KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.

ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.

Сообщений 141 страница 160 из 564

141

Отлично. Оставляю это на тебя, Джи. Лар усмехнулась и прекратила попытки залезть на трибуну. И да, кстати, где мне найти монашеское одеяние? А то я как-то..Не очень на священника похожа. Милч оглядела свой "костюм"

142

С умным видом сидит плеетт многоуровневую косу, вплетая в нее белые лилии.
- Красивые волосы, Хаято-тян... Неподъебу - не проживу. А алтарь где ваш? - с интересом осматривает трибуны.

143

Blubell Jesso написал(а):

С умным видом сидит плеетт многоуровневую косу, вплетая в нее белые лилии.- Красивые волосы, Хаято-тян... Неподъебу - не проживу. А алтарь где ваш? - с интересом осматривает трибуны.

Ну спасибо... - ядовито так сказала.
алтарь воооооон там. указала на трибуны.

144

Осторожно поставив калебасы на стол, Джи спрятал между них тряпицу с травкой. Довольно хмыкнув, проверил яму и вопросительно уставился на девушек.

145

- Всегда пожалуйста, - продолжает плести. - А, я не заметила сразу. Красиво... Заплету косу - вернусь в лагерь. У меня появилась опупенная идея с цветами. Ни на одной свадьбе такого никогда не было!

146

Gi написал(а):

Осторожно поставив калебасы на стол, Джи спрятал между них тряпицу с травкой. Довольно хмыкнув, проверил яму и вопросительно уставился на девушек.

Джи, щас я со столом помогу, доплетут меня.

147

Недовольная тем, что ее торопят, Блю вплела последний цветок, которым закрепила прическу и похлопала Хаято по плечу.
- Свободна, милая. Я пошла искать Дино, скоро буду.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-07 14:53:49)

148

- Я же не опоздал, да? - Алауди приземлился и с интересом посмотрел на все это безобразие. - Иллюзионисты здесь не пробегали? - Надо попросить что-то вроде жилетки. Бинты потрепались, надо закрыть.

149

Иллюзионисты пробежали, пошалили и убежали. Лар зевнула и уселась на землю.

150

Иллюзионисты в лагере.
Джи, еда готова?

151

- О, тогда я сейчас сгоняю в лагерь, - кинул Алауди скорее для себя и взлетев, быстро направился в нужную сторону.
Лар настолько сурова, что даже не удивляется крыльям ಠ_ಠ

152

Если ты любишь с кровью, то "Да, миледи!" Если согласишься еще немного подождать, то "Нет, миледи!" - улыбнулся Джи и провел ладонью по щетине. Побриться надо было.

153

Gi написал(а):

Если ты любишь с кровью, то "Да, миледи!" Если согласишься еще немного подождать, то "Нет, миледи!" - улыбнулся Джи и провел ладонью по щетине. Побриться надо было.

понятно. Бритва нужна?Вынесла небольшой чемоданчик.- Это Мукуро на всякий случай оставил.Там лежало ВСЁ необходимое.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-07 15:06:28)

154

Ну так что? Лар забралась на трибуну и гордо посмотрела на всех.ю Хотя её мысли были примерно такими: "Я ужасный священник. У меня нет костюма, я ели нашла книгу бракосочетаний, я не подготовила речь. Ужас-то какой " И все это с сарказмом в душе.
и не спрашивайте, где я нашла книгу, ага.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-07 15:07:52)

155

ПОРА начинать. Но у нас еда не готова.

156

Очень нужна, вну...чка, - быстро забрав бритву, направился к озеру. - Пошевели листики, авось готово!

157

Ну, скажите, когда надо начинать. Уселась и начала разглядывать книгу бракосочетаний.

158

Появившись на поляне, был приятно удивлён. Всё выглядело очень и очень неплохо. Вот, что значит, иллюзионисты есть в лагере.- хмыкнул он, подойдя ближе. Увидев, что Хаято в волосы вплетают цветы, удивлённо моргнул. Эм, странно-странно. Но ведь я же.... Но ведь мне же...- так и не придумав достойной отговорки, кроме как "волосы короткие", отвернулся от пепельноволосого. Джи неподалёку жарил мясо в яме. Вздохнув, с сомнением посмотрел на свою набедренную повязку, и стараясь держаться, как ни в чём не бывало, подошёл к красноволосому.
- Привет. Я взял у тебя из шалаша кусок ткани, ничего?- с самым серьёзным видом спросил Асари.

159

Либо вы начинаете, либо Лар сейчас выгонят. Я и так уже слезно умоляю ещё часик посидеть за компьютером.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-07 15:14:29)

160

за мной идут или я сам?
предложение Ала уж очень заманчивое

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К СВАДЬБЕ.