KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.

ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.

Сообщений 201 страница 220 из 564

201

Пошли. Аккуратно ступая чтоб не споткнутся, взяла под руку Джи.

202

Немного нервничая, Такеши стоял у алтаря в ожидании начала. Изумленно застыл, глядя на вышедшего Хаято

203

Состроил моську и показал язык Кее. Осекся, выпрямился и вообще как-будто ничего не было, - А я цветы собирал... - с восхищением наблюдает за Хаято и Джи. Приподнимается на носках, ибо мелкий и плохо видно снизу-то.

204

Да не дед я! Мужчина в самом расцвете сил! Сделав растроганно-скорбное лицо, пошел в сторону Лар нарочито медленно. Не боись, все под контролем. Пока что... - тихо добавил он.

205

Ну все, началось. Главное самой не упасть. Красавица, да... Вот теперь все идеально.
Медленно идет следом, поддерживая фату. Цветы начали падать под ноги невесте.

206

Увидев Такеши в костюме заулыбалась-Его даже в костюм нарядили!

207

Невольно слегка улыбнулся, действительно невеста была красивой, да и сама атмосфера была какой-то необычной

208

Blubell Jesso написал(а):

Ну все, началось. Главное самой не упасть. Красавица, да... Вот теперь все идеально.Медленно идет следом, поддерживая фату. Цветы начали падать под ноги невесте.

Вау! Блю, ты супер!

209

Asari Ugetsu написал(а):

Эй, Такеши, мне вообще вести тебя надо!

А я разве не там стоять уже должен? кхм... неважно, телепортируйся  :flag:

210

ребят я на один пост
буду через два часа
прошу, простите Т_Т
Ал, есличо, отредактируй потом свой пост

Скатившись со спины Ала, Дейзи растерянно подошел к алтарю. Нет, он примерно представлял, что это такое - свадьба - но... Не ожидал этого. Такой торжественной, счастливой атмосферы. Где все улыбались, все радовались, а больше всех - жених и невеста. те буквально лучились счастьем, как два маленьких солнышка, встретившихся по счастливой случайности, но теперь не хотевших расставаться друг с другом - никогда. А когда они были рядом, эти солнышки, то казались одним целым. Ярким. Праздничным. Чем-то... неземным.
Все поздравляли их, желали счастья, удачи, всех благ. Зачем все эти люди чего-то желают?  Это солнце будет светить долго. Очень долго. И все у них будет хорошо. наверняка. Главное, чтобы они продолжали верить друг в друга. И жить друг другом.
Немного помявшись, Дейзи все же подошел поближе, несмело улыбнувшись в ответ на две синхронные улыбки.
- Желаю счастья! Пусть вы будете счастливы - теперь - и навсегда, - он протянул два белоснежных фикуса в горшках, которые до того нес в руках.

проститезабред
япошел

Отредактировано Daisy (2012-08-07 15:46:57)

211

пока,Дейзи! Спасибо!

212

Конь, ты как всегда. Лар беззлобно хмыкнула и посмотрела на приближающуюся невесту. Когда та подошла к алтарю, Милч улыбнулась ободряющей улыбкой и продолжила творить свои дела.
Итак. Теперь наши суженные, находясь перед лицом Бога а Бога заменяю я должны будут поклясться в своей вечной любви. Черт, я слишком мелкая для этого всего. Итак, жених. Согласен ли ты, Ямамото Такеши, взять в же...взять в му...связать себя узами брака с Гокудерой Хаято? Согласен ли ты жить с ним или ней всю жизнь в радости или горе, всегда оберегать её, зачать детишек и воспитать внуков?

213

Дейзи, это так мило ಠwಠ
Я сомневаюсь что мы закончим за два часа, придешь и мы тебя усыновим  :yep:

С благодарностью приняв у малыша подарок, поставил прелестные фикусы у алтаря.
Потом в шалаше их поставим

214

Не знаю почему но Дейзи меня убил своими пожеланиями с фикусами о.о

215

Лар Милч написал(а):

Согласен ли ты, Ямамото Такеши, взять в же...взять в му...связать себя узами брака с Гокудерой Хаято? Согласен ли ты жить с ним или ней всю жизнь в радости или горе, всегда оберегать её, зачать детишек и воспитать внуков?

-Конечно согласен, - ответил он, вложив в это все чувства и взяв Хаято за руку.
Неужели этот момент настал? Теперь мой, только мой

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-07 15:52:20)

216

Стоя рядом с Такеши, радостно улыбался. Было видно, что внук счастлив. Я так рад за него.

217

Довольно улыбается и медленно топает следом. Отпустив фату, встала с женской половины алтаря и восторженно наблюдает.

218

Джи начал откровенно скучать. Лениво осмотрел стоящих перед ним людей, задержался на Асари и скользнул взглядом к столу.

219

Ох как он меня замучил этими фикусами =.=
И вот, наконец-то, он это написал! Я же тебе говорил, что все нормально ._.
Удачи на йоге озо/

Дино стоял рядом и слегка улыбался. янебудуничегоописыватьмнелень

220

Ребят, я вас умоляю, не тормозите. А то священника скоро четвертуют.
Хорошо. Лар кивнула Такеши и повернулась к Хаято. Теперь невеста. Согласна ли ты, Гокудера Хаято соединить себя узами брака с Ямамото Такеши, жить с ним в радости и горе, исполнять все женские обязанности, воспитать с ним детей и внуков? Милч ожидала ответа невесты, параллельно оглядывая присутствующих.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.