KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.

ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.

Сообщений 381 страница 400 из 564

381

аватарка подходит=3 Блюбелл! зачем было говорить, а==" да, я такой, ну и что? и тебя всегда тянуло на синеглазых брюнетов, я все знаю. могу даже посчитать. обидно, да.

Сжав ладонь, Бьякуран положил руку девушке на талию и сделал первый шаг вперед. Медленный фокстрот, Блюбелл должна узнать темп с первого движения. Как и ожидалось, она отреагировала и ответила.
Заметив Дейзи, улыбнулся и шепнул на ухо девушке:
- Пришло Солнышко. Привет, Дейзи!

Отредактировано Byakuran (2012-08-07 18:48:46)

382

Fuuta de la Stella написал(а):

меня тут нет.

Это была твоя ментальная и мстительная сущность, да \(о3о)/

Отредактировано Daisy (2012-08-07 18:49:24)

383

я только наблюдая и читаю.

Фуута, присоединяйся к нам. Ну пожалуйста-а.

384

- Это... Мальчик, - после заминки пробормотал Алауди. Потом задумался. - Дейзи, вот. Ну, тогда и летать не будем. Пока не решишь. - быстро скинул выбор на девушку.

385

С первого же шага узнать танец. Не трудно. Двигаясь в медленном заданном темпе, Блю покрутилась вокруг своей оси и заметила Дейзи. И Алауди. Нет, так не пойдет. Вновь повернувшись лицом к Бьякурану, изящно выгнулась в спине, делая два шага назад.

прости, зефирчик. знаю, что знаешь, считать не надо...

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-07 18:51:29)

386

Dino написал(а):

ДЕЙЗИ, ГДЕ Я ВЗЯЛ ВИСКИ?? ಠ_ಠ

Недопитая бутылка виски появилась у Дино в руке внезапно, ровно за секунду до того, как Дейзи вылез из-под стола. Мукуро где-то в глубине лагеря куфуфукнул. Мукуропрости ಠ_ಠ

- З-здрррасте, Б-бьякуран-сан! Давайте я немного п-поджарю?
простиБьяку ಠ_ಠ

387

Лар Милч написал(а):

Фуута, присоединяйся к нам. Ну пожалуйста-а.

вы улетаете.. остальные заняты. пост, где описан приход сюда, был удален. нет смысла приходить о.о но я приду. желание девушки - закон.

Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-08-07 18:53:30)

388

Дейзи? Знакомое имя. Лар задумалась, с улыбкой на лице. Вообще, сейчас девушке хотелось как можно больше улыбаться. Она так давно этого не делала.
Арэ? Решить куда лететь? Как неблагородно с твоей стороны спихивать все на девушку. Милч шутливо-грустно вздохнула.

389

Поняв, что ему сейчас ничего не светит, Мустанг быстро возложил надежды на вечер. Отпустив Кею, Дино посадил его на землю, подстелив куртку, - Я сейчас вернусь, - немного подумав, стянул и грязную рубашку, оставшись в одних штанах. Ушел к столу, где первым делом опустошил чей-то недопитый стакан. Следующей его привлекла неизвестно откуда взявшаяся бутылка вискаря. Схватив сей трофей, Дино хотел было выпить, но не самый меткий, но все же удачный бросок Дейзи не дал ему этого сделать, - Тц! - трясет рукой, - Мне же больно!
окей, окей

390

- Кого ты собрался поджаривать? - не отрываясь взглядом от партнерши, Бьякуран улыбнулся и отпустил ее руку, отталкивая, а затем вновь привлекая к себе. Прокрутка. Склонившись к ужу девушки, прошептал:
- У тебя есть мечта, верно?

391

вы улетаете.. остальные заняты. пост, где описан приход сюда, был удален. нет смысла приходить о.о но я приду. желание девушки - закон.

мы ещё не улетаем, ага.и вряд ли такими темпами вообще двинемся с места. Почему? Почему этот пост был удален? А смысл приходить есть всегда.
Я рада, я очень рада.

392

Не обращая внимания на лица, Блю закрыла глаза и сосредоточилась на голосах и действиях. Шаг, полуповорот. Прокрутка, и вновь шаг навстречу. Слова Бьякурана заставили окунутся в реальность.
- Мечта? Смотря что ты называешь мечтой.

393

- Д-дино, если т-тебе больно, тогда н-не пей. Н-ненавижу алкоголиков, - прицельно потрясая бубном, Дейзи полупрыжками стал сокращать расстояние между собой и Дино.
Реплику Бьякурана он благоразумно проигнорировал. Танцуй, танцуйте.

Ал, Лар, што там у вас мое имя мелькает? ಠ_ಠ

Отредактировано Daisy (2012-08-07 19:01:53)

394

Daisy написал(а):

- Д-дино, если т-тебе больно, тогда н-не пей. Н-ненавижу алкоголиков, - прицельно потрясая бубном, Дейзи полупрыжками стал сокращать расстояние между собой и Дино. Реплику Бьякурана Дейзи благоразумно проигнорировал. Танцуй, танцуйте.

Дейзи! нука протрезвей! Мы тебя усыновлять идёмಠ_ಠ!

395

Гокудера Хаято написал(а):

Дейзи! нука протрезвей! Мы тебя усыновлять идёмಠ_ಠ!

Мы с Дино хотим немного понаркоманить ಠ_ಠ

396

Daisy написал(а):

я тут пытаюсь вспомнить, на пьяную голову, кто ты есть. Точнее пытается вспомнить мой персонаж, котрого вынесло с одного бокала вина. о.о

397

Фуут, приходи озо
Дейзи, Лар с тобой знакомится ಠ_ಠ

- Моя роль в этом - транспорт. Брр... Как звучит. - Алауди дернул плечами. Еще бы. Он постоянно так дразнил Каваллоне.

398

-Вот они, Хаято! - радостно воскликнул он, увидев фикусы. Один, правда уже не в таком идеальном состоянии, но живой. - Понесли в шалаш! О, Дейзи! - улыбнулся, глядя на ребенка.

399

Я уже взрослый и сам могу решать! - возмущенно процедил Мустанг, поворачиваясь в сторону Дейзи, - Мне больно, потому что ты меня ударил! - недолго думая, Каваллоне наклонился и поднял бутылку с земли. Её содержимое, хоть и поубавилось, но еще не до конца вытекло. Сделал пару крупных глотков и нагло показал мальчонке язык. Хоть он и сам сейчас выглядел его ровесником, если не младше.

400

Daisy написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):Дейзи! нука протрезвей! Мы тебя усыновлять идёмಠ_ಠ!Мы с Дино хотим немного понаркоманить ಠ_ಠ

Наркоманьте дальше, я ещё трезвый.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-07 19:03:56)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.