KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд .З.

Флуд .З.

Сообщений 401 страница 420 из 944

401

Dino написал(а):

Да-да, Спаннера нам ಠоಠ/

Ты вызвал новый поток моей фантазии. *О*
Теперь я тоже хочу, что бы к нам пришел Спаннер.

402

Ух их! Нехер воровать чужие телефоны! >.< *ушел разбираться*
Кеюшка Q.Q Я-то как скуча-а-ал!!! т.т
Теперь можно, да? ОБНИМАШКИИИ *О*
А подпись, да, даа :'D

403

Mykuro написал(а):

Эх...недолюбливаю я Спаннера после того, как узнал о Пейринге Спаннер\Тсуна...==Но Тсунаёши никому не отдам. Моя радость в жизни.==

Тсуна и не пойдет ни к кому кроме тебя, успокойся ಠ_ಠ

404

Лар Милч написал(а):

Злая ты, кидаешься в животных кормом.. О_оА на меня собаки от радости прыгали. О_о
            Обычный жених. Жук обыкновенный. Он предложил мне лапку и усик, но мама воспротивилась, предложим мне в женихи лягушку. Но лягушек я не люблю, поэтому осталась ни с чем. Вот.

Ну знаешь, когда за тобой собак 8-10 идут по центру города, что еще остается?
Пичалька, не повезло. У нас вон только воробьи на балконе притихли, а то каждое утро женились, разводились, детей воспитывали. У них там своя Санта-Барбара. И котяра за ними с подокнника наблюдал. Но не повезло ему. От обеда его отедляла сетка, отсутствие когтей с крыльями и так по мелочи.

405

Mykuro написал(а):

Эх...недолюбливаю я Спаннера после того, как узнал о Пейринге Спаннер\Тсуна...==Но Тсунаёши никому не отдам. Моя радость в жизни.==

Ямамото Такеши написал(а):

Mykuro написал(а):Эх...недолюбливаю я Спаннера после того, как узнал о Пейринге Спаннер\Тсуна...==Но Тсунаёши никому не отдам. Моя радость в жизни.==Тсуна и не пойдет ни к кому кроме тебя, успокойся ಠ_ಠ

вот и я о том-же.успокойся.
ТАКЕШИ!!!!

406

Гокудера Хаято написал(а):

Mykuro написал(а):Эх...недолюбливаю я Спаннера после того, как узнал о Пейринге Спаннер\Тсуна...==Но Тсунаёши никому не отдам. Моя радость в жизни.==Ямамото Такеши написал(а):Mykuro написал(а):Эх...недолюбливаю я Спаннера после того, как узнал о Пейринге Спаннер\Тсуна...==Но Тсунаёши никому не отдам. Моя радость в жизни.==Тсуна и не пойдет ни к кому кроме тебя, успокойся ಠ_ಠвот и я о том-же.успокойся.ТАКЕШИ!!!!

>:Р

407

ХАЯТО!!!
Ты меня ждал! *растроган*
С нетерпением жду завтра ಠwಠ
Иди ко мне, я зацелую и затискаю тебя до смерти *О*

408

Gi написал(а):

Ну знаешь, когда за тобой собак 8-10 идут по центру города, что еще остается? Пичалька, не повезло. У нас вон только воробьи на балконе притихли, а то каждое утро женились, разводились, детей воспитывали. У них там своя Санта-Барбара. И котяра за ними с подокнника наблюдал. Но не повезло ему. От обеда его отедляла сетка, отсутствие когтей с крыльями и так по мелочи.

Приласкать их всех. *О*
Даа. Меня жестоко обломали. Ой, не напоминай про Санта-Барбару. А то я опять буду неадекватна. О_о мненельзяизучатьяпонскуюлитературу
а котяру жааль.. у меня, недавно, голубь в комнату залетел. Сидит спокойненько на стуле, перышки чистит. Кот от такой наглости аж присел и полчаса тупо пялился на гостя. А потом пришла крутая я и выгнала голубя на улицу.

409

Mykuro написал(а):

>:Р

ТЫ МНЕ ЯЗЫКИ НЕ ПОКАЗЫВАЙ!!!! ВЫРВУ!!!

410

Тсунаеши Савада написал(а):

Но народ предупреждаю, мой друг извращенец еще тот ._.Да и к тому же заядлый яойщик ._.

Он хорошо вольется в нашу компанию  :D

411

Но народ предупреждаю, мой друг извращенец еще тот ._.Да и к тому же заядлый яойщик ._.

ты хоть понял, кому ты это сказал?
у нас все такие.

412

Dino написал(а):

Ух их! Нехер воровать чужие телефоны! >.< *ушел разбираться*Кеюшка Q.Q Я-то как скуча-а-ал!!! т.т Теперь можно, да? ОБНИМАШКИИИ *О*А подпись, да, даа :'D

и дело в том, что я примерно такую же подпись поставить хотел, ну ты понял вобщем =="
ну родители сказали что купят новый, папа тут мне вобще и тел и ноут сразу пообещал, только нафиг мне ноут? пусть старичка моего починят и планшет для рисования мне купят вместо ноута  и я счастлив буду
о, да, теперь можно :3
*ОБНИМАШКИИИИ*

413

Ямамото Такеши написал(а):

ХАЯТО!!!Ты меня ждал! *растроган*С нетерпением жду завтра ಠwಠИди ко мне, я зацелую и затискаю тебя до смерти *О*

КОНЕЧНО ЖДАЛ!
Я тоже жду завтра. ಠWಠ
Подошел и поцеловал *счастье-счастье*

414

Лар Милч написал(а):

Приласкать их всех. *О*Даа. Меня жестоко обломали. Ой, не напоминай про Санта-Барбару. А то я опять буду неадекватна. О_о мненельзяизучатьяпонскуюлитературуа котяру жааль.. у меня, недавно, голубь в комнату залетел. Сидит спокойненько на стуле, перышки чистит. Кот от такой наглости аж присел и полчаса тупо пялился на гостя. А потом пришла крутая я и выгнала голубя на улицу.

"Приласкать" уже неработает, так их становится только больше, да и люди оборачиваются.
Крута, мать, крута~

415

==

416

Gi написал(а):

"Приласкать" уже неработает, так их становится только больше, да и люди оборачиваются.Крута, мать, крута~

Че, прикольно. Все люди с людьми ходят, а ты с собаками :D И никто на тебя в подворотне не нападет :D
ну так, че. я по жизни крута, да. правда, кот потом мне все ноги от злости расцарапал, ну ладно.

417

Гокудера Хаято написал(а):

КОНЕЧНО ЖДАЛ!Я тоже жду завтра. ಠWಠПодошел и поцеловал *счастье-счастье*

Все ждут завтра  :D
Я сегодня все сделал чтобы завтра освободить ಠwಠ
Ты мой хороший *счастлив*

418

Yuki написал(а):

Dino написал(а):и дело в том, что я примерно такую же подпись поставить хотел, ну ты понял вобщем =="ну родители сказали что купят новый, папа тут мне вобще и тел и ноут сразу пообещал, только нафиг мне ноут? пусть старичка моего починят и планшет для рисования мне купят вместо ноута  и я счастлив буду о, да, теперь можно :3*ОБНИМАШКИИИИ*

Понял, понял :3
Вао :О
У меня сейчас папа приедет, я вас покину минут на пять, надо симку починить =.=
Кеюшка-а!!! *тискает*
_____
Ничего Тсуна. Мне лично, вообще как-то пофигу ಠ_ಠ
О пейрингах Дино/Спаннер, а ТЕМ БОЛЕЕ о Кея/Спаннер, я не слышал ಠ_ಠ
Нам он нужен для другого ಠ_ಠ
И яойщик это хорошо. Хоть реакция адекватная будет ಠ_ಠ
А то приходят тут всякие и начинают: "Ой, да вы извращенцы, как так можно, прекратите!" ಠ_ಠ

419

Dino написал(а):

Ничего Тсуна. Мне лично, вообще как-то пофигу ಠ_ಠО пейрингах Дино/Спаннер, а ТЕМ БОЛЕЕ о Кея/Спаннер, я не слышал ಠ_ಠНам он нужен для другого ಠ_ಠИ яойщик это хорошо. Хоть реакция адекватная будет ಠ_ಠА то приходят тут всякие и начинают: "Ой, да вы извращенцы, как так можно, прекратите!" ಠ_ಠ

я пейрингов не видел, ля ля ля о.о

420

Найдите мне какого-нибудь Аркобалено. >_<
А то я тут скоро с ума сойду..

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд .З.