KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.

ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.

Сообщений 441 страница 460 из 564

441

- Всё в полном порядке, - пробормотал парень. А в голове отдалось что-то типа: "Только я вас никого не помню. А ваши лица эта огромная каша. И разобрать что-то мне сейчас трудно".
- Спасибо, - хотелось спросить, что за торжество происходит, но он благоразумно промолчал, пытаясь сфокусировать свой взгляд на хозяйке этого голоса. Но передним было лишь синеволосое разговаривающее пятно. Скоро всё пройдет. Не спеши, - пытался остановить себя русоволосый.

442

- Как там будущее, Фуута? - решил переключится на другую тему Алауди, не обращая внимания на взгляды Джессо. Почему он, вообще, ко мне прицепился? Раз танцуешь, так танцуй, а не буравь взглядом ничем не повинного меня.

Отредактировано Алауди (2012-08-07 19:35:14)

443

У ВСЕХ СВОЯ АТМОСФЕРА ಠ_ಠ

444

Daisy написал(а):

У ВСЕХ СВОЯ АТМОСФЕРА ಠ_ಠ

Даааааааааааааааааааааааааа...

445

- Блюбелл! - от неожиданности парень конечно не сумел удержать девушку, но тут же пошел за ней, стараясь не сильно привлекать внимание.
- Блюбелл, сколько можно повторять?! Я не желаю тебе зла! Или убивать тебя, или отбирать у тебя что-либо. Успокойся, в конце-концов.

Даааа, свояя...

Отредактировано Byakuran (2012-08-07 19:36:43)

446

- Летают? Может быть, - внимательно посмотрел на фикус, словно ожидая того, что он скоро взлетит. На крыльях. Маленьких таких. Кожаных. - А за тобой на острове кто-то присматривает? - поинтересовался он, видя, что Дино начинает злиться.
Понь, ты обещал сигареты ಠ_ಠ
А к свое атмосфере я уже привык ಠwಠ

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-07 19:38:08)

447

А у тебя вообще есть родители, Дейзи?
ДИНО!!! ГДЕ МОИ СИГАРЕТЫ  И ГИТАРА?!

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-07 19:38:53)

448

- Н-нет, за мной никто не присматривает, - мило улыбаясь, Дейзи съездил Дино по уху.

Отредактировано Daisy (2012-08-07 19:40:47)

449

Лар понимала, что русоволосый, мягко говоря, преувеличивает, проговорив, что все в порядке. Но, что поделаешь? Не в характере Милч докапываться до сути дела.
Если все хорошо тогда скажи, что с тобой случилось и почему ты в таком...взрослом виде? Синеволосая вздохнула и перевела взгляд на француза.
Уходишь от ответа? Как по-джентельменски. Аркобалено ухмыльнулась.
Тут же, Милч заметила неполадки со стороны Блюбелл и Джессо. Это не слишком понравилось девушке, но подойти и узнать в чем дело она не решилась.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-07 19:41:10)

450

Девушка резко остановилась и обернулась, уткнувшись в грудь Джессо носом.
- Ай! Прости... Я поняла-поняла уже, ты хороший! Просто это слишком неожиданно для меня... А ты как всегда поднимаешь самые неудачные темы в самый неподходящий момент!!!
Девушка сорвалась из-за переполнявших ее эмоций, сдерживаться и не привлекать внимания уже не получалось. В конце-концов, она просто упала на колени, не сдерживая слез. Все вместе свалилось на нее... и теперь так сложно разобраться и прийти в себя

451

Daisy написал(а):

Ребят, сможете усыновить Дейзи без его непосредственного участия? ಠ_ಠЯ буду писать совсем уж бред, да :С

пиши бред ಠ_ಠ
я люблю его

452

А Кёя сидит и с ухылкой наблюдает за сей ненормальностью
товарищи!!!! спасите!!!! мама заставляет войну и мир читать!!!

453

- Шикарно так летают и выбивают виски из рук ни в чем неповинных Мустангов, - процедил Каваллоне, допивая бутылку.
я рассчитывал вернуться в свое тело и принести! Кеи нет! ಠ_ಠ
А, нет, есть :33

Отредактировано Dino (2012-08-07 19:42:05)

454

Ямамото Такеши написал(а):

пиши бред ಠ_ಠ
я люблю его

окей ಠ_ಠ

455

Yuki написал(а):

мама заставляет войну и мир читать

иди и читай. ничего такого страшного там нет.
я даже урок в колледже давала по этой теме. Ничего, жива осталась.

456

Лар Милч написал(а):

Yuki написал(а):мама заставляет войну и мир читатьиди и читай. ничего такого страшного там нет.я даже урок в колледже давала по этой теме. Ничего, жива осталась.

он же тягамотный ппц =="

457

Yuki написал(а):

товарищи!!!! спасите!!!! мама заставляет войну и мир читать!!!

Т__Т
Я ХОЧУ НА ТВОЕ МЕСТО, КЁЁЁ

Dino написал(а):

я рассчитывал вернуться в свое тело и принести! Кеи нет! ಠ_ಠ

Уже есть, и есличо, я перетащу тебя пламенем Солнца, окда ಠ_ಠ

458

Yuki написал(а):

он же тягамотный ппц =="

есть такое. но мне понравилось=3

459

Значит можно читать?

460

Yuki написал(а):

он же тягамотный ппц =="

на самом деле это только кажется. Типа: 4 тома, значит много бла-бла-бла. Там можно читать по диагонали, если тебе важен только общий смысл романа, ага. Да и вообще, там только про войну скучно. а вот когда описывают личную жизнь героеев это вообще Санта-Барбара отдыхает. прикольно почитать. и кровьтрупымесиво, да.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.