KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.

ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.

Сообщений 101 страница 120 из 564

101

Держись, внучек, я уже иду! *супермееен*
Ладно.- хмыкнув, побежал в лагерь. Да, бедный Такеши, один сидит в этом лагере. Ну это ради его же блага.- решил хранитель дождя.

102

Лучше в лагере.

103

Gi написал(а):

ели? Кого там ели? Форевербета

о да, ты великая бета, которая вечно видит ошибки. о.о иядописалаглаву. нофикбукнеоткрывается
А зачем тебе яма, Джи? Лар не отвлекалась от осмотра поляны.

104

Gi написал(а):

философский такой вопрос.

Гений! А я знал, знал я!

105

Лар Милч написал(а):

о да, ты великая бета, которая вечно видит ошибки. о.о иядописалаглаву. нофикбукнеоткрываетсяА зачем тебе яма, Джи? Лар не отвлекалась от осмотра поляны.

Мрак... Но ты молодец, не ожидала, что ыт так быстро напишешь))
А где я буду мясо готовить? Нужна яма. Ну а чтобы не тащить кучу мяса и всякую хрень досюда, готовить будем прямо тут. - отошел на пару шагов. Дунул, плюнул, просквозил,гробсосновыйнамази и принялся копать.

106

Нифига себе. Сама вчера мне вдалбливала писать, а теперь. о.о Я могу все что угодно, если захочу. и у меня есть ещё один новый, только надо его с тетради перепечатать.

А, ну тогда понятно. Отвлеклась от своего увлекательного дела и стала смотреть за работой Джи. Мукуроо, ты чего ничего не делаешь? У нас не так много времени осталось.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-07 12:49:40)

107

Лар Милч написал(а):

Нифига себе. Сама вчера мне вдалбливала писать, а теперь. о.о Я могу все что угодно, если захочу. и у меня есть ещё один новый, только надо его с тетради перепечатать.А ну тогда понятно. Отвлеклась от своего увлекательного дела и стала смотреть за работой Джи.

Твори! Я жду тебя! Хах, зато вчера всю ночь продумывала про убийства в школе. Что-то получается.
Земля была мягкой, влажной и копалась легко. Оказавшись в я ме по щиколотку, Джи разрешил себе отдохнуть. Оперевшись о древко шо-тонето, он также внимательно посмотрел на Лар.

108

Да. Я умею творить. Че меня ждать, вот она я тута. Получается? Это замечательно. А аж воспылала. :D
Я сначала прочитала, "оперевшись о дерево". Я дура.
Что? Удивленно посмотрела на остановившегося Джи, который смотрел на Лар, за работой которого все ещё следила Милч. херасеязагнула.

109

Нацу ты нашХД
Бывает
Может, хватит прожигать меня взглядом? - спокойно поинтересовался Джи и снова принялся копать.

110

Ну так. :D
Со мной чаще всего.
Пфи. Очень надо. Хмыкнула, показала Джи язык, но все равно продолжила следить. Ребенку нечего делать.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-07 13:14:38)

111

Докопав до колена, Арчери был близок к ярости. Пристальный взгляд в его сторону бесил. Движения стали более рваными, губы скривились. Докопав до бедра, он выбросил последний ком земли и распрямил начавшую затекать спину. Выбрался из ямы и отложил лопату. Неплохо. Теперь за дровами.
Иди пожуй творожок

112

Я люблю всех бесить. *о*
Лар зевнула и потянулась. Мукуро куда-то пропал с поляны и Милч было скучно. Единственная радость - бесить Джи, который раздражался от пристального слежения.
я не хочу творог. я ем арбуз.

113

Бгетьа по кваритре с воплями "ВОДААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! КАЦЦО!!!! ВОДААААААААААА!!!!"? Могу, умею, практикую. Короче, я в воду. У крысы еще надо убрать.

114

О.о возвращайся скорее  из своей воды, ага.

115

Я тут.
Ну, Начнём творить пожалуй... он сделал трибуну и украсил её. присел, чтоб голова не кружилась

116

Трибунка! Лар сорвалась с места и побежала к трибуне, дабы осмотреть её.

117

Фухх... Дальше чего,Лар?

118

Каким-то чудом, аркобалено залезла на трибуну и удовлетворенно оглядывала поляну.
Дальше? Дальше нужно отгородить место для церемонии от остальной части. Нужна красивая решетка и красный ковер, подходящий к трибуне.

119

Лар Милч написал(а):

Нужна красивая решетка и красный ковер, подходящий к трибуне.

ты добьешь Ананаса ಠ_ಠ

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-07 13:34:56)

120

Ямамото Такеши написал(а):

ты добьешь Ананаса ಠ_ಠ

Я же Лар, ага. Если что, у нас ещё Деймон и второй ананас есть.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.