Мукуро Рокудо написал(а):А Я НА ЧТО? Я ТО НЕ ИЛЛЮЗИОНИСТ??Ты иллюзионист, но у тебя нет кольца ада. ты его ещё не украл.
БЛООООООООО
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.
Мукуро Рокудо написал(а):А Я НА ЧТО? Я ТО НЕ ИЛЛЮЗИОНИСТ??Ты иллюзионист, но у тебя нет кольца ада. ты его ещё не украл.
БЛООООООООО
Появившись а полянке, быстро огляделся. Похоже, здесь собрался весь лагерь, да оно и понятно. Вот Лар чего-то втолковывает Мукуро. Улыбнувшись, подошёл к ним.
- Помощь нужна?
Конечно нужна, Асари. Нам любая помощь нужна, потому что я недееспособна. Грустно оглядела свое маленькое тело.
Какая помошь? - осторожно уточнил Арчери.
ЛОВИТЬ ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН!
Мукуро! Не ори, а приступай к делу! Кричит на иллюзиониста с диванчика. Но он прав, нам нужна еда и выпивка сюда. Ну и ещё что-нибудь такое. это тонкий намек.
Мясо есть, - фыркунл Джи. - Я даже знаю один замечательный способ приготовления. Еще что-то, господа? И я не грузовой ишак!
Отредактировано Gi (2012-08-07 12:17:05)
- Чудесно. И что надо делать?- спросил он, покосившись на Джи. Он про мою помощь?
Мясо это здорово. Хорошо приготовленное мясо - вообще замечательно. Так что мясо на тебе, Джи. И не возникай. Сегодня все загружены работой. Милч перевела взгляд на Асари. Так. Что еще нужно... Что ещё... Задумалась на мгновение. О! Асари, подготовь жениха к торжеству. Ты, все-таки его предок.
Бу-бу-бу... Ау, великие иллюзионисты, лопату мне! - громко попросил Джи.
Беее. Показала Джи язык и отвернулась. Слезла с дивана которыйстоитпосредичистополя и начала выбирать место для трибуны священника.
- Так, ладно.- согласился Асари- ТАКЕШИ! Куда делся?!- громко поинтересовался он- Лар, где Такеши?- уже спокойнее решил действовать по другому хранитель дождя.
Бу-бу-бу... Ау, великие иллюзионисты, лопату мне! - громко попросил Джи.
Вот тебе лопата.-отдал лопату в виде Спейда.
Такеши? Лар повернулась и посмотрела снизу вверх на Асари. Он оставался в лагере, когда Мукуро забрал нас с Хаято оттуда.
Кгхм, а можно мне нормальную лопату?
Не, главное всем сюда можно, а мне нельзя Q.Q
что за вселенская несправедливость?!
Жизнь вообще несправедливая штука;)
Молчи, Такеши. Ты жених и тебе нельзя видеть невесту, ага. а нам можно.
Посмотрела на лопату Джи и еле подавила желание прокомментировать данное чудо.
Отредактировано Лар Милч (2012-08-07 12:39:01)
Кгхм, а можно мне нормальную лопату?
можно изменил её на нормальную.
ели
ели? Кого там ели? Форевербета
Джи кивнул.
Яму копать тут или в лагере? - философский такой вопрос.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.