Кея, это гениально :'DDD
Все, я нашел, пошли :33
ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.
Сообщений 541 страница 560 из 564
Поделиться5412012-08-07 20:50:38
Поделиться5422012-08-07 20:52:06
Я уже давно там о.о
Поделиться5432012-08-07 20:52:09
Немного повеселев, подняла взгляд.- Взрослой... блин, это будет круто. Грудь, талия и все такое... ой. Что? Сильнее тебя теперешнего? Охохо... будешь ты бит, Зефирка... у тебя есть шанс передумать, - рассмеялась.
Да, я думаю. И вроде уже придумал. Т.к. остров наркоманский - еще немного наркомании не повредит.
Все, что говорила девушка, и мыслей о чем Бьякуран хотел избежать теперь заполонило воображение.
- Блю-т-тян... давай без подробностей? А то я не усну. И я уже не передумаю, не волнуйся. Я не боюсь твоих кулачков.
предлагаю уйти в шалаш. да, это был намек=3
Поделиться5442012-08-07 20:52:10
Название действительно гениальное :'D
я не палюсь, нет почемуятакнеумею?
Поделиться5452012-08-07 20:53:57
Бл*ть, брысь шпионы!!!! ><какнеумеешь?
Отредактировано Yuki (2012-08-07 20:54:28)
Поделиться5462012-08-07 20:59:06
- Ладно. Сам же решил, - заметив смущение Бьякурана, усмехнулась и тут же сладко зевнула. - Спааать... я слишком много выпила, хочу спать. Неси меня, огромная Зефирина!
Поделиться5472012-08-07 21:01:40
Подхватив девушку на руки, направился к их шалашу. Девушка кажется была пьяна, и плохо соображала. Какая она милая... черт, что с тобой, Джессо?! Соберись.
- Пойдем.
Поделиться5482012-08-07 22:27:30
После шестого бокала, в голове всё немного перепуталось, перед глазами малость поплыло, но стало очень весело. Одним ухом слушал разговоры за столом, чуть глуповато улыбаясь. Увидев, что на вопрос Блю Белл, кто с ней потанцует, поднялся Джи, хранитель дождя моргнул, пытаясь полностью прийти в себя, но туман лишь немного рассеялся. Услышав же, разговор про кубинскую румбу, резко поднял голову, сокрушённо покачав ей и тут же опустив на стол. Пусть идут, что я могу сделать. И что, что он сделал мне предложение? Может, для него это ничего не значит.- увидев, что Арчери снова сел на своё место, вздохнул- Или всё же же значит? Не знаю. Хотя, он не обязан ничего делать, пусть танцует эту румбу с Блю.- снова раскис Асари. А может так на него действует алкоголь. Он уже почти смирился с этим танцем, всё пытаясь себя убедить, что в нём нет ничего страшного, и понимая, что это бред. В кубинкой румбе Партнер должен попытаться коснуться партнерши чем угодно, но не руками, а партнерша должна уворачиваться и закрываться платком. Румба - танец замешанный на роме и сексе. Абсурд. Ладно, что ж поделаешь, это же Джи. Да, он смирился, приготовившись уснуть, чтобы ничего не видеть, но всё же испытал неимоверное облегчение, когда Блю Белл вместе с Бьякураном ушли в лагерь. Да и вообще, на поляне уже почти никого не было, кроме них с Арчери. Все пошли заваливаться спать до завтрашнего утра, а может и дня.
Поделиться5492012-08-07 22:31:29
Джи наклонился к лежащему на столе Асари и смачно выдохнул ему в ухо. К своему удивлению, Арчери почти не опьянел. Хотя тко бы еще мог зарабатывать пьяными драками в барах. Ты спишь? Тихо спросил он, обнимая Угетсу одной рукой.
Поделиться5502012-08-07 22:34:39
- Нет еще.- так же тихо отозвался Асари, открывая синие глаза и поворачивая голову так, чтобы можно было видеть лицо Ургана.
Поделиться5512012-08-07 22:36:13
Это хорошо, - мурлыкнул Джи и поцеловал его. Ненавязчиво. - Помочь добраться до лагеря или еще в себя прийдешь? - выдохнул он в чужие губы.
Поделиться5522012-08-07 22:43:39
- Сам дойду!- уверенно заявил Асари, вставая из-за стола и моментально плюхаясь на землю. Чёрт, кто ж знал-то?- успел он подумать, перед тем, как отключиться. На губах застыла извиняющаяся улыбка.
Поделиться5532012-08-07 22:45:55
Эх, ты даже пить не умеешь. Всему надо учить, - проворчал Джи. закидывая Асари на плечо. Обычно любимых людей носят на руках, но так практичнее, и Арчери был практиком. Достаточно твердой для выпившего человека походкой он направился в лагерь, продолжая ворчать.
Поделиться5542012-08-08 10:16:39
Спать в месте непригодном для этого дела? Лар может научить. Синеволосая и сама не заметила как отключилась от реальной жизни. Впрочем, с ней стали происходить такие отключки довольно часто, что настораживало. Но сейчас девушке было все равно.
Она где-то достала полную бутылку вина и, наплевав на свой собственный запрет и собеседников, которые стояли рядышком, а потом смылись, Милч выдула все подчистую. Нужно ли говорить, что если аркобалено шатает после одного бокала, то её просто унесло после бутылки? Думаю, это и так понятно. Так как все начали расходиться, Лар стало скучно. Лар захотелось продолжить вечеринку. Черт возьми, сегодня был её дебют! Ну, и возвращение взрослого тела тоже радостное событие. Но, так как все уже и так навеселились, то продолжать было бессмысленно. В конце концов, Милч плюнула на всех, уселась под деревом, нахально на него облокотившись, и начала вести беседу с цветочками. Через полчаса темы для разговоров кончились и синеволосая послала цветы расти на полянке, а сама погрузилась в сон.
Только не снова. Опять этот коридор. Когда же вы меня оставите в покое? Хотя да, никогда. Вы же и есть мое проклятье, что я хочу? Но на этот раз никто не отвечает. Никого нет рядом и девушка одна идет в темноте, ища выход. Дверь. А вот и дверь. Как-то страшно в неё заходить, вдруг, это не выход? Но, к сожалению, опознавательных знаков о том, где можно выйти из галлюцинации, здесь не было. Ну что? Вперед, на подвиги? Острожно входим в дверь.
Куда я попала? Какое-то знакомое место.
Центр города в Италии. На площади стоят трое человек. Такие знакомые лица, их невозможно не узнать. Это Фонг, Луче и Реборн. Оно кого-то ждут.
Ясное дело, они ждут других аркобалено. Мы уже тогда познакомились и Луче предложила посидеть у неё дома и, в спокойной обстановке, узнать друг друга получше.
Вот, к фонтану, где стоит троица Хатико подходит и Лар, которая привела с собой Колонелло. Точнее, он сам увязался за синеволосой. Реборн и Лар не слишком доволен данной ситуацией, а Фонг и Луче наоборот - больше народу, больше веселья. Через некоторое время к фонтану подходит Вайпер, тогда он ещё не сменил имя на Мармона, в сопровождении Черепа и Верде. Реборн с Черепом начинают препираться из-за какой-то фигни. Луче смеется и просит Лар разнять спорящих. Великая затрещина от Лар обоим и все идут к Луче домой.
Да, потом Реборн высказал мне все, что обо мне думал.
Вот, все аркобалено собрались за столом. В гостинной гробовая тишина, и никто не захотел нарушать идилию. Ну как никто. Вайпер захотел. Достал фотоаппарат и сфотографировал наши лица, на которых сейчас было написано "кто я? что я тут делаю? кто все эти люди?" Следующие полчаса Реборн, Верде и Череп с криками: "Ты прожил слишком долго, падла" бегали по кругу за довольным Вайпером. Колонелло, Фонг и Луче веселились, смотря на этот цирк, а Лар втихоря съела все пирожные, которые находились в гостиной.
Не все, не надо. Всего пять штучек. Тем более, Луче еще наготовила.
В конце концов, бегать за Вайпером перестали, и все принялись кушать. И пить. И пить больше, чем кушать.
Да, теперь я вспомнила, почему меня так мутит даже с одного бокала.
Через час единственными трезвыми людьми остались Луче и Фонг. Остальные начали петь песенки и выяснять кто из них круче.
Все, хватит. С этого места подробнее не нужно. Я поняла, что мне нельзя пить.
Милч дернулась и открыла глаза.
Да что за напасть? Я за всю жизнь столько не вспоминала, как за неделю на этом острове.
очепятки, бред и ошибки? да, да, слышала.
Отредактировано Лар Милч (2012-08-08 10:35:33)
Поделиться5552012-08-08 12:06:37
Солнце уже давно сидело на свое троне, находящемся на голубом небе. Оно было счастливо из-за того, что вновь приняла свои права на правление этим миром. Не всем миром, конечно же. Но не всем нравился день. И одним из таких был Фуута. Днем надо вставать, что-то делать. И так каждую неделю, месяц. А ночью происходят разные интересные события. Но обычно их пропускаешь, потому что засыпаешь.
Вчера парень не поймал тот момент, когда все разошлись. А он так и остался сидеть на месте, где проходило торжество. Было глупо куда-то отсюда уходить. Хоть местность была смутно знакомой, но нельзя было доверять себе. Своей памяти.
Проснулся он из-за странного ощущения коры под щекой. Уснул вчера, прислонившись к дереву, а сегодня это дерево его и разбудило. Шелест деревьев напоминал разговор. Только о чем он было не понять, слишком мало мозгов для этого. Деревья они же высокоразвитые существа. Прям, как те скрипучие стулья, которые постоянно жалуются на свою тяжелую судьбу. И, правда, стулья правы у них трудная жизнь. И одна жизнь. А вот у деревьев две. Во второй жизни они превращаются в бумагу. И вновь несут людям счастье. Слишком вумные разговоры для этого утра. Мозг отказывался их принимать.
Русоволосый недовольно открыл глаза и уставился перед собой, с необыкновенной легкость сфокусировав взгляд. Ему осталось только подняться на ноги, но это было очень трудным заданием. Обнявшись со стволом дерева, русоволосый начал аккуратно подниматься с земли.
Поделиться5562012-08-08 12:21:46
Так. Встаю на счет три. Лар приготовилась к резким движениям и головокружению.
Раз...Милч вытянула руки вперед. Даже не спрашивайте зачем. Просто так удобнее. Два... Аркобалено сделала ещё какие-то манипуляции и приготовилась говорить заветную цифру. Два с половинкой. Фиг вам. На земле сидеть удобнее, поэтому Лар медлила. Но ничего не вечно и идти опохмеляться тоже надо. И позавтракать.
Три! Милч резко встала с земле и пошатнулась. Как девушка и предполагала, голова сильно кружилась. Пытаясь сфокусировать взгляд, Милч разглядела недалеко от себя какое-то русое пятно, смутно что-то напоминающее и обнимающее какое-то коричневое пятно.
Поделиться5572012-08-08 12:41:33
Услышав чей-то голос, он сначала подумал, что у него вновь галлюцинации. Но уже более реальные, чем были всегда. Но не стоило доверять своему слуху, поэтому русоволосый решил проверить. Обернувшись на голос, он увидел синеволосую девушку, которая тоже пыталась встать после вчерашнего торжества. Но она вчера употребляла алкоголь, а он нет. Поэтому было странно то, что он не смог подняться. Отстранившись от дерева, он сделал шаг вперед, что удалось ему на все десять с плюсом. Русоволосый быстрыми шагами преодолел расстояние между ним и девушкой. Потом он протянул её руку помощи.
- С добрым утром, - тихо пробормотал Фуута.
Поделиться5582012-08-08 12:46:52
Лар уже собиралась упасть обратно на землю, когда ей протянули руку помощи. Отказываться от такой удачи Милч не собиралась, поэтому благодарно взяла парня за руку и смогла устоять на ногах. Голова кружиться почти перестала, уступая место боли. Зато теперь, синеволосая смогла понять, кто помог ей избежать соприкосновения с землей.
И тебе доброго утра, Фуута. Что ещё нужно сказать и нужно ли вообще ещё что-то говорить, Лар не понимала.
Отредактировано Лар Милч (2012-08-08 12:47:03)
Поделиться5592012-08-08 13:07:18
В голове было слишком много вопросов, но задавать их русоволосый не собирался. Не хотелось загружать голову бедной девушки.Да, и сейчас молчание - самый лучший выход из этой ситуации. Зачем загружать человека, если можно будет самому обо всем узнать. Потом.
Он продолжал держать девушку за руку, ожидая когда она окрепнет и будет стоять на ногах нормально.
Поделиться5602012-08-08 13:12:46
Через некоторое время, Лар отпустила руку юноши поняв, что уже и сама может стоять на ногах.
Спасибо. Милч кивнула Фууте в знак благодарности. Без твоей помощи я вряд ли скоро бы отсюда смогла уйти. Девушка хмыкнула, как в подтверждение своих слов.
А ты почему не в лагере? Мне казалось. что вчера все отсюда ушли. Аркобалено вздохнула и посмотрела на беспорядок, творившийся вокруг. Весело погуляли... Голова постепенно прояснялась.