Гокудера Хаято написал(а):За что?! ТЫ ВЧЕРА ВЕСЬ ДЕНЬ С ДИНО НА РАВНИНЕ ПРОВЁЛ!!! Это я сонный был и не наорал, а тут высплюсь...ДА!!! ОРИ НА МЕНЯ *Q*
Мазохист. Тебе Скуалло мало? В невесты себе Взрывного Урагана Вонголы выбрал...
И БУДУ ОРАТЬ!
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд .З.
Гокудера Хаято написал(а):За что?! ТЫ ВЧЕРА ВЕСЬ ДЕНЬ С ДИНО НА РАВНИНЕ ПРОВЁЛ!!! Это я сонный был и не наорал, а тут высплюсь...ДА!!! ОРИ НА МЕНЯ *Q*
Мазохист. Тебе Скуалло мало? В невесты себе Взрывного Урагана Вонголы выбрал...
И БУДУ ОРАТЬ!
:'D
А чу Поняш? Поняш утащил жениха на равнинку и...объяснил основы итальянской свадьбы и её традиций озо
Добра всем! :3
Мазохист. Тебе Скуалло мало? В невесты себе Взрывного Урагана Вонголы выбрал... И БУДУ ОРАТЬ!
Я за это тебя и люблю *О*мне нужно периодически давать по тыкве
Я не мазохист, я оптимист и походу я не равнодушен к вечно орущим людям :"D и наставник такой и невеста
:'DА чу Поняш? Поняш утащил жениха на равнинку и...объяснил основы итальянской свадьбы и её традиций озоДобра всем! :3
Утра, Поняш
:'DА чу Поняш? Поняш утащил жениха на равнинку и...объяснил основы итальянской свадьбы и её традиций озоДобра всем! :3
== Утра тебе ,Дино.
Гокудера Хаято написал(а):Мазохист. Тебе Скуалло мало? В невесты себе Взрывного Урагана Вонголы выбрал... И БУДУ ОРАТЬ!Я за это тебя и люблю *О*мне нужно периодически давать по тыкве Я не мазохист, я оптимист и походу я не равнодушен к вечно орущим людям :"D и наставник такой и невеста
==" Всё с тобой ясно.
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-05 07:39:41)
Я как всегда в тему, да .З.
Хаято, ну чо ты! Ничего я с ним там не делал! Только пару раз по плечу похлопал =.=
==" Всё с тобой ясно.
Хаятооо, иди ко мнеее!!! *О*
Я тебя обниму!!!
И поцелую!!!
Ну идиот я, что с меня возьмешь?
Хаято, ну чо ты! Ничего я с ним там не делал! Только пару раз по плечу похлопал =.=
Динамитик, ты же знаешь что он не в моем вкусе слишком тихий
Просто меня с устра заставили читать S80. Это была пытка для моих глаз.Я чуть не убила подругу и чуть не сломала ноут.
настроение упало под землю.
я умолчу про D59
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-05 07:44:43)
D59
фу блядь
фу нахуй
*тут должна быть пикча с котом, но мне лень её искать ಠ_ಠ*
Такеши, я тихий?
Dino написал(а):Хаято, ну чо ты! Ничего я с ним там не делал! Только пару раз по плечу похлопал =.=Динамитик, ты же знаешь что он не в моем вкусе слишком тихий
Естественно!
Я как всегда в тему, да .З.Хаято, ну чо ты! Ничего я с ним там не делал! Только пару раз по плечу похлопал =.=
Прости Дино.
Просто меня с устра заставили читать S80. Это была пытка для моих глаз.Я чуть не убила подругу и чуть не сломала ноут.настроение упало под землю.
Зачем тебя заставляли это делать?!
Ты же знаешь, что кроме тебя мне никто не нужен *О*
Я же теперь твой муж как никак *обнимает*
А этих в следующий раз шли лесом
Зачем тебя заставляли это делать?!
Ты же знаешь, что кроме тебя мне никто не нужен *О*
Я же теперь твой муж как никак *обнимает*
А этих в следующий раз шли лесом
Она шиппер этого пейринга.
конечно!*обнимается*
Ну... подруга же как-никак.
Да ладно тебе извиняться ಠ_ಠ
Я думаю, чо вам подарить, ага ಠ_ಠ
И у меня никаких идей ಠ_ಠ
Пойду Дейзи спрошу ಠ_ಠ
И попробую разбудить носок озо
Такеши, я тихий?
Ты громкий лишь в своей неуклюжести, когда сносишь все на своем пути :"D
конечно!*обнимается*Ну... подруга же как-никак.
ух какая подруга, у тебя тут свадьба скоро, а она тут левые вещи подсовывает, нехорошо
Дейзи привет! И носку тоже.
ух какая подруга, у тебя тут свадьба скоро, а она тут левые вещи подсовывает, нехорошо
Это да...== Убью Юлю.
Пойду Дейзи спрошу ಠ_ಠ
*вспомнил его фантазию*
может, лучше сначала носок? озоа хотя нет, спроси Дейзи, это будет весело
Это да...== Убью Юлю.
Какое у тебя сегодня боевое настроение
На меня наорать, подругу убить
чувствую сегодня в лагере будет шумно :"D
сначала меня будут убивать за вчерашнее, потом за сегодняшнее
Гокудера Хаято написал(а):Это да...== Убью Юлю.Какое у тебя сегодня боевое настроение На меня наорать, подругу убить чувствую сегодня в лагере будет шумно :"D сначала меня будут убивать за вчерашнее, потом за сегодняшнее
Да.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд .З.