KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.

ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.

Сообщений 481 страница 500 из 564

481

- Я согласен и хомячком быть, да. Лишь бы меня взяли в семью!
тут Ян втирается в доверие к Тёме
кто-нибудь, послушайте песню Сплин - Романс

482

- Тогда, властью, данной мне бутылкой вискаря, нарекаю вас новыми родителями сия чада. Но при условии, что вы будете о нем заботиться и следить, чтобы он не бросался фикусами, не бил Поняшей по лицу бубнами и не кусал их за уши. Если вы обещаетесь все это выполнять, ТО ОТОРВИТЕ ЕГО ОТ МОЕГО УХА НАКОНЕЦ-ТО, МНЕ ЖЕ БОЛЬНО!!! Только его, ухо оставьте!! - Мустанг начал брыкаться, ибо было уже и правда больно, Спасибо, Хаято... Тц, мое ухо, - облегченно вздыхает и чешет ухо.

Отредактировано Dino (2012-08-07 20:04:54)

483

Лар уходит на великие подвиги. Всем пока и удачной наркомании.
Фуута. даже не думай отлынивать от ответа мне. Я вернусь, прочитаю и завтра каким-нибудь макаром отвечу. о.о

484

объясните вкратце чё у вас тут происходит? Оо
сплин это прикольно^^ люблю его песни, не все, но люблю оо"

485

Daisy написал(а):

- Я согласен и хомячком быть, да. Лишь бы меня взяли в семью!

- Вот и славно! - сидит, довольный, обнимая Дейзи и оторвав его наконец от Дино. - Вот видишь, Хаято. теперь у нас и ребенок есть!

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-07 20:05:45)

486

Daisy написал(а):

Я согласен и хомячком быть, да. Лишь бы меня взяли в семью!

Теперь будешь в нашей семье. С Ури я тебя познакомлю завтра.

487

Гокудера Хаято написал(а):

С Ури я тебя познакомлю завтра.

как звучит-то  :D

488

Перевел заинтересованный взгляд на молодожен.
- Ей, а меня спросить?! Я пока еще его опекун насильник работодавец и т.д. Мне нужен мой Веночек, ей! Дейзи, я обижен до глубины души. Ты был в семье.
Повернувшись к девушке, обнял ее за плечи. И почему его так тянет прикоснутся к ней? К этой милой наивной голубовласке...
- Блюбелл... Сердце - это всего-лишь, мышца, перекачивающая кровь. Твои мысли, эмоции и чувства не заключены в ней, запомни. Если оно вернется - ты всего лишь станешь сама собой. Девушкой, человеком. Боль не зависит от этого. По крайней мере, не физическая.
Джессо не смог сдержать себя от гневного взгляда в сторону виновника всех мучений девушки. Конечно, он и сам был виновен, но убить хотелось только крылатое недоразумение из первого поколения Вонголы.

Отредактировано Byakuran (2012-08-07 20:09:14)

489

Кея, - Мустанг, наконец, смог подняться и уйти от этих. Пошатываясь, подошел поближе к Хибари и плюхнулся на колени рядом, - Ты что это пьешь? - выдернул бутылку из рук.
Хаято и Такеши усыновили Дейзи, который только что дал мне по лицу бубном и назвал алкоголиком.

490

пока Лар)

491

Byakuran написал(а):

- Ей, а меня спросить?! Я пока еще его опекун насильник работодавец и т.д. Мне нужен мой Веночек, ей

== Ну, отдашь нам ребёнка,изверг?

492

А меня теперь интересует один вопрос. Усыновить-усыновили, а спать-то сегодня он где будет? ಠ_ಠ

493

- Крылья? А он летает? - детское любопытство ещё осталось у парня. Он ведь никогда не видел человека с крыльями. Хотя нет, видел, но он его не очень помнит. Это была либо очередная шутка сознания, либо ещё что-то.
- Галлюцинации? Я, кажется, догадываюсь у кого они были, - если бы не этот остров, который повлиял на него, то ничего бы с сознанием в его возрасте не было. И жил бы спокойно. И таблетки не ел бы.
- Я помню некоторые места этого острова. И ваши голоса. И внешность некоторых.

Лар, я и не собирался отлынивать. Я буду ждать, да. Наверное. Удачно провести остаток дня.

Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-08-07 20:11:09)

494

Dino написал(а):

Кея, - Мустанг, наконец, смог подняться и уйти от этих. Пошатываясь, подошел поближе к Хибари и плюхнулся на колени рядом, - Ты что это пьешь? - выдернул бутылку из рук.Хаято и Такеши усыновили Дейзи, который только что дал мне по лицу бубном и назвал алкоголиком.

-Похоже на коньяк, хочешь?-глаза блестят, состояние никакое, нажрался Хибари о.о

495

Ну, отдашь нам ребёнка,изверг?

- Как грубо. Даже если я скажу, что не отдам, вас это не остановит... Мои дни встреч - среда, пятница и воскресение. Алиментов не получите=Р

496

Ямамото Такеши написал(а):

А меня теперь интересует один вопрос. Усыновить-усыновили, а спать-то сегодня он где будет? ಠ_ಠ

Пока в другом шалашике. :D

497

Byakuran написал(а):- Ей, а меня спросить?! Я пока еще его опекун насильник работодавец и т.д. Мне нужен мой Веночек, ей== Ну, отдашь нам ребёнка,изверг?

- Конечно отдаст, ему лень о нем заботиться, - не думая ответил Такеши. - Кике же тут нет

498

Ямамото Такеши написал(а):А меня теперь интересует один вопрос. Усыновить-усыновили, а спать-то сегодня он где будет? ಠ_ಠПока в другом шалашике.

пускай в нашем спит, мне кажется если мы щас куда нибудь свалим. то мы не доберёмся до лагеря о.о

499

Byakuran написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):Ну, отдашь нам ребёнка,изверг?- Как грубо. Даже если я скажу, что не отдам, вас это не остановит... Мои дни встреч - среда, пятница и воскресение. Алиментов не получите=Р

Ок. Алиментов не надо, но с понедельника по пятницу, ты к нему не приближаешься, и да, верни сердечко малышу.

500

- Пфф, спрашиваешь, - Мустанг смело сделал пару глотков, - Не самый лучший, я бы сказал, но неплохо, - откинув бутылку в сторону, Дино пьяно впился в губы парня, жадно облизывая их, - Кея...
пошли-и-и ._.
аккуратнее с Дейзи, я за него головой отвечаю озо

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.