KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.

ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.

Сообщений 261 страница 280 из 564

261

Тсунаеши Савада написал(а):

Ой не не люблю шум и все такое...Тсуна зажгла кольцо и взлетела.  - Я в лагерь, а вы тут празднуйте.. - Улетела в строну лагеря.

ТСУНА! - Ну вот... улетел...Почему так? Т_Т Поздравляю вас, желаю вам оставаться вместе навсегда!
пошел в лагерь.

Отредактировано Mykuro (2012-08-07 16:31:22)

262

Пошёл следом за Дино, на лице играла довольная улыбка, настроение возрасло

263

- Приятного аппетита, - снова поцеловал Хаято и оглядел праздничный стол. А губы у него действительно стали мягче, как я и думал.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-07 16:31:32)

264

Ну, а чо? Дино мелкий, проворный, быстро бегает между людьми, то с одного боку залезет, то с другого, только уши мелькают, да хвост иногда. Принес себе и Кее стакан с что-мы-там-пьем, протянул, - Кушать хочешь? Там мясо есть, - залпом осушил стакан, лишь ухом дернул.

265

Ямамото Такеши написал(а):

- Приятного аппетита, - снова поцеловал Хаято и оглядел праздничный стол. А губы у него действительно стали мягче, как я и думал.

Положила голову ему на плечо-Ну вот мы и вместе.-Смотрит на всех гостей.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-07 16:36:25)

266

Ал, наркота рядом с выпивкой.
Сделав большой глоток, Джи встал.
Кгхм, я рад, что сегодня соединились два любящих сердца, ля-ля-ля, и прочая билиберда! Свадьба это всегда прекрасно, и, думаю, скоро будет еще один повод для подобного праздника. Дело в том, что я
совсем недавно сделал предложение Асари, и он согласился. так выпьем же за любовь - причину и решение всех проблем!

267

ОГО!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

268

- Поздравляю вас, - Такеши был искренне рад за этих двоих. - Когда свадьба?
- Хаято, ты пить будешь? - в голову закралась немного подлая идея и не дожидаясь согласия, принялся наливать в бокал что-мы-там-пьем.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-07 16:38:18)

269

НЕ-НЕ-НЕ-НЕ!!! НЕВЕСТА ПИТЬ НЕ БУДЕТ!!!!

270

Удивленно посмотрела на Джи и подняла бокал с водой окдаянепью
- Поздравляю вас, еще одна парочка! За любовь!!! - радостно рассмеялась, а на душе вдруг словно волки завыли. Все такие счастливые...

271

- Да свадьба же! Сегодня можно! - вручил ему/ей бокал. - Давай! - налил и себе.
подпись *О*
теперьябудутерзатьсявмукахвыдатьтожехотьчтонибудь

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-07 16:41:52)

272

-Быстро-с ухмылкой посмотрел на Дино, взгляд моментально был переведён на Джи
Ещё свадьба? Сума все посходили? Пьяни-гулянки, всех на женитьбу потянуло
Но мысли ушли лесом когда Кёя опустошил стакан

273

Усмехаясь, наблюдает за Кеей. Собсно, Мустангу сейчас не особо важно, что творится за столом, он и раньше, пребывая на свадьбах, покидал их сразу после венчания. Хоть меня и так звали... - вспомнил что-то. Помотал головой и двусмысленно так поинтересовался у Хибари, - Может, еще?

274

Ямамото Такеши написал(а):

- Да свадьба же! Сегодня можно! - вручил ему/ей бокал. - Давай! - налил и себе.подпись *О*теперьябудутерзатьсявмукахвыдатьтожехотьчтонибудь

Ладно. НО ТОЛЬКО ОДИН БОКАЛ.

275

- Угу, один, - Где один там и второй. Чокнулся с Хаято. - Ну что, за нас? - глаза радостно горели.

276

-Никогда не пил, пробовал как-то раз-замысловато посмотрел на странную житкость
-Ну вот я потом опьянею и ты потащишь меня до шалаша, хотя при твоём нынешнем виде...-задумался. Взвесил все за и против, за перевесили
-Ладно

277

Пить воду на свадьбе - как-то глупо. Молча налила в стакан вина и медленно начала пить, наблюдая за молодежнами и другими влюбленными.

278

Дино не теряй, я с пылесосом иду действовать на нервы соседям о.о

279

Не сдержал ухмылки, - Ну, да, ему же всего 16... - кивнул пару раз головой, мол, пей, - С двух стаканов тебе ничего не будет, разморит только слегка. Я не собираюсь тебя спаивать, - фыркнул, - При твоем нынешнем виде... Сомневаешься, смогу ли я тебя до шалаша дотащить? Или ты о чем-то другом? - не без намека.
хорошо, Кея, жду озо

280

Так. Стоп-стоп. Это всё конечно классно и так далее, но ему лучше сесть, мне неохота потом его от стола отдирать.- мигом сориентировался Асари, не смотря на целый, только что выпитый, бокал. Положив руку на плечо Джи, с силой потянул вниз и плюхнул-таки Урагана на место.
- Джи, думаю все поняли, что ты сделал мне предложение и теперь можно сесть и успокоиться. - улыбаясь, заметил хранитель дождя.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.