Радостно улыбнулась и громко крикнула:
- Ура!!! Поздравляем!
Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-07 16:13:40)
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.
Радостно улыбнулась и громко крикнула:
- Ура!!! Поздравляем!
Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-07 16:13:40)
Почувствовав на себе чей-то взгляд, быстро окинул взглядом, стоящих неподалёку людей. Взгляд, как оказалось, принадлежал Джи. Отвернувшись, Асари прикрыл глаза. Не краснеть, не краснеть, не краснеть.- скороговоркой стучало в мозгу. Так, это я сейчас вообще о чём?- удивлённо хмыкнув, посмотрел на светящихся счастьем молодожёнов.
- Поздравляем!- радостно воскликнул он, стараясь на смотреть на красноволосого, но не очень получалось.
Прижал к себе его за талию ближе, углубив поцелуй, почти не слыша радостных криков с поздравлениями, находясь полностью в состоянии эйфории.
Пока, Лар!
Ура-а-а! - крикнул Джи куда-то в пространство, не сводя взгляда с Асари. Сколько ты выдержишь?
жених по быстрому закинет в себя пищу и вернется, утащите меня по куда-нибудь. застолнапример
Прижал к себе его за талию ближе, углубив поцелуй, почти не слыша радостных криков с поздравлениями, находясь полностью в состоянии эйфории.
Хаято начала тоже забывать обо всём, но потом легонько похлопала Такеши по плечу возвращая его
Алауди хмыкнул и отвел глаза на небо. Он не любил шумные праздники, да и вообще шумные компании. Хоть и в последние время француз начал привыкать.
Поздравляю, - почти неслышно пробормотал блондин, скорее для себя. Где-то внутри ворочалась совесть, что он без подарка. Разумные доводы, что все это время он был беспомощен, не работали.
жених по быстрому закинет в себя пищу и вернется, утащите меня по куда-нибудь. застолнапример
Оторвавшись, взяла его за руку и они пошли к столу - ВСЕ ПИРУЕМ!!!
-Ну пируем так пируем-улыбнулся и подошёл к Дино взяв за руку
-Мда, свадьба это весело, но чувствую вечером будет ещё веселее когда все напьются
Слава богу! - воскликнул Джи и потащил Асари за стол. Ну-ка, со скольки опьянеешь? - сам у себя опинтересовался он, наливая другу полный стакан аборигенского алкоголя.
Радостно захлопала в ладоши и начала носится по полянке с восторженными воплями.
- Ура-ура-ура, как же здорово! Теперь вы муж и ж... муж! Классно!
Блю! Давай к нам!
- А? - непонимающе посмотрел на Кею, машинально сжав его руку, - Кея, а ты не пьешь?
- С удовольствием! Как же я за вас рада! - остановила себя и села за стол, неподалеку от новобрачных.
- А? - непонимающе посмотрел на Кею, машинально сжав его руку, - Кея, а ты не пьешь?
-Свадьба же, можно немного-ухмыльнулся
Всем приятного аппетита!
- Ну, пошли тогда, - еще крепче сжал руку и потащил к столу
О, сейчас все напьются и начнут буянить. крылатый немного насмешливо кивнул сам себе. А, впрочем, они имеют полное право. Свадьбы же не каждый день происходят. наивныйАл
Француз подошел к столу с самого края, чтобы никому не мешать и прекрасно все видеть.
Ал, я принес ягоды ಠ_ಠ
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.