KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.

ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.

Сообщений 341 страница 360 из 564

341

- Боже, ты напугал меня, Кея, - облегченно фыркнул, - Я тоже хочу тебя, - на этот раз вместо руки была шея. Обхватив Кею, притянул его к себе и снова поцеловал, - Подонком? Я младше тебя всего на три года, хех, - двусмысленно так усмехнулся.

342

Уверен-уверен-уверен-уверен-уверен-уверен-уверен.
Тебе уже алкоголь в голову ударил. прекрати пить!
-Последние слова прошипел

343

Гокудера Хаято написал(а):

Уверен-уверен-уверен-уверен-уверен-уверен-уверен.Тебе уже алкоголь в голову ударил. прекрати пить!-Последние слова прошипел

- Не алкоголь, а ты, - отнекивался Такеши. - Я выпил-то совсем немного. Я не виноват что ты такой красивый. И сладкий, - снова потянулся за поцелуем.

344

Бросила злобный взгляд в сторону Птицы.
- Молчал бы, Канарейка недоделанный.
Еще один бокал с легкостью исчез и тут девушка почувствовала действие алкоголя. Наконец-то.
- Даже петь расхотелось... Блин. Лар, я с тобой хотела по... - девушка сделала два уверенных шага в сторону Аркобаленно и внезапно рухнула на землю, лицом вниз. Что невнятно промычала и приподнялась на локтях.
- Поговорить, вот.

345

-Глупый...Ладно, вечер покажет-усмехнулся и посмотрел в небо. Алкого чуть мутил рассудок, все проблемы куда-то ушли, стало как-то хорошо

346

Мукуро ушел, Демон занят... Я возвращаюсь!

347

Услышав обращение к себе, Лар вздрогнула и посмотрела на Блюбелл, которая распласталась на земле. Чуть улыбнувшись, Лар встала, подошла к девушке и протянула руку, что бы помочь подняться.
Если тебе так не терпится, можно и поговорить. Черт. Даже от одного бокала меня уже понесло. Все, Лар, больше не пить, уяснила?

348

- Девушки, ну что вы как дети. - блондин вздохнул, задумываясь, что делать с этими двумя.

349

Обхватил руками и уткнулся носом в грудь, - Я не глупый... - обиженно так протянул, покачиваясь.

350

Знаешь, Алауди, девушки - это взрослые дети. Так что нам позволено. Милч изрекла фразу, даже не поняв смысла сказанного.

351

Схватилась за руку и поднялась.
- Да не то, что бы не терпится, просто... мешать им не хочется, а что еще делать? - кивнула на парочек.
Убедившись, что она крепко стоит на ногах, обернулась и показала Алауди язык. Все равно ей ничего не будет.

352

- Мда. - хмуро вздохнул француз. Сейчас парочку разойдутся, девушку тоже на своей волне. Пойти что ли опять в водопаде полетать?

353

Хаято встала захотев выйти из-за стола, и С хлопком стал собой. УРАААААААА!!!Мигом побежав за ширму переоделся в свою повседневную прихваченную в надежде возвращения. На Такеши тоже появилась повседневная одежда.

354

-Кто кому не хочет мешать? Вы вобще о чём? -странно всех осмотрел

355

Лар усмехнулась, смотря на Блюбелл.
Ну да, Милч оглядела голубков. как-то даже завидно. Синеволосая вздохнула и посмотрела на француза, который тоже скучал.
Ал присоединяйся, если тоже скучно. правда, наша скромная женская компания может и не развеселит тебя, но хоть без дела слоняться не будешь. Ты ведь не против, Блюбелл? Голова закружилась и Лар чуть пошатнулась, хоть и устояла на ногах.

356

Бьякуран как всегда появился неожиданно. Неожиданность стала его фишкой. Парень тихонько вошел на поляну, красиво оформленную в свадебном стиле и подошел к молодым с огромным букетом белых лилий.
- Позвольте поздравить вас от всего сердца и пожелать большой любви и долгой совместной жизни. Простите за столь скромный подарок, господа и госпожа... - присмотревшись, Бьякуран понял, что невеста была именно невестой. - Еще раз поздравляю, - поцеловав ручку невесты, вручил букет, откланялся и отошел в сторонку.
Затем вдруг заметил еще одну прелестную девушку, которая кажется была немного пьяна и едва держалась на ногах, решил ей помочь.
- Добрый вечер, Лар, Блюбелл, - подошел ближе, и подхватил голубовласку под руку, что бы не упала. Тут же придержал уже врозлую Аркобаленно, что б и она не рухнула.

Да, зашел в инет-клубе, времени у меня мало. Всем привет=3

Отредактировано Byakuran (2012-08-07 18:23:13)

357

- Нам не мешают... - протянул, не убирая лица от рубашки, в которую так удачно уткнулся. Начинало клонить в сон, Мустанг слегка покачивался и зевал.

358

Byakuran написал(а):

Бьякуран как всегда появился неожиданно. Неожиданность стала его фишкой. Парень тихонько вошел на поляну, красиво оформленную в свадебном стиле и подошел к молодым с огромным букетом белых лилий. - Позвольте поздравить вас от всего сердца и пожелать большой любви и долгой совместной жизни. Простите за столь скромный подарок, господа и госпожа... - присмотревшись, Бьякуран понял, что невеста была именно невестой. - Еще раз поздравляю, - поцеловав ручку невесты, вручил букет, откланялся и отошел в сторонку. Затем вдруг заметил еще одну прелестную девушку, которая кажется была немного пьяна и едва держалась на ногах, решил ей помочь.- Добрый вечер, Лар, Блюбелл, - подошел ближе, и подхватил голубовласку под руку, что бы не упала.
            Да, зашел в инет-клубе, времени у меня мало. Всем привет=3

Выбежав из-за ширмы переодетый, взял букет, и сказал - спасибо, Бьякуран, вот только я уже перестал быть девушкой.

359

Девушка от неожиданности аж вскрикнула. Обернулась и пошатнулась.
- Бьякуран-сан... вот так неожиданность... Привет, - попытавшись выкрутится, девушка снова чуть не упала.

360

Ямамото Такеши написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):Хаято встала захотев выйти из-за стола, и С хлопком стал собой. УРАААААААА!!!Мигом побежав за ширму переоделся в свою повседневную прихваченную в надежде возвращения. На Такеши тоже появилась повседневная одежда.О, так намного лучше, - отметил он, обнаружив на себе нормальную одежду. Потом немного заторможено почувствовал, что Хаято подскочил и с радостным криком побежал за ширму. Неужели он тоже?..Пройдя так быстро насколько мог за ширму (его все же немного штормило), застал пытающегося расстегнуть сзади молнию Хаято.- Помочь?

неа. Быстро расправившись с одеждой взял за руку Такеши потащил в лагерь.
с Деймоном и Мукуро разбираться, ты не подумай.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.