KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.

ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.

Сообщений 561 страница 564 из 564

561

Зачем он вообще куда-то пошел? Оставался бы там, где упал. Никуда не влезал бы. Это было бы скучно. Но намного лучше, чем сейчас. Когда он не знает, что делать. Там бы он просто сидел в этой луже и считал минуты и дни до того момента, как попадет обратно.
- Я уснул, - сухой ответ. Не было желания говорить о том, что он так и не вспомнил, где находится лагерь. А если бы вспомнил, то не пошел бы туда. Какая была разница где спать. Под открытым небом здесь. Или под открытыми небом в лагере. Все равно бы ему никто не подсказал, где находится шалаш, в котором обитает он сам.
- А вы почему ещё здесь?

562

Я тоже уснула. Девушка чертыхнулась про себя. Это же уже не тот Фуута. Тем более, он может не помнить, где лагерь. Лар, ты дура. Милч вздохнула.
Пойдешь со мной в лагерь, или тут останешься? Не хотелось оставлять парня на произвол судьбы, но и без его согласия тащить куда-то тоже не хотелось. А Лар сегодня решила побыть спасателем. Правда, кого надо спасать, девушка так и не придумала.
Я сейчас ухожу, когда вернусь - продолжим, хорошо?

563

Выслушав девушку, он выдержал паузу, размышляя над предложением. В лагере хотелось побывать. Но идти туда было лень. И не хотелось никого беспокоить.
- Если это вас не обременит, то я пойду с вами.

Хорошо. Я буду вас ждать.

564

Лар даже как-то оживилась от ответа Фууты.
Конечно не обременит. Пойдем! И Милч гордо зашагала в сторону лагеря, пытаясь не упасть по дороге. Ночь на холодной земле давала о себе знать. Ну, и алкоголь тоже.
И Фуута не дождался. а ведь был в 17:07, да.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.