KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд .З.

Флуд .З.

Сообщений 561 страница 580 из 944

561

Алауди написал(а):

Dino написал(а):Еще один труп ಠ_ಠЯ хочу пышные похороны ಠ_ಠИ, вообще, мне Джи обещал станцевать на могиле, да. Я хотела танец маленьких утят, а он сказал, что-то другое ಠ_ಠЯ не помню, я же склеротик ಠ_ಠИ гроб. Синий ಠ_ಠТемно-синий ಠ_ಠИ ландыши ಠ_ಠНа могилку ಠ_ಠНавещайте иногда меня ಠ_ಠ

отличный вкус  ಠ_ಠ
каких тебе цветов на могилку, дедуль?

562

Алауди написал(а):

И ландыши ಠ_ಠ

Я принесу ландыши, да.
люблюландыши.

563

Лар Милч написал(а):

лучше заранее подыскать другое место, да.

Может вырыть яму на заднем дворе? На всякий случай.
Какое лучше место выбрать?
ивообщетеперьуФуутысложныепарциальныеприпадки.исложныегаллюцинации.бедный мальчик.какойязверь.

564

Yuki написал(а):

отличный вкус  ಠ_ಠ
каких тебе цветов на могилку, дедуль?

Спасибо, внук :З
Ландышей, да ಠ_ಠ
Только не роз и гвоздик ಠ_ಠ
Это банально, да ಠ_ಠ
А еще можно кувшинки. Но они после того, как их сорвать - как тряпки лежат :С
Приходи навещать, да ಠ_ಠ

И вы опять устроите пьянку и наркоманию, вам бы только повод ಠ_ಠ

565

Лар Милч написал(а):

Алауди написал(а):И ландыши ಠ_ಠЯ принесу ландыши, да. люблюландыши.

а я больше лилии, белые о.о
ну ландыши так ландыши

566

Окей, Ал, устроим ಠ_ಠ

Кея, я все помню. Я помню все прекрасно.
А все, что я написал, я серьезно. Серьезнее некуда ಠ_ಠ
Проблем завались. И все разом, блядь. Вот Дейзи там. Я уже извелся. Тут вы. Что я не так сделал? Я до сих пор сожалею, что не умею держать язык за зубами ಠ_ಠ
Лар женщина. Я все сказал ಠ_ಠ Можешь идти в монастырь. Кея останется со мной, хрен тебе, он мой :Р

567

Алауди написал(а):

Yuki написал(а):отличный вкус  ಠ_ಠкаких тебе цветов на могилку, дедуль?Спасибо, внук :ЗЛандышей, да ಠ_ಠТолько не роз и гвоздик ಠ_ಠЭто банально, да ಠ_ಠА еще можно кувшинки. Но они после того, как их сорвать - как тряпки лежат :СПриходи навещать, да ಠ_ಠ
            И вы опять устроите пьянку и наркоманию, вам бы только повод ಠ_ಠ

просто мне нравятся тёмно-синие бархатные гробы с белыми цветами в них ಠ_ಠ
я принесу ландышей тебе, дедуль, люблю же :3

568

Дино, бери кнут. И убивай ಠ_ಠ
Помогает снимать стресс ಠ_ಠ/

569

Dino написал(а):

Окей, Ал, устроим ಠ_ಠ
            Кея, я все помню. Я помню все прекрасно.А все, что я написал, я серьезно. Серьезнее некуда ಠ_ಠПроблем завались. И все разом, блядь. Вот Дейзи там. Я уже извелся. Тут вы. Что я не так сделал? Я до сих пор сожалею, что не умею держать язык за зубами ಠ_ಠЛар женщина. Я все сказал ಠ_ಠ Можешь идти в монастырь. Кея останется со мной, хрен тебе, он мой :Р

успокойся, конь ಠ_ಠ
я твой, но Лар и Блю защищать буду по-любому ಠ_ಠ
Успокойся и не нервничай, всё нормально, так бывает когда проблемы разом наваливаются и я тебя прекрасно понимаю, всё образуется^^
и ещё! Лар-девушка!!!!!!! Согласись или не дам ಠ_ಠ

Отредактировано Yuki (2012-08-06 14:58:04)

570

Fuuta de la Stella написал(а):

Может вырыть яму на заднем дворе? На всякий случай. Какое лучше место выбрать?ивообщетеперьуФуутысложныепарциальныеприпадки.исложныегаллюцинации.бедный мальчик.какойязверь.

не, тогда уж не яму. Лучше дом на дереве, да. это будет круче.
явообщеЛардоистерикидовела. онабыменяубилазатакое.

Dino написал(а):

Лар женщина. Я все сказал ಠ_ಠ Можешь идти в монастырь. Кея останется со мной, хрен тебе, он мой :Р

уйти? не. кого же я там буду доставать? мне и тут хорошо. а Кея мой защитник от таких как ты и усе.
и я за 18D

Yuki написал(а):

но Лар и Блю защищать буду по-любому ಠ_ಠ

да, а то без защиты сбегут от вас все канонные девушки. О.о

Отредактировано Лар Милч (2012-08-06 14:59:16)

571

Да, шикарно. Мне хочется верить. Лар и Блю? Пожалуйста. Не забудь Бьянки и Хром. И Юни, да, Юни. Девушки, о, боже... Да, ДЕВУШКИ. ВСЕ ДОВОЛЬНЫ?! *ушел за кнутом*
Вывалить вам все, что-ли? ಠ_ಠ

572

Лар Милч написал(а):

Dino написал(а):Лар женщина. Я все сказал ಠ_ಠ Можешь идти в монастырь. Кея останется со мной, хрен тебе, он мой :Руйти? не. кого же я там буду доставать? мне и тут хорошо. а Кея мой защитник от таких как ты и усе.и я за 18D
            Yuki написал(а):но Лар и Блю защищать буду по-любому ಠ_ಠда, а то без защиты сбегут от вас все канонные девушки. О.о

да, а ведь они нам нужны, вот за Юни ещё съезжу и она тут очнётся, играть будет)
Но...я может и не против 18Д, но Д18 тоже желаюಠ_ಠ

573

Лар Милч написал(а):

Лучше дом на дереве, да. это будет круче.

Это на случая зомби-апокалипсиса. такбыловthewalkingdead
истерикаэтоещёнесамоестрашное. аяопятьпошелвальсироватьпопсихическимрасстройствамболезнямосложнениям.__.

574

Yuki написал(а):

да, а ведь они нам нужны, вот за Юни ещё съезжу и она тут очнётся, играть будет)Но...я может и не против 18Д, но Д18 тоже желаюಠ_ಠ

да, привози к нам Юни :D
ну, D18 и так всегда будет, а вот 18D - редкость:)

Dino написал(а):

Да, ДЕВУШКИ. ВСЕ ДОВОЛЬНЫ?!

я довольна :D

575

Dino написал(а):

Да, шикарно. Мне хочется верить. Лар и Блю? Пожалуйста. Не забудь Бьянки и Хром. И Юни, да, Юни. Девушки, о, боже... Да, ДЕВУШКИ. ВСЕ ДОВОЛЬНЫ?! *ушел за кнутом* Вывалить вам все, что-ли? ಠ_ಠ

Юни? Да я её с пеленок защищаю от всяких мудаков, это мы грызться начали когда она подросла и у неё переходняк начался и вот 2-3 года грызлись а потом поспокойнее стало) Так что её по-любому защищать в первую очердь! Сестрёнок вперёд! И Блю, и Лар, и Хром, и Бьянки! всех буду, надо же кому-то этим заниматься ಠ_ಠ

576

Fuuta de la Stella написал(а):

Это на случая зомби-апокалипсиса. такбыловthewalkingdeadистерикаэтоещёнесамоестрашное. аяопятьпошелвальсироватьпопсихическимрасстройствамболезнямосложнениям.__.

ну у тебя и мысли. не дай бог такой произойдет, да.
пойтичтолиещёчтонибудьнакататьивлагерь...о.о

577

Да, Понь пошел прогуливаться до дома и выпускать пар ಠ_ಠ

Yuki написал(а):

Но...я может и не против 18Д, но Д18 тоже желаюಠ_ಠ

Два раза за ночь вытерпишь? ಠ_ಠ

578

Dino написал(а):

Да, Понь пошел прогуливаться до дома и выпускать пар ಠ_ಠYuki написал(а):Но...я может и не против 18Д, но Д18 тоже желаюಠ_ಠДва раза за ночь вытерпишь? ಠ_ಠ

да хоть три! я так долго был в поездке :D

579

Отлично. 18Д и Д18. Все разом. Плюс Дарк во втором. Мои желания тоже надо выполнять. Завтра. Просто шикарно. Я пошел, через 20 минут зайду ._.

580

Dino написал(а):

Отлично. 18Д и Д18. Все разом. Плюс Дарк во втором. Мои желания тоже надо выполнять. Завтра. Просто шикарно. Я пошел, через 20 минут зайду ._.

Т________Т

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд .З.