэтому осталась ни с чем. Вот.

395

Тсунаеши Савада написал(а):

ಠ_ಠ Вы че там задумали? Какие звездные войны?  ಠ_ಠ"

Тсуна, тебе вряд ли что-нибудь скажут ಠ_ಠ
Это тайна ಠ_ಠ
И мы ничего не узнаем пока тут не появится Спаннер ಠ_ಠ

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-06 12:49:33)

396

Такеши, мы с Алом тоже не смотрели звездные войны ಠ_ಠ
Теперь еще сложнее представить, да? Но нам нужен Спаннер ಠ_ಠ
Да-да, Спаннера нам ಠоಠ/

397

Dino написал(а):

чего-чего? Я рад, я безумно рад! Я только что свернул полку с какими-то коробками, пока прыгал =.=но ведь КЕЯ, КЕЕЕЯ!!! \(*О*)/КЕЕЕЕЯЯЯЯ!!!!________Тсу, скажи, скажи ಠ_ಠ Это очень важно ಠ_ಠ И спроси у него, смотрел ли он звездные войны? ಠ_ಠ

Того ==" пи*орасы ><
дино, ты сейчас вызвал у меня приступ смеха своей подписью XDDDD
Дино!!! я скучаааал :3

398

Fuuta de la Stella написал(а):

сейчас настанет час фильма, сока и чипсов. А потом может будет пост.

так не честно. Я уже свой написала, а твой ещё ждать и ждать.
Лар опечалена.

399

Dino написал(а):

Такеши, мы с Алом тоже не смотрели звездные войны ಠ_ಠТеперь еще сложнее представить, да? Но нам нужен Спаннер ಠ_ಠДа-да, Спаннера нам ಠоಠ/

Тогда полет для фантазии ничем не ограничен ಠ_ಠ
Это круто ಠwಠ
Вы создали какую-то охрененную мегахрень по-любому ಠ_ಠ/

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-06 12:51:55)

400

Эх...недолюбливаю я Спаннера после того, как узнал о Пейринге Спаннер\Тсуна...==
Но Тсунаёши никому не отдам. Моя радость в жизни.==

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд .З.