KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.

ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.

Сообщений 181 страница 200 из 564

181

-Тут-как-то немного недовольно, но решительно подавив недовольство
свидетельница....
Кёя встал за Такеши, получается Дино за Хаято

182

Асари удивлённо посмотрел на Хаято. Обалдеть. Красавица, прям.- улыбнулся хранитель дождя- Хах, Такеши повезло. Встав рядом с внуком, стал ждать дальнейших указаний.

Отредактировано Asari Ugetsu (2012-08-07 15:30:54)

183

Хорошо. Все здесь, все в сборе. Лар устало вздохнула, набрала в легкие воздуха и начала громкое повествование:
Итак, как уже было сказано рание, сейчас мы будем соединять узами брака два влюбленных сердца. Что бы мы могли сделать это, я прошу жениха и свидетелей подойти к алтарю трибуне.

184

Тсунаеши Савада написал(а):

Тсуна подошла к Хаято. - Такая красивая. Просто принцесса. - Улыбается.

ДЖУДАЙМЕ? Спасибо. Вы тоже красивы.

185

Красивый. И теперь он мой, - счастливая улыбка не сходила с лица.

186

Лар, во мне бета повесилась:(
А как же свадебный марш Шопена Бахыча Мендельсона?

Отредактировано Gi (2012-08-07 15:33:22)

187

Подошел поближе. янезнаючописать

188

Кёя за Такеши следом пошёл к алтарю

189

Вааааааааааааааааааа!!! Я ТАК БОЮСЬ!!! Улыбка не сходила с лица

190

Dino написал(а):

Подошел поближе. янезнаючописать

сообразишь по ходу о.о

191

Замечательно... Мечтательно оглядев присутствующих, вздохнула и подняла глаза вверх. Парящие цветы создали белоснежный купол.
- Иди к своему счастью, Хаято... - легонько поправила фату, что бы не было складочек. Все должно быть идеально.

192

Тсунаеши Савада написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):Тсунаеши Савада написал(а):Тсуна подошла к Хаято. - Такая красивая. Просто принцесса. - Улыбается.ДЖУДАЙМЕ? Спасибо. Вы тоже красивы.Улыбается. - Я так рада за тебя. -

Спасибо! -Прошептала- Мне страшно... Почему?

193

Гокудера Хаято написал(а):

-Спасибо! -Прошептала- Мне страшно... Почему?

- Страшно - это хорошо. Главное что бы в проходе не упала. Потому что это самый важный момент в твоей жизни, Хаято.

194

Blubell Jesso написал(а):

Замечательно... Мечтательно оглядев присутствующих, вздохнула и подняла глаза вверх. Парящие цветы создали белоснежный купол.- Иди к своему счастью, Хаято... - легонько поправила фату, что бы не было складочек. Все должно быть идеально.

Блю, пока не позвали меня.-шепчет

195

Главное что бы в проходе не упала. Потому что это самый важный момент в твоей жизни, Хаято.

Успокоила ಠ_ಠ

196

Gi написал(а):

Лар, моя бета повесилась:(А как же свадебный марш Бахыча Мендельсона?

какой ужас, от чего она так невзлюбила эту жизнь?. и харе меня отвлекать. >_<
Нахрен этого Бахыча, ага. Хочешь - спой для нас.

Когда нужные люди подошли, Лар ободряюще улыбнулась и прошептала Вы должны были быть здесь с самого начала, и ждать невесту.
Итак. Теперь все по фэн шую, можно продолжать. Милч опять вздохнула. А теперь, отец невесты должен торжественно провести её к нам по красному ковру, дабы все увидели красоту Хаято. Если нет отца, можно деда. Выдохнула.

197

Гокудера Хаято написал(а):-Спасибо! -Прошептала- Мне страшно... Почему?- Страшно - это хорошо. Главное что бы в проходе не упала. Потому что это самый важный момент в твоей жизни, Хаято.

я понимаю...>< -Вдохнула, выдохнула и так три раза.- Я спокойна.
ДЖИ! Ты ГДЕ?

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-07 15:38:34)

198

- Это я образно, ну... А где дед? - обеспокоенно.

Да, умею:3

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-07 15:41:31)

199

-А я чё? Я спал...Меня же не разбудил никто-сказал шёпотом нехорошо перекинул взгляд на Дино

200

Я тут, не трясись так, - беззлобно буркнул Джи, моментально оказываясь рядом. - Пошли.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.