KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.

ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.

Сообщений 221 страница 240 из 564

221

Крепко сжав руку Такеши, Девушка с улыбкой сказала- Согласна!

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-07 15:56:46)

222

И хоть он был уверен в ответе, сердце все равно предательски замерло, но с облегчением выдохнул, услышав подтверждение своим мыслям.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-07 15:57:21)

223

Кольца исчезли с пальцев молодоженов, и оказались у Лар на подушечке.

224

Улыбка становилась все шире по ходу проведения церемонии. Цветы перестали падать и опять начали витать в воздухе. Спасибо Дино за проделанный труд.

225

Хорошо. Свидетели, подтверждаете ли вы верность слов жениха и невесты и обещаете ли вы помогать им, если молодоженов постигнут невзгоды? А где кольца? Лар начала беспокойно оглядывать трибуну в поиске нужных предметов. Заметив, наконец, подушечку с кольцами, синеволосая облегченно выдохнула и взяла кольца в маленькие ручки, дабы затем отдать их новобрачным.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-07 16:00:30)

226

Лар Милч написал(а):

Хорошо. Свидетели, подтверждаете ли вы верность слов жениха и невесты и обещаете ли вы помогать им, если молодоженов постигнут невзгоды?  А где кольца? Лар начала беспокойно оглядывать трибуну в поиске нужных предметов.

они у тебя на подушечке.

227

Да не за что! :'D
Какой момент!

228

Алауди не слишком смотрел на всю эту церемонию, оглядываясь, и наблюдая за людьми, за обстановкой.
Услышав ключевые слова, он обернулся и с интересом посмотрев на алтарь.

229

Кхм, я как обычно не  в тему буду этожея, но хотел поздравить со свадьбой какэтоямогупропуститьтакоесобытиеэтожепрекрасно  Ямамотика и Гокудерку, пожелать вам много летающих сердечек и маленьких розовых кроликов, голубеньких летучих мышек и прочей ЖИВОЙ живности, которую так любит Ямамото \ಠ_ಠ/  будьте счастливы в браке и заводите детей побольше, чтоб если животные сожрали не так жалко было ಠ_ಠ а вообще дети - это хорошо, но держите в вольере, подальше от животных ಠ_ಠ 
Подарок подарю потом, когда инет разглючит ಠ_ಠ тобишь глубокой ночью, когда никого не будет ಠ_ಠ  не удивляйтесь, если после первой брачной ночи в постели обнаружите крокодила и череп ಠ_ಠ   а вот череп кого не скажу, потом увидите \ಠ_ಠ/   
Инет тормозит как я не знаю что ಠ_ಠ поэтому я исчезаю, так и не появившись, но нарушив настрой \ಠ_ಠ/

230

Когда уже пирушка? С досадой подумал Джи и скользнул взглядом по голому торсу Асари. Я думаю не о том.

231

Сжала ручками края платья и начала теребить.

232

Короче объявляю вас мужем и женой, поздравляю и т.д. Меня выгнали, так что можете уже пировать.

233

Спасибо, Салатик  :flag:
Я ждал пока ты напишешь негоничтотыникогданевтему
Буду ждать подарка  :D
*растроган*

234

-,Ну и горько чё-ухмыльнулся смотря на молодожёнов

235

Лар Милч написал(а):

Короче объявляю вас мужем и женой, поздравляю и т.д. Меня выгнали, так что можете уже пировать.

== лады...Кольца то отдай.
Пока! Спасибо тебе!

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-07 16:08:10)

236

Взяла кольцо из руки Лар и одела на безымянный палец Такеши- Ура!

237

Пока, Валерьяна!

238

Пока, Лар! озо/

239

В свою очередь взял кольцо и, затаив дыхание, одел на палец Хаято.
Мой. Окончательно и бесповоротно
С радостной улыбкой, поцеловал теперь своего мужа.
нунеповорачиваетсяуменяязыкнажену

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-07 16:08:28)

240

Приобняла за шею, отвечая на поцелуй. Теперь мы навсегда вместе. Я счастлив.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-07 16:11:45)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.