KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.

ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.

Сообщений 301 страница 320 из 564

301

Ямамото Такеши написал(а):

- Споить тебя? Да даже не думал! - немного слукавил он. - Просто праздник же, можно немного расслабиться, - дотянулся до алкоголя и налил в бокал.Хаято, как шалашик назовем? ಠwಠникогданеумелчтотоназыватьНе входить - частная территория подойдет? ಠ_ಠ

Я пить не буду, и не мечтай.
Да.подойдёт. :D

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-07 17:24:21)

302

Лар пережила крикируганькровь и вернулась к вам, дети мои. *О*

303

- Меня никуда не унесет! - обиженно фыркнул и отставил стакан в сторонку. Подошел вплотную, обвив хвостом за талию, - Хорошо, говоришь? - усмехнулся, глядя снизу вверх.

304

Лар \*О*/ *слегка пошатывается*
сегодня защитник из меня херовый :3

305

Лар! Давай к нам!

306

Blubell Jesso написал(а):

Ладно, кто потанцует со мной?!...

Смотря что! - улыбнулся Джи.

307

Девушка недовольно фыркнула, не услышав ни единого ответа, встала из-за стола и пошла на танцпол. предположим, что он у нас есть
- А что ты умеешь? - посмотрела на Джи.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-07 17:26:10)

308

Yuki написал(а):

Лар \*О*/ *слегка пошатывается*сегодня защитник из меня херовый :3

да я заметила, агась. :D
окей сегодня разрешаю гулять :D

Лар, очнувшись от своих каких-то мыслей поняла, что все уже давно пируют. Нифига их разморило. Девушка удивленно посмотрела уже на подвыпивших гостей. Услышав, что Хаято её зовет, Милч чертыхнулась и попыталась слезть с трибуны. С громким матом ей это удалось. Через пару секунд из-за трибуны вышла уже взрослая Лар, которая материла все и вся вокруг.
всем наркомании, да.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-07 17:28:16)

309

Вальс? Танго? Румба? Тарантелла? Дальше перечислять? - Джи встал из-за стола.

310

Гокудера Хаято написал(а):

Я пить не буду, и не мечтай.

Это мы еще посмотрим. Такеши поставил цель - он ее достигнет.
- Хорошо, как хочешь, - пожав плечами, выпил бокал, однако задержав последний глоток во рту. А потом потянулся поцеловать Хаято, передав таким образом немного напитка и ему. - Прости, я не удержался, - искреннее раскаяние на лице. - Пойдем танцевать!
Не зря же меня Дино учил

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-07 17:30:44)

311

Лар Милч написал(а):

Yuki написал(а):Лар \*О*/ *слегка пошатывается*сегодня защитник из меня херовый :3да я заметила, агась. окей сегодня разрешаю гулять
            Лар, очнувшись от своих каких-то мыслей поняла, что все уже давно пируют. Нифига их разморило. Девушка удивленно посмотрела уже на подвыпивших гостей. Услышав, что Хаято её зовет, Милч чертыхнулась и попыталась слезть с трибуны. С громким матом ей это удалось. Через пару секунд из-за трибуны вышла уже взрослая Лар, которая материла все и вся вокруг.всем наркомании, да.

Лар! С возвращением!

312

Приложил ладонь к макушке
-А может и нет, маленький мой, мне тебя жалко будет, ты таким беззащитным кажешься

313

Ямамото Такеши написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):Я пить не буду, и не мечтай.Это мы еще посмотрим. Такеши поставил цель - он ее достигнет.- Хорошо, как хочешь, - пожав плечами, выпил бокал, однако задержав последний глоток во рту. А потом потянулся поцеловать Хаято, передав таким образом немного напитка и ему. - Прости, я не удержался, - искреннее раскаяние на лице.

Проглотил.- Ах таааааак?налив в бокал глоток так-же передал его Такеши,после втягивая в долгий поцелуй.

314

Да, спасибо, Хаято. Я рада, что вернулась в нормальное состояние Милч чуть улыбнулась, посмотрев на молодоженов.
Простите. я за церемонией уснула... Плохой из меня священник. но мне понравилось, ага. Поэтому поздравляю вас сейчас. И я буду следить за вашим семейным счастьем, да. Лар налила в бокал вина, подняла его, говоря тост и залпом выпила. Потом поморщилась от напитка и чихнула.

315

- С возвращением в ряды, Лар.
Повернулась к Джи.
- Румба. Только вот музыка бы не помешала...

316

Асари! Не мог бы ты музыку исполнить, пожааааалуйста!
оке, Асари нету...

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-07 17:36:47)

317

Асари выгнали:( Он к девяти вернется
Румба? Просто замечательно! - улыбнулся Джи.

318

Гокудера Хаято написал(а):

Проглотил.- Ах таааааак?налив в бокал глоток так-же передал его Такеши,после втягивая в долгий поцелуй.

Мой коварный план работает ಠwಠ
И ответь мне насчет названия, а то так и назову ಠ_ಠ

Довольно улыбаясь, поцеловал Хаято в запястье. - А говорил что не будешь пить...

319

Жаль=(

- Почему-то я знала... - улыбнулась и сделала несколько шагов от партнера, выпрямив спину. - Надеюсь, вести будешь ты...

320

- Кажусь, - отчеканив это слово, Дино схватил руку, покоившуюся у него на голове, и резко потянул вниз, утягивая и Кею вместе с ней. Как только Хибари наклонился достаточно до того, чтобы быть с Мустангом одного роста, Каваллоне грубо поцеловал его, прикусив губу, - Все еще жалко? - усмехнулся, смотря в глаза.
аяосвоем,лол

Отредактировано Dino (2012-08-07 17:40:18)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.