нужна. как я на трибуну залезу и слезу с неё?не знаю. о.о я немного не в себе.
трибуна выше головы? .__. небудетмумии.япойдусмотретьмультикиприходите в себя.
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд .З.
нужна. как я на трибуну залезу и слезу с неё?не знаю. о.о я немного не в себе.
Yuki написал(а):давай, но я не смогу ов время церемонии тебя защищать о.ону, во время церемонии меня и не нужно защищать, ага. меня никто не тронет.
Fuuta de la Stella написал(а):Значит, голова уже не нужна?что?нужна. как я на трибуну залезу и слезу с неё?не знаю. о.о я немного не в себе.
они не посмеют прервать нашу церемонию!!!!!!! Я забью до смерти тех, кто помешает о.о
Блю, Дино, мамочка скоро вернётся :'D
Всем пока^^
в чем следующим?
Дейзи строчит зарисовки на тему поведения пар на свадьбе. Дино/Кея он уже кинул. Я уже решил, следующей зарисовкой будет Джи/Асари, но может у кого какие пожелания есть? Дейзи лень отвечать, заставил меня ._.
Пока, Кея! *хатикомодон*
Туман любит Небо,
В ночи и до рассвета...
Но днём он исчезает,
С печалью его Небо провожает.
Они ещё встретятся вновь
В ночи скрывая любовь,
И это не изменится,нет
Даже через 400 лет.
Смотрите что я нашел у Деймона в столе... Да он романтик...
Дейзи, если это то, о чем подумал мой мозг, то одним подзатыльником ты не отделаешься, ага.наркомановнужнолечить.
Лар, не обижай нашего малыша ಠ_ಠ
ненужноникоголечить
Туман любит Небо,В ночи и до рассвета...Но днём он исчезает,С печалью его Небо провожает.Они ещё встретятся вновьВ ночи скрывая любовь,И это не изменится,нетДаже через 400 лет.
Ай-ай-ай, как не стыдно по чужим столам лазить? ಠ_ಠ
Ну, выше моей это точно. А так, нет, ты будешь чуть повыше трибуны.тожепойтипосмотретьмультикичтоли...
и пост шикарный, да.
они не посмеют прервать нашу церемонию!!!!!!! Я забью до смерти тех, кто помешает о.о
правильно. никто не помешает.
Лар, не обижай нашего малыша ಠ_ಠненужноникоголечить
окей. не буду калечить.
Отредактировано Лар Милч (2012-08-07 13:19:57)
Туман любит Небо,В ночи и до рассвета...Но днём он исчезает,С печалью его Небо провожает.Они ещё встретятся вновьВ ночи скрывая любовь,И это не изменится,нетДаже через 400 лет.
Он даже МНЕ его не показывал. ТЫ ЧЕГО ПО СТОЛАМ ЧУЖИМ ЛАЗИШЬ? А написанно красиво.
Лар Милч написал(а):Дейзи, если это то, о чем подумал мой мозг, то одним подзатыльником ты не отделаешься, ага.наркомановнужнолечить.Лар, не обижай нашего малыша ಠ_ಠненужноникоголечить
Не смей обижать нашего малыша.
Mykuro написал(а):Туман любит Небо,В ночи и до рассвета...Но днём он исчезает,С печалью его Небо провожает.Они ещё встретятся вновьВ ночи скрывая любовь,И это не изменится,нетДаже через 400 лет. Смотрите что я нашел у Деймона в столе... Да он романтик...Ай-ай-ай, как не стыдно по чужим столам лазить? ಠ_ಠ
Я убирал его тетрадки, и это выпало, я прочитал. и ничего я не копался.
поведения пар на свадьбе
спасибо за объяснение. ноямумиянасвадьбепоэтомуничегонеделаю
Ну, выше моей это точно. А так, нет, ты будешь чуть повыше трибуны.
тожепойтипосмотретьмультикичтоли...
и пост шикарный, да.
Так голова нужна или нет? Трибуну-то легко наколдуют. А мне ещё посты писать, если нужна. посмотрипосмотриспасибоярад
Я конечно понимаю, что не в тему, но одна сука хочет украсть у меня моего тайчо!!! Нанао берет катану и идет рубить соперницу! Скоро буду:3
Я конечно понимаю, что не в тему, но одна сука хочет украсть у меня моего тайчо!!! Нанао берет катану и идет рубить соперницу! Скоро буду:3
Удачи, Блюбелл!
Так голова нужна или нет? Трибуну-то легко наколдуют. А мне ещё посты писать, если нужна. посмотрипосмотри спасибоярад
Нужна голова. Ну ещё бы. Иллюзионисты же.пошлавключатьсвойтелевизорага
аятокакрада.
Черт, сейчас по телевизору какая-то хрень идет и одна тетка говорит: "Ты зачем без трусов по залу суда ходила?" а кто-то там отвечает: "я не хотела". Лар сразу оказалась у телевизора, пытаясь понять что там за хрень.
Покарай её, Блю
Отредактировано Лар Милч (2012-08-07 13:28:08)
Спасибо за поддержку;3
Ребят, может играть пойдем? Подготовка к свадьбе и все такое ._.
Нужна голова. Ну ещё бы. Иллюзионисты же.
пошлавключатьсвойтелевизорага
аятокакрада.
*okayface* Все отказываются от телевизоров. Они скоро восстанут против нас. Я уверен.
Дино, скоро приду...
*okayface* Все отказываются от телевизоров. Они скоро восстанут против нас. Я уверен.
вот, правильная реакция.не восстанут. не позволю.
Не смей обижать нашего малыша.
Я такой милый ಠ_ಠ
Не зря я написал по 8059 не наркоманию, а что-то нежно-милое ಠ_ಠ
вот, правильная реакция.
не восстанут. не позволю.
я не хочу спорить. изаканчиватьразговорнехочу
что сделаете против восстания?
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд .З.