KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.

ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.

Сообщений 421 страница 440 из 564

421

- Не плачь Дейзи, ну, - не мог Такеши видеть слезы, ну совсем не мог. - Не плачь, - обнял ребенка.
Лучше мы его сегодня позже съедим. А то через неделю уже опасно будет ಠ_ಠ

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-07 19:21:23)

422

Dino написал(а):

Удар был не таким уж и сильным, но то ли уже сказавшиеся три бокала вина, запитые виски, то ли собственная Поняшья неуклюжесть - что-то таки не дало Мустангу удержаться на ногах, и он грохнулся на спину. Тяжелая стеклянная бутылка приземлилась в опасной близости от его головы, - Cazzo! - громко проорал Каваллоне, не задумываясь о том, что на поляне, помимо него, еще множество людей, так же понимающих итальянский. Приподняв голову, он махнул ногой в сторону Дейзи и грубо прикрикнул, - Bastarda! - пытается подняться. Да, Поняш потерял совесть, матерится при детях :'3 Кея, накажи Поняшу :'33

Дино! А НУ НЕ МАТЕРИСЬ ПРИ ДЕТЯХ!

Дейзи, резко протрезвев, зорыдал, орошая лягушачьими слезами грудь опрокинувшегося Мустанга с такого ракурса, чтобы долетало и до Хаято, вопроса которого он испугался до полуобморочного состояния.

Ээээй... Ну ты чего? отпустив Такеши, приобнял Дейзи

423

И началась играй: "Узнай людей по голосам, так как их лица расплываются и превращаются в огромный ком". А голосов было много. Слишком много. Казалось, что к этим голосам добавились ещё и голоса в голове, которые вновь начали навещать его. Слишком часто навещали его.
- Взрослый? - вопрос был глупым, но задать его надо было. Да, он прекрасно понимал, что поменялся местами с мелкой копией, но с какой именно? Вдруг ему было лет пять или шесть? Тогда этот мелкий натворит много бед в будущем.Услышав своё имя, обернулся на женский голос. Уж очень он был похож на голос из головы, но был немного громче: - Да? - умнее ничего в голову не приходило.

424

Фигасе... десять О_О он что, из нашего времени?!

Услышав слова Бьякурана, девушка резко отпустила руки, оставаясь висеть, поддерживаемая только самим Бьякураном.
- Сделка-подарок? В честь чего же? - плавно положила руки на шею парню и поднялась.

425

Blubell Jesso написал(а):

Фигасе... десять О_О он что, из нашего времени?!

Я не читал мангу и ваще не разбираюсь : D

426

- Вы все так близко... - Мустанг странно оглядел собравшихся вокруг него людей. Вернее, не вокруг него, а вокруг Дейзи, но тот ведь сейчас вымазывал его соплями, так что, можно сказать, что и возле него. Вставать расхотелось, а потому Дино просто подобрал многострадальную бутылку и сделал пару глотков, - А не фиг бить меня по лицу. Это был спонтанный мат.

427

Дино, как не стыдно==" При Дейзи...

Обхватив девушку руками за талию, приподнял над землей а закружил.
- Ну, может же босс сделать подарок своей любимой хранительнице раз в десять лет? Ой, как иронично получилось...

428

Чуваки. Вы. Паритесь. От. Возраста. Не смотря на то, что у нас куча аномалий и наркомании

429

А Такеши вообще не врубается, что такого сказал Дино, так как не знает итальянского  :'D

430

Дейзи от внезапного протрезвления перестал икать и сквозь сопли начал някать. Рыдал и някал, немного урча под ласковыми руками людей, которые его окружили. Одновременно он пытался что-то откусить Дино предположительноухо.

Отредактировано Daisy (2012-08-07 19:28:57)

431

Daisy написал(а):

Я не читал мангу и ваще не разбираюсь : D

Печаль, да=(

От кружения стало немного некомфортно, поэтому девушка мягко опустилась на ноги и остановилась.
- Да уж... Конечно ты можешь. И в чем же заключается он? И что я должна отдать взамен? Душу? Жизнь? Что-то еще? Сердца-то ведь у меня уже нет...

432

мой голос похож на голос из головы? навевает смутные подозрения, что я издеваюсь над бедным ребенком. причем сама того не зная.
Посмотрев на русоволосого парня, Лар нахмурилась. С ним было явно что-то не то. 
Фуута, ты в порядке? Тут до Милч доперло, что её могли не узнать. Как иронично.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-07 19:30:23)

433

А чу Дино? Дино пьян, и вообще Поняше можно ВСЕ! ಠ_ಠ
Прекрати. Меня. Кусать. - Дино недовольно морщился, но во всем остальном он был спокоен как удав и также преспокойно сейчас цедил вискарь, - Тебя прикалывает делать мне больно? - дергает ухом.

434

Ну, вот и успокоился!

435

Daisy написал(а):

Дейзи от внезапного протрезвления перестал икать и сквозь сопли начал някать. Рыдал и някал, немного урча под ласковыми руками людей, которые его окружили. Одновременно от пытался что-то откусить Дино предположительноухо.

Умиляясь смотрел на попытки покусать Мустанга. Увидев, что ребенок уже успокоился, вытер ему слезы.
- А нам очень понравились твои фикусы, - к чему-то сказал он.

436

Опустив девушку, прижал ее к себе.
- Какая же ты пессимистка, Блю-тян. Как раз об этом я и хотел поговорить. - перейдя на шепот, продолжил. - Я больше ничего у тебя не отберу. Я хочу вернуть тебе твое сердце. Если оно тебе нужно, конечно.
Взгляд переметнулся на Примо Облака и затем обратно на девушку.

437

Сквозь няканье Дейзи томно промолвил:
- Ну ты же мазохииист неспрашивайтеоткудаонзнаетэтоಠ_ಠ.
Повернув голову на новый голос, ответил заодно и ему:
- Мне тоже понравились. Они хорошо летают, да.

438

Ямамото Такеши написал(а):

Daisy написал(а):Дейзи от внезапного протрезвления перестал икать и сквозь сопли начал някать. Рыдал и някал, немного урча под ласковыми руками людей, которые его окружили. Одновременно от пытался что-то откусить Дино предположительноухо.Умиляясь смотрел на попытки покусать Мустанга. Увидев, что ребенок уже успокоился, вытер ему слезы.- А нам очень понравились твои фикусы, - к чему-то сказал он.

Ага, они красивые.Как понять, летают?

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-07 19:33:37)

439

Услышав слова Бьякурана, девушка громко вскрикнула, привлекая к себе излишнее внимание.
- ЧТО?! - мысленно дав себе пощечину, девушка силой вырвалась и рванула подальше от Джессо.
Ей все это снится... Не может Бьякуран в здравом уме такого предложить. Бред. Конечно, бред. Ей, наверное, послышалось...

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-07 19:34:04)

440

- Да ладно? - скептически проворчал начинавший злиться Мустанг, - Прекрати меня слюнявить, мальчик.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.