Наркоманьте дальше, я ещё трезвый.
Это дело поправимо
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.
Наркоманьте дальше, я ещё трезвый.
Это дело поправимо
-Вот они, Хаято! - радостно воскликнул он, увидев фикусы. Один, правда уже не в таком идеальном состоянии, но живой. - Понесли в шалаш! О, Дейзи! - улыбнулся, глядя на ребенка.
Ага! Подошли к фикусам. Дейзи? Ты выпил? ТЫ ЖЕ ЕЩЁ РЕБЁНОК!!!
Транспорт? Не думала, что ты так лестно о себе отзовешься. Ты, кажется, так Коня всегда называл. Милч хмыкнула. Если тебе не хочется исполнять данную роль - не исполняй. Лар похлопала парня по плечу. Я не люблю заставлять людей делать то, что им не нравится. Ага, херас два. Это я пьяная так говорю. Трезвая я спою другую песню. Синеволосая опять пошатнулась.
Это неловкое чувство, когда тебя идут усыновлять, а ты пьян ಠ_ಠ
Яма, на пьяного ребенка ಠ_ಠ
Простите, пусть она попытается влиться в атмосферу, да ಠ_ಠ
Молча, Дейзи смотрела на выходку Дино. В том же молчании его лицо заалело от злости, и Дино получил бубном по наглой рыжей морде.
Игнорируя в большинстве все происходящее на поляне, парень усмехнулся.
- Нечто несбыточное, недостижимое и запредельное для тебя. Разве нет у тебя такого желания?
Делая несколько шагов назад, парень отпустил руку девушки, заставляя ее словно падать без поддержки, но тут же словил в следующий момент.
Дейзи тоже довольно взрослый, товарищи!!! Вы мангу видели? Там где он такой стремный-стремный?...
Отредактировано Byakuran (2012-08-07 19:08:58)
Почему? Почему этот пост был удален?
потому что документ, где он был, тоже удален.
И вновь в голову что-то долбануло, и парень решил сойти с дороги, ведущей в лагерь. Нет, он её не помнил, но доверял своей интуиции, поэтому спокойно шел. Но ведь ему на одном месте не сидится, надо исследовать всё. Осмотреть, потрогать, послушать. Сделать всё, что можно. И нельзя тоже.
Парень, аккуратно раздвигая заросли перед собой, появился на месте, где проходило какое-то торжество. Праздник? А я без подарка. Какая беда, - подумал шестнадцатилетний, а потом вспомнил, что подобрал какой-то фрукт. И теперь его можно использовать в качестве подарка тем, в честь кого сделали это празднование. Осталось найти тех, кто здесь главный. И отдать ему этот фрукт. Подарок же - установил порядок действий парень, осматривая местность. Перед глазами вновь всё начало плавать, поэтому разглядеть что-то было просто невозможно. Парень потер ладонью глаза, надеясь, что сейчас мир вернется в нужное русло. И, кажется, это помогло. Потому что он смог разглядеть каких-то танцующих людей. Да, он всех тут знал, ведь девятилетняя копия здесь жила, но вспомнить не мог. Он не может вспомнить то, что было пять минут назад. А то, что было несколько лет назад вообще не вспомнит.
- Поздравляю вас, - сказал он кому-то, надеясь, что на его поздравление откликнутся. И потом он отдаст свой подарок.
- Бедный Поняш, - обнял ребенка. - За что ты его так, если не секрет?
Игнорируя в большинстве все происходящее на поляне, парень усмехнулся.- Нечто несбыточное, недостижимое и запредельное для тебя. Разве нет у тебя такого желания? Делая несколько шагов назад, парень отпустил руку девушки, заставляя ее словно падать без поддержки, но тут же словил в следующий момент.
Дейзи тоже довольно взрослый, товарищи!!! Вы мангу видели? Там где он такой стремный-стремный?...
молчи, тебе самому 15 лет, ему будет 12, ясно?
...молчи, тебе самому 15 лет, ему будет 12, ясно?
Да, нечего нас лишать ребенка ಠ_ಠ
Падая в руки Бьякурана, девушка вдруг поняла, о чем говорит босс.
- Да, и ты знаешь, что это. И что дальше?
Прокручиваясь еще несколько раз, девушка резко останавливается и начинает плавно отступать.
Ямамото, ему минимум 15==" Мне восемнадцать, я же из будущего=3
Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-07 19:12:27)
Лар Милч написал(а):Почему? Почему этот пост был удален? потому что документ, где он был, тоже удален.
И вновь в голову что-то долбануло, и парень решил сойти с дороги, ведущей в лагерь. Нет, он её не помнил, но доверял своей интуиции, поэтому спокойно шел. Но ведь ему на одном месте не сидится, надо исследовать всё. Осмотреть, потрогать, послушать. Сделать всё, что можно. И нельзя тоже. Парень, аккуратно раздвигая заросли перед собой, появился на месте, где проходило какое-то торжество. Праздник? А я без подарка. Какая беда, - подумал шестнадцатилетний, а потом вспомнил, что подобрал какой-то фрукт. И теперь его можно использовать в качестве подарка тем, в честь кого сделали это празднование. Осталось найти тех, кто здесь главный. И отдать ему этот фрукт. Подарок же - установил порядок действий парень, осматривая местность. Перед глазами вновь всё начало плавать, поэтому разглядеть что-то было просто невозможно. Парень потер ладонью глаза, надеясь, что сейчас мир вернется в нужное русло. И, кажется, это помогло. Потому что он смог разглядеть каких-то танцующих людей. Да, он всех тут знал, ведь девятилетняя копия здесь жила, но вспомнить не мог. Он не может вспомнить то, что было пять минут назад. А то, что было несколько лет назад вообще не вспомнит.- Поздравляю вас, - сказал он кому-то, надеясь, что на его поздравление откликнутся. И потом он отдаст свой подарок.
ФУУТА??? Ты такой взрослый! Спаибо. Взял фрукт.
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-07 19:13:04)
Алауди вздрогнул от слов Лар.
- Допустим называл. И мне нравится летать. И я не знаю, когда исчезнут крылья. Интересно показать это ощущение другим. - Немного путано объяснил блондин. - А еще я не верю, что ты не любишь заставлять, - бестактно и невозмутимо сказал крылатый, с легким прищуром ожидая реакции.
Пусть мне будет десять \(о3о)/
потому что документ, где он был, тоже удален.
Это печально. И угнетающе.
Заметив, что на поляну вышел новый человек, Лар начала к нему приглядываться. Что-то смутно знакомое было в нем. Нет, даже не смутно.
Фуута? От такого удивления, мозг Лар даже протрезвел. Как странно. Он не двадцатилетний, но он и явно старше того возраста, когда я видела его в последний раз. В это же время, протрезвевший мозг анализировал сказанное Алауди.
Значит, хочешь дарить ощущение полета и другим людям? Не похоже на тебя. Милч чуть ухмыльнулась на следующую фразу блондина. Можешь не верить мне. Хотя, твое недоверие понятно. И Синеволосая весело рассмеялась.
Отредактировано Лар Милч (2012-08-07 19:23:55)
Пусть мне будет десять \(о3о)/
отвечай на мои крики!
Дейзи? Ты выпил? ТЫ ЖЕ ЕЩЁ РЕБЁНОК!!!
Ямамото, ему минимум 15==" Мне восемнадцать, я же из будущего=3
Пусть будет 10 ಠ_ಠ
Жалко что ли? ಠ_ಠ
А то какой-то неправильный ребенок получается ಠ_ಠ
Хаято, я помню ಠwಠ
Хорошая идея ಠоಠ/
Но неужели мы сделаем это так рано? ಠ_ಠ
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-07 19:16:47)
Удар был не таким уж и сильным, но то ли уже сказавшиеся три бокала вина, запитые виски, то ли собственная Поняшья неуклюжесть - что-то таки не дало Мустангу удержаться на ногах, и он грохнулся на спину. Тяжелая стеклянная бутылка приземлилась в опасной близости от его головы, - Cazzo! - громко проорал Каваллоне, не задумываясь о том, что на поляне, помимо него, еще множество людей, так же понимающих итальянский. Приподняв голову, он махнул ногой в сторону Дейзи и грубо прикрикнул, - Bastarda! - пытается подняться.
Да, Поняш потерял совесть, матерится при детях :'3
Кея, накажи Поняшу :'33
Blubell Jesso написал(а):Ямамото, ему минимум 15==" Мне восемнадцать, я же из будущего=3Пусть будет 12 ಠ_ಠЖалко что ли? ಠ_ಠА то какой-то неправильный ребенок получается ಠ_ಠСкрытый текст:Хаято, я помню ಠwಠХорошая идея ಠоಠ/Но неужели мы сделаем это так рано? ಠ_ಠ
внизапна
Дейзи, резко протрезвев, зорыдал, орошая лягушачьими слезами грудь опрокинувшегося Мустанга с такого ракурса, чтобы долетало и до Хаято, вопроса которого он испугался до полуобморочного состояния.
Крики, шум, возня... мило.
- Я предлагаю тебе сделку, Блю-тян.
Резко прижимая девушку к себе, обхватил ее за талию и опустил, делая поддержку. Затем наклонился к ней и добавил.
- Точнее, не сделку даже, а подарок.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.