аккуратнее с Дейзи, я за него головой отвечаю озо
ок. ГДЕ МОИ СИГАРЕТЫ,КОНЬ?!
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.
ок. ГДЕ МОИ СИГАРЕТЫ,КОНЬ?!
- Слышишь, невеста, не устанавливай мне условий! И вообще, не так. Пусть Дейзи сам наведывается. А Кикё на него было глубоко насрать наплевать. Он только и думал, что о Закуро. Так что попрошу без предрассудков.
- Слышишь, невеста, не устанавливай мне условий! И вообще, не так. Пусть Дейзи сам наведывается. А Кикё на него было глубоко насрать наплевать. Он только и думал, что о Закуро. Так что попрошу без предрассудков.
Ладно, но сердечко и Блю, и Дейзи верни,пожалуйста.
будем аккуратны, не волнуйся ಠ^ಠ
Грусть вдруг сменилась беспричинным смехом. Девушка рассмеялась и посмотрела на Дейзи.
- Удачи в новой семье, братик. Я буду скучать...
Затем радость улетучилась и девушка уткнулась в грудь Бьякурана, переваривая информацию.
- Ясно, значит... Я согласна. Возвращай сердце. Если от этого мне не станет хуже, и я стану прежней, что ж тут думать...
-Как нагло-возмутился с усмешкой
-Мелкий такой, а так пристаёт-посмеялся господи, Кёя смеяться умеет, что я с ним сделала :'D
-Ну чего?
будут, будут тебе сигареты, чувак ಠ_ಠ
Поняш слово дал, Поняш слово сдержит ಠ_ಠ
- Не зови меня мелким, - полез к шее, - Ты и сам знаешь, чего...
- Да, Фуута, летаю. - Он пошевелил крыльями. Потом внимательно посмотрел, задумавшись. Покачал головой отгоняя мысли.
Так, я не в теме, я слоупочу и у меня в комнате все так же 33. Я пойду на балкон остужусь, а то мозг превратился в кисель.
-Чё совсем уже что ли? Народ кругом-пьяный но мозг не отключает)
- Да мне плевать, - не отстает, - Или пошли туда, где нету народа, - лизнул скулуохкудаменянесетебааать
-Дино!-в голосе строгий тон
-Тебе похоже вобще пить нельзя, учту. Не сходи сума. Идём туда где нет народа
Краем глаза увидел Дино с Хибари, он даже успел за них порадоваться, пока мысли не перескочили на другое. На его руках вроде прикорнул Дейзи.
- Хаято, сядь рядом, - попросил он, тоже немного сонно. Нет, у меня еще много планов на сегодня! - от этой мысли пропали даже крупицы сна.
- Мм, злишься, да? - усмехнулся, - И я совсем немного-то выпил, - фыркнул, - Пошли, пошли, - нетерпеливо поднялся на ноги, подхватил куртку и взял за руку, - Куда?
пихайте его к нам в шалаш, окей?
Круто, брачная ночь у такеши и хаято, хоть за нами никто подглядывать не будет^^ а то шпионов много ==" *бьёт кулачки с невидимым другом*
Отредактировано Yuki (2012-08-07 20:29:31)
пихайте его к нам в шалаш, окей?
запихаем
больше некуда
Ладно, но сердечко и Блю, и Дейзи верни,пожалуйста.
- Так уже лучше. Верну. Как раз об этом думаю. я ж сердца с собой не ношу о.о
- Ну-ну, Блю... не расстраивайся. Представь, ты станешь взрослой... Красивой... нет-нет, ты и сейчас красавица, но... Черт, заткнись, идиот. Взрослой, короче. Даже сильнее, чем я сейчас.
От собственных мыслей Бьякуран смутился, что было ему крайне не свойственно.
Ну вот, Дино, мы пользу молодожёнам принесли :'D
Ну вот, Дино, мы пользу молодожёнам принесли :'D
Круто же :'D
Краем глаза увидел Дино с Хибари, он даже успел за них порадоваться, пока мысли не перескочили на другое. На его руках вроде прикорнул Дейзи.- Хаято, сядь рядом, - попросил он, тоже немного сонно. Нет, у меня еще много планов на сегодня! - от этой мысли пропали даже крупицы сна.
Гокудера присел рядом -Чего?
Немного повеселев, подняла взгляд.
- Взрослой... блин, это будет круто. Грудь, талия и все такое... ой. Что? Сильнее тебя теперешнего? Охохо... будешь ты бит, Зефирка... у тебя есть шанс передумать, - рассмеялась.
А ТЕПЕРЬ ВСЕ ДУМАЕМ, ОТКУДА БЬЯКУРАН МОЖЕТ ВЗЯТЬ НАШИ С ДЕЙЗИ СЕРДЦА НА ЭТОМ ОСТРОВЕ!
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.