Уже есть, и есличо, я перетащу тебя пламенем Солнца, окда ಠ_ಠ
Куда ты меня перетащишь? ಠ_ಠ
Кея! *О*
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.
Уже есть, и есличо, я перетащу тебя пламенем Солнца, окда ಠ_ಠ
Кея! *О*
- Будущее? У каждого оно свое. Обобщить не смогу, вы уж простите, - четко проговорил Фуута, потирая свои глаза. Ни катастроф, ни удач впереди, А в общем, все ничего. - вспомнилось ему. Когда он вновь открыл глаза, то видел очертания людей, предметов и остального. А потом разглядел их полностью. Слава Морским дьяволам, - подумал Фуута. Он радовался, но на лице всё ещё было недовольное выражение.
- А на счет взрослого вида, я хотел спросить у вас. С мелким не получилось встретиться и спросить, почему же я тут. А он там, где должен быть я. Вы же тут долго, как я понимаю? Значит, такое уже происходило. Может вы мне поможете? - задал он вопрос синеволосой девушке. Да, он вспоминал это место. И людей.
Во взрослый вид ಠ_ಠ
Ладно, но сначала надо тёмную сторону и зелёную милю дочитать, а потом так и быть, эту чёртову войну и мир прочитаю =="
Во взрослый вид ಠ_ಠ
Я сам перетащусь ಠ_ಠ
- О, Фуут, ты сейчас на острове. Сейчас закончилась... или продолжается? свадьба Ямамото и Гокудеры, - Алауди снова ушел от ответа для Лар.
Ладно, но сначала надо тёмную сторону
Охуенная книга *Q*
Милч усмехнулась, внимательно слушая Фууту.
Помочь? Чем смогу - помогу. А на счет взрослого вида у меня есть только одна догадка - очередная аномалия на этом острове. Синеволосая вздохнула. Этот остров все больше и больше "радует" своими шалостями.
Так как француз снова проигнорировал аркобалено, то Лар просто хмыкнула и перестала обращать на него внимание.
Отредактировано Лар Милч (2012-08-07 19:51:49)
Yuki написал(а):Ладно, но сначала надо тёмную сторонуОхуенная книга *Q*
только сегодня взяла. А зелёную милю я смотрела но мне хочется с книжкой сравнить, ибо ну этому фильму я только высшую пятёрочку поставлю! Значит не зря я сегодня пол часа в библиотеке рылась о.о
я пока ехала от скуки решила "сияние" почитать, сегодня добралась до библиотеки и нарыла ещё кинга, он скрашивает мои незанятые часы о.о
А Хибари сидит у дерева, с бутылкой обжимается, точнее с наполовину пустой бутылкой, ибо первая половина где-то в желудке и чуток дурманит мозг...ну как чуток о.о
Отредактировано Yuki (2012-08-07 19:55:24)
- Благодарю вас. Но я как-то сам понял, что я на острове. Деревья в центре города не растут, - после этих слов послышалось тихое фырчание. А вот слова о свадьбе его действительно удивили.
- Аномалии? - он начал осматривать местность. Нельзя было пускать такой шанс.
- Это типа не костюм для свадьбы? - он перевел взгляд на блондина с ушами и хвостом. С кошачьими ушами и хвостом, что удивляло ещё больше.
По зеленой миле фильм не смотрел, но книга с восхищением прочитана *О*
нелюблюяфильмы
Дино, поняв, что его игнорируют, попытался оторвать от себя Дейзи и передать его в заботливые руки молодоженов. Ибо виски кончилось, а перспектива валяться на земле с покусанным ухом не радовала, - Хаято, Такеши, вы бы не хотели ребенка, а? - морщится, ибо больно.
Отредактировано Dino (2012-08-07 19:58:11)
- Прости... - подойдя к девушке, присел рядом и обнял ее за плечи. - Прости. Я больше не буду так тебя ошарашивать. Пойдем сядем за стол, воды попьешь.
Помог девушке встать и отвел ее к столу.
- Но все-таки, ты согласна?...
Shiro Sagisu – Never Meant To Belong - навевает =3
По зеленой миле фильм не смотрел, но книга с восхищением прочитана *О*нелюблюяфильмы
я этот фильм смотрела ещё когда под стол пешком ходила, а потом ещё несколько тысяч раз, ибо он восхитителен и даже прослезилась в конце с Коффе нечестно поступили ><, теперь решила взяь книгу, и мне не лень читать уже давно наизусть выученный сюжет)
пока у нас был один комп, мы с братом всё смотрели, теперь у него свой а у меня свой и вот фильмы я смотреть перестала =="
Отредактировано Yuki (2012-08-07 19:59:07)
Дино, поняв, что его игнорируют, попытался отрвать от себя Дейзи и передать его в заботливые руки молодоженов. Ибо виски кончилось, а перспектива валяться на земле с откусанным ухом не радовало, - Хаято, Такеши, вы бы не хотели ребенка, а? - морщится, ибо больно.
- Хотел бы, - согласился жених. - Хаято, давай заведем хомячка ребенка? Он милый... И кто-то должен о нем заботиться.
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-07 20:00:45)
Дино, поняв, что его игнорируют, попытался оторвать от себя Дейзи и передать его в заботливые руки молодоженов. Ибо виски кончилось, а перспектива валяться на земле с покусанным ухом не радовала, - Хаято, Такеши, вы бы не хотели ребенка, а? - морщится, ибо больно.
Ещё спрашиваешь, конечно.
как они быстро согласились XD
Поднялась, опираясь на руки парня и подошла к столу. Налила себе в стакан воды и выпила одним глотком.
- Я... в принципе - да. Я как об этом и мечтала, но... знаешь, если подумать... Если сердца нет - и мне так больно, то что будет, когда оно вернется?... - роняя голову на руки, девушка вздохнула.
Нет, это не костюм для свадьбы. Лар проследила за взглядом русоволосого и ухмыльнулась, посмотрев на Каваллоне. Это и есть аномалия. Вот, у него, аркобалено указала на Алауди. крылья выросли. Некоторые парни становятся девушками. Ну и многое другоё. Ах да, ещё галлюцинации бывают.
И да, Фуута, скажи, ты помнишь кого-нибудь из нас? Или что-нибудь об этом острове?
как они быстро согласились XD
Я пьяный, чо :'D
Отцепил ребенка от Дино.
- Будешь жить с нами? - поинтересовался у Дейзи
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-07 20:02:40)
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.