Вздонул
-Дино, а что, если я скажу что хочу что бы меня не просто разморило-заинтересованная ухмылка
Отредактировано Yuki (2012-08-07 17:03:47)
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.
Вздонул
-Дино, а что, если я скажу что хочу что бы меня не просто разморило-заинтересованная ухмылка
Отредактировано Yuki (2012-08-07 17:03:47)
- Угу, один, - Где один там и второй. Чокнулся с Хаято. - Ну что, за нас? - глаза радостно горели.
За нас!
инет жутко тупит...
Джи что-то обиженно пробурчал и, обняв Асари за шею, прошептал: Теперь поздно что-то менять.
Che bella cosa e' na jurnata 'e sole,
n’aria serena doppo na tempesta!
Pe' ll’aria fresca pare già na festa
Che bella cosa e' na jurnata 'e sole- тихо запел он, прижавшись виском к голове любовника, жениха и тд.
Как прекрасно утро, когда солнце всходит,
Как безмятежен воздух после бури!
Прозрачный воздух приносит праздник,
Как прекрасно утро, когда солнце всходит!
Злые вы люди. ಠ_ಠ
Не надо наркомана-Ала. Он же потом будет сидеть в уголке и кусать губы, не зная, где сон, где реальность, где наркоманский бред. Он до сих пор в этом не уверен ಠ_ಠ
P.S. свадьба - это круто, но мясо победило ಠ_ಠ
я ушел есть ಠ_ಠ
- Может всем Дождям суждено быть с Ураганами?... Тогда по логике - я и Закуро? Фу-фу-фу... низачтоникогда. Я сломаю стереотипы! - на девушку даже один бокал произвел впечатление и теперь она довольно улыбалась.А не спеть ли?...
Вздонул-Дино, а что, если я скажу что хочу что бы меня не просто разморозило-заинтересованная ухмылка
РАЗМОРОЗИЛО :'DD
ахахах, как я ржал х)
Кея, разморило, а не разморозило, счастье ты мое :'33
- Мм? - удивленно повел бровью, - Хочешь выпить? Я, конечно, должен быть против, но... - усмехнулся и направился со стаканами к столу.
Опустошив свой бокал, снова полез к Хаято, ведь так хотелось чувствовать его рядом. Кольцо на пальце еще не успело согреться от тепла тела и приятно холодило. Приобняв Хаято за талий, притянул ее ближе, поцеловав в шею. Взгляд невольно упал на грудь, обтянутую тканью. До ужаса непривычно. Это я значит теперь у него на груди не посплю? Неудобно же будет?
- А никто и не собирается ничего менять.- ответил Асари, обнимая Джи за талию и счастливо улыбаясь.
Yuki написал(а):Вздонул-Дино, а что, если я скажу что хочу что бы меня не просто разморозило-заинтересованная ухмылкаРАЗМОРОЗИЛО :'DDахахах, как я ржал х)Кея, разморило, а не разморозило, счастье ты мое :'33- Мм? - удивленно повел бровью, - Хочешь выпить? Я, конечно, должен быть против, но... - усмехнулся и направился со стаканами к столу.
мда....в очках сижу и то прочитать нормально не могу...пойду убьюсь об стол что ли XDDDDD
-Ну удиви меня
всёвсёушёл о.о
Отредактировано Yuki (2012-08-07 17:03:24)
- Может всем Дождям суждено быть с Ураганами?... Тогда по логике - я и Закуро? Фу-фу-фу... низачтоникогда. Я сломаю стереотипы! - на девушку даже один бокал произвел впечатление и теперь она довольно улыбалась.А не спеть ли?...
спой!
А почему? Неплохо-же!Допив Бокал,убрал подальше и от себя, и от Такеши.
Ma n’atu sole,
cchiù bello, oje ne'
'O sole mio
sta 'nfronte a te!
'O sole, 'o sole mio
sta 'nfronte a te!
sta 'nfronte a te! - улыбнувшись, поцеловал Асари в висок и сделал глоток из своего стакана.
Опустошив свой бокал, снова полез к Хаято, ведь так хотелось чувствовать его рядом. Кольцо на пальце еще не успело согреться от тепла тела и приятно холодило. Приобняв Хаято за талий, притянул ее ближе, поцеловав в шею. Взгляд невольно упал на грудь, обтянутую тканью. До ужаса непривычно. Это я значит теперь у него на груди не посплю? Неудобно же будет?
Заметив куда смотрит жених -Я сам не привык. Но в платье удобнооооо...
- Мне станцевать? - скептически усмехнулся, протягивая уже полный стакан. И когда только он успел за ним сбегать? В прочем... - Смотри, чтобы плохо не стало, хорошо? - и вновь ухмылка, и вновь залпом опустошенный стакан.
угу, жду, Кеюшка :33
спой!
А почему? Неплохо-же!Допив Бокал,убрал подальше и от себя, и от Такеши.
как только Джи закончит)
- Неплохо? Ты забыл кто такой Закуро? Хаха, невеста, ну ты даешь... - Девушка вздохнула и налила себе еще немного вина. - Давайте танцевать, что ли?
Заметив куда смотрит жених -Я сам не привык. Но в платье удобнооооо...
Немного смутился от того, что его спалили.
- В платье удобно? Ну вот, а ты не хотел. Я не буду одевать платье, - счастливо рассмеявшись, поцеловал его в скулу. - Ну что, может еще по бокальчику? - алкоголь уже успел немного ударить ему в голову, практики ведь никакой.
Закончил. У меня там-тамы в плейлисте пошли==
Гокудера Хаято написал(а):Заметив куда смотрит жених -Я сам не привык. Но в платье удобнооооо...Немного смутился от того, что его спалили.- В платье удобно? Ну вот, а ты не хотел. Я не буду одевать платье, - счастливо рассмеявшись, поцеловал его в скулу. - Ну что, может еще по бокальчику? - алкоголь уже успел немного ударить ему в голову, практики ведь никакой.
Не-не-не.... Ты хочешь меня споить?Поцеловала.
Блю, ну, да он неухоженный мужлан, И динозаврик из него неплохой.
- Споить тебя? Да даже не думал! - немного слукавил он. - Просто праздник же, можно немного расслабиться, - дотянулся до алкоголя и налил в бокал.
Хаято, как шалашик назовем? ಠwಠ
никогданеумелчтотоназывать
Не входить - частная территория подойдет? ಠ_ಠ
-Плохо не будет, будет очень хорошо. Сегодня вечером-нехорошо так улыбнулся распивая следущий бокал
-А танцевать не надо, нам этого сегодня за глаза хватит, спустя пару стаканов кого-то точно унесёт
Рассмеялась и подперла рукой голову, наблюдая за Хаято.
- Хи-хи-хи... из всех окружающих меня когда либо мужчин, небритыш был бы последним в списке. Ладно, кто потанцует со мной?!...
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.