KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.

ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.

Сообщений 321 страница 340 из 564

321

Ямамото Такеши написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):Проглотил.- Ах таааааак?налив в бокал глоток так-же передал его Такеши,после втягивая в долгий поцелуй.Мой коварный план работает ಠwಠИ ответь мне насчет названия, а то так и назову ಠ_ಠДовольно улыбаясь, поцеловал Хаято в запястье. - А говорил что не будешь пить...

А я больше и не буду.
Называй Шалашик,  ಠwಠ  Не входить.

322

Может, лучше кубинскую? - робко спросил Джи, косясь на Асари. Насколько я помню, в кубинской партнерша должна избежать касаний партнера. 

323

Dino написал(а):

аяосвоем,лол

теперьтыпонимаешькаковонамбыло ಠ_ಠ
пошел создавать ಠwಠ

- Уверен? - рука переместилась на коленку.

324

Поставив пустой бокал на стол, Лар усмехнулась и отошла в сторонку от всех присутствующих.
Понаблюдаем со стороны. Подумала про себя девушка, с удовольствием отмечая, что с вернувшимся телом стало гораздо легче и удобнее. Правда, напрягала пустышка, подвешенная на цепочку и покоящаяся на груди синеволосой, но это уже другая тема.

325

Уверен.

326

теперьтыпонимаешькаковонамбыло ಠ_ಠ

иправдапонимаю ಠ_ಠ

327

-Ты развеял мои грёзы о милом и пушистом мальчике, вас придётся наказать-усмехнулся
-И всё равно что-то не так

328

- Боишься, Арчери? - звонко рассмеявшись, девушка слегка обернулась, - Насколько я помню, в ней партнер может касаться партнерши всем чем угодно, только не руками.

329

- Уверен-уверен? - прошептал на ухо. Платье все же длинновато. - Для храбрости, м? - рука недвусмысленно поползла выше, перебираясь уже на бедро.

330

- Что не так? - отпустил руку и обеспокоенно посмотрел, - Плохо? Голова кружится? Тошнит?

331

У всех своя атмосфера ಠ_ಠ

332

Blubell Jesso написал(а):

Боишься, Арчери? - звонко рассмеявшись, девушка слегка обернулась, - Насколько я помню, в ней партнер может касаться партнерши всем чем угодно, только не руками.

Ни капли! Не хочу геморроя, - улыбнулся он. - Лучше-ка я посижу тихонько и не буду булькать.
За мной приехали. На черной машине. Прощайте, друзья!

333

Пока, Джи! озо/

334

Алауди написал(а):

У всех своя атмосфера ಠ_ಠ

это точно. о.о даже мешать не хочется.

пока, Джи.

335

-Нет, хочу тебя, но твой возраст меня добивает. Я буду чувствовать себя подонком

336

- Уверен-уверен? - прошептал на ухо. Платье все же длинновато. - Для храбрости, м? - рука недвусмысленно поползла выше, перебираясь уже на бедро.

Перехватил руку, и так-же прошептал Потерпи. Но пить я  не буду. Уверен-уверен-уверен.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-07 17:58:14)

337

пока, Джи! Но с тебя танец, запомни=="

- Ладно... поверю на слово. Что, смелых больше нет? - девушка краем глаза заметила Лар в сторонке. Хм.
Подошла к столу, залпом выпила еще бокал вина и посмотрела на парочки. Чудесно. - Ладно, не танцевать, так петь!

338

Пока, Джи :з
- Злобный Джи оставил девушку одну. - Крылатый тихо фыркнул. Ну, и ладно. Он замужем. Женат? Или как это назвать.

339

Буду иногда подавать признаки жизни.
Даже от одного бакала вина, Лар начало мутить. Не привыкла она к алкоголю, что поделаешь? Сознание потихоньку начало мутнеть, не оставляя в голове ни единой мысли. Что творилось на поляне, девушка уже не замечала и просто села на землю, закрыв глаза рукой.

340

Гокудера Хаято написал(а):

Перехватил руку, и так-же прошептал Потерпи.но пить я  не буду. уверен-уверен-уверен.

- Но ты такой, - немного спьяну было сложно мыслить. - Такой прям... возбуждающий, угу, - наконец более ясно ответил он. - Уверен-уверен-уверен-уверен?

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.