KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.

ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.

Сообщений 121 страница 140 из 564

121

Сделал всё это украсив Лилиями и розами с лотосами.
Дальше.голова закружилась, фокусировать взгляд хорошо, не удавалось. С пофигистичным лицом, он готов был продолжать.

122

Я туууут!))))
Джи вернулся с ворохом веток, свалил их в яму, спрыгнул за ними и прянлся тереть две сухие палочки. Древнийметод

123

Лар села в позу лотоса на трибуне и посмотрела на Мукуро.
Приведи себя в порядок. Я не изверг, что бы доводить тебя до обмороков. Заметив Джи, Милч стала периодически наблюдать за ним, злобно посмеиваясь. 
Как водичка, Джи?

Отредактировано Лар Милч (2012-08-07 13:49:01)

124

Давайте я ещё что-нибудь создам, и пойду отдохну.

125

Теперь горячей нет! Но мне было пофииииииг! Пойду отмывать коридор. Его затопило теперь...
Раздув слабый и неуверенный в своих силах огонек, Джи выбрался наружу и потянулся. Все равно придется в лагерь идти за мясом, фруктами и прочей шнягой.
Я в лагерь! Скоро вернусь! - громко продекламировал он и пошел в нужную сторону, насвистывая что-то.

126

ЛАР!!! ОТВЕЧАЙ СКОРЕЙ!!! У МЕНЯ ТСУНА ПРОСНУЛСЯ!!!

127

Милч покачала головой, смотря на иллюзиониста.
Хорошо. Тогда создай большой и длинный стол со стульями. И можешь отдыхать. Лар чихнула.
Не заблудись, Джи. Синеволосая фыркнула.
О, затопленный коридор. Навевает воспоминания о моей молодости. о.о
Не повышай на меня капс, Ананас.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-07 13:55:11)

128

Молодости? Да что ты, старушка!
Ну, я в лагерь)

129

Сделал, и поплёлся в лагерь покачиваясь.

130

Сама ты старушка, ага. Я про детство говорю. о.о
Ну вот, меня все оставили здесь. Окай. Напишу депрессивный пост.

131

РЕБЯТА ЧЕРЕЗ ПОЛ-ЧАСА СВАДЬБА!!!!

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-07 14:30:08)

132

Кепишь, Хаято.
Мусору суждено было остаться где-то в лесу, а сама девушка вышла к большому костру на звук голосов. ВЫшла и тут же опешила.
- Ээээ... привет.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-07 14:32:25)

133

Лар уже успела почти уснуть, все ещё сидя на краешке трибуны. Услышав голос, Милч резко проснулась и свалилась на землю. Встав и потерев ушибленные места, синеволосая посмотрела на пришедшую.
Добро пожаловать, блин.

134

Выбежала в платье из-за ширмы БЛЮБЕЛЛ!!! ПРИВЕТ!!!Можешь меня заплести красиво, а то Мукуро ушел куда-то...

135

Эм, Хаято, мы помним.
Джи подошел к краю ямы и посмотрел вниз. Дрова уже наполовину обратились в угли. Свалив вниз мясо, он расположил его ровным слоем. Сорвав неподалеку бананы, уложил их сверху и закрыл все пальцмовыми листьями. Все, пусть готовится.
С мясом покончено! Что еще?

136

- Х-х-ХАЯТО?!!!! Ты все-таки девушка?! Что за ад тут происходит?! - отвлекатся времени не было, поэтому Блю быстро взяла себя в руки. - Конечно заплету. Садись на стул, и дай мне все что у вас есть для волос. Что у вас вообще есть?...

137

Джи,надо стол накрыть, я тебе помогу, там уже посуда расставлена.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-07 14:36:44)

138

У нас для волос ничего нет. Нужно принести цветы и вплести их в волосы. Лар зевнула и принялась пытаться забраться на трибуну. Джи, а ты выпивку здесь найдешь? Милч усмехнулась не прекращая попыток.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-07 14:37:33)

139

Blubell Jesso написал(а):

- Х-х-ХАЯТО?!!!! Ты все-таки девушка?! Что за ад тут происходит?! - отвлекатся времени не было, поэтому Блю быстро взяла себя в руки. - Конечно заплету. Садись на стул, и дай мне все что у вас есть для волос. Что у вас вообще есть?...

Цветы. (мы их типа принесли)  Да это я, сам в шоке. Цветы надо в волосы вплести, вот расчёска.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-07 14:38:35)

140

Выпивку организуем. И не только выпивку, - он подмигнул. За что люблю старушек, они всегда подарят чо-нибудь. За что люблю старушку Умлимо, она всегда знает ЧТО дарить! - Ща все будет!

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.