Гокудера присел рядом -Чего?
- Хочу чтобы ты был рядом, - облокотился на него. - И я, кажется, трезветь начинаю
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.
Гокудера присел рядом -Чего?
- Хочу чтобы ты был рядом, - облокотился на него. - И я, кажется, трезветь начинаю
Гокудера Хаято написал(а):Гокудера присел рядом -Чего?- Хочу чтобы ты был рядом, - облокотился на него. - И я, кажется, трезветь начинаю
О боже, неужели!-ядовитенько так сказал.
-Не знаю, думай-задумался
и вправду, думай :'D
А ТЕПЕРЬ ВСЕ ДУМАЕМ, ОТКУДА БЬЯКУРАН МОЖЕТ ВЗЯТЬ НАШИ С ДЕЙЗИ СЕРДЦА НА ЭТОМ ОСТРОВЕ!
Он предложил, пусть он и думает ಠ_ಠ
У меня на сегодня думалка уже сломалась ಠ_ಠ
ребят, какая свадьба без торта, у которого на верхушке стоят фигурки жениха и невесты? :с пусть Бьякуран таскал сердца всегда с собой. о.о
он и думает. я спрашиваю, окда?
О боже, неужели!-ядовитенько так сказал.
- А что? Ну пошалил немного, - обернулся и поцеловал Хаято. - Мне может больше от счастья чем от алкоголя голову снесло?
Blubell Jesso написал(а):А ТЕПЕРЬ ВСЕ ДУМАЕМ, ОТКУДА БЬЯКУРАН МОЖЕТ ВЗЯТЬ НАШИ С ДЕЙЗИ СЕРДЦА НА ЭТОМ ОСТРОВЕ!Он предложил, пусть он и думает ಠ_ಠУ меня на сегодня думалка уже сломалась ಠ_ಠ
а я не хочу думать, я хочу Такеши. ಠоಠ/
- Кея, мне плевать! - огрызнулся и потащил куда-то прочь с полянки, - Хоть пляж, хоть лес, хоть озеро, хоть водопад! Чисто символически, пошли туда, где ты побил меня в прошлый раз! - злится
помощи от вас как от... промолчу.
а я не хочу думать, я хочу Такеши. ಠоಠ/
Пойдем относить Дейзи в шалаш ಠ_ಠ
А потом уже в наш ಠwಠ
Гокудера Хаято написал(а):О боже, неужели!-ядовитенько так сказал.- А что? Ну пошалил немного, - обернулся и поцеловал Хаято. - Мне может больше от счастья чем от алкоголя голову снесло?
Да, ладно!
уносим Дейзи!
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-07 20:41:22)
- Кея, мне плевать! - огрызнулся и потащил куда-то прочь с полянки, - Хоть пляж, хоть лес, хоть озеро, хоть водопад! Чисто символически, пошли туда, где ты побил меня в прошлый раз! - злится
не ходите на озеро ಠ_ಠ
янехочутамшпионить
оно проклято ಠ_ಠ
Да, ладно!
Хаято, у меня все спят :'D
Я же таким ржачем разбужу их нахрен
не ходите на озеро ಠ_ಠ
янехочутамшпионить
оно проклято ಠ_ಠ
А может я как и Хаято: Не хочу думать, Хочу Кею? ಠ_ಠ
Невольно улыбнулся и потрепал Дино по голове
-Ну чего ты злишься, спокойнее, ровнее, будь проще и люди к тебе потянутся- ухмыльнулся и перехватив инициативу ведущего, потащил Дино куда-то в лес, в поле, щас придумаю вобщем :'D
Дино яя щас локу либо создам либо свободную локу найду и отпишусь, я мигом о.о
Отредактировано Yuki (2012-08-07 20:43:03)
- Хаято, давай отнесем ребенка в шалаш, пусть поспит нормально, - предложил он. - А ты фикусы забери, чтобы не ходить туда-сюда
Гокудера Хаято написал(а):Да, ладно!Хаято, у меня все спят :'D Я же таким ржачем разбужу их нахрен
утаскиваем Дейзи!
Ладно. Встал и пошел за фикусами.Взяв их пошел в лагерь.
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-07 20:45:12)
- Ррр, - недовольно что-то проурчал, но послушно поплелся следом.
окей ಠ_ಠ
Дино, лока Пляжная зона. Юг. ты узнаешь там тему о.о
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.