Ты в этом разбираешься? Лар с интересом посмотрела на голубоволосого. Да, линейка и калькулятор не помешали бы, но где их взять?
Отредактировано Лар Милч (2012-08-10 11:49:08)
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.
Ты в этом разбираешься? Лар с интересом посмотрела на голубоволосого. Да, линейка и калькулятор не помешали бы, но где их взять?
Отредактировано Лар Милч (2012-08-10 11:49:08)
- Говорите так, фи, калькулятор, что в ручную посчитать нельзя? А линейка делается легко и просто, - сложил какой-то ненужный листик несколько раз, сформировав полосочку из бумаги, - Что тебе не нравится? Говори все, я поправлю.
- А ты как думала? Быть Погребальным Венком было весело... до начала самой войны... Бьякуран постоянно что-то строил, строил, строил... я могла в любой момент подойти и потребовать любой секретный чертеж и он не мог мне отказать. Я же лапочка... А база Мелоне... мы хоть и не были на ней ни разу, но я знала каждый ее отсек. Короче, да, я в этом шарю. - переведя взгляд на Лар, девушка парень улыбнулся. - Вот и считай в ручную. Тут не надо править, возьми новый листок. Кстати, голуби вы мои... вы хоть понимаете, что без бетона мы нихрена не построим вообще? Я говорю не про стены. Опалубка, слышали такое слово?
Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-10 12:00:56)
Дино тупо сидит и не особо-то врубает в сказанное, - А, ага, - достал новый листочек, решив тупо забить, - Бетон? Ха, и где нам его взять? Раньше же как-то без бетона строили? Глина, камни... Опалубок? янубвстроительстве
Лар фыркнула, слушая Блюбелл. Опалубка? Слышала. И знаю. И бетон мы чем-ниубдь заменим. Наверное. Разберемся.
я жутко торможу, прошу прощения.
Отредактировано Лар Милч (2012-08-10 12:01:48)
- Ха-ха-ха... заменим, да. Гхм... - взял листик и начал сосредоточенно соображать. - Заменить-то мы заменим... глина - отстой. Дом развалится. Дом нельзя построить без фундамента. Даже если он будет из цельных брусьев дерева, нам все равно нужен настоящий, крепкий фундамент. Песка и воды тут - хоть отбавляй. А вот цемент... это проблема. И железа у нас нет. Перекрытия нечем будет делать...
Так, хорошо. У нас нет железа, нет цемента. Что тогда? Милч посмотрела на Джессо. А будем по-старинке. Пока не был изобретен цемент, наши предки строили хорошие, крепкие дома. Так что, нужно использовать не современные навыки, а вернуться к старым.
- Надо спросить у Джи. И глину можно обжечь в кирпичи. Или просто сходить в деревню к аборигенам и осмотреть их дома, - от нечего делать, Мустанг не вмешивался в разговор девушек и тупо рисовал очередную машинку.
- Ты гений, Лар Милч. Как я сам не подумал? - сарказм, привычная вещь для Блюбелл, просквозил в голосе. - Так и быть. Но нам нужно много, многооо глины, камней, дерева, соломы.... и строительные инструменты, вот. Их можем потребовать у наших Туманников. ТУТ ЕСТЬ ЛЮДИ?! - вахуе.
бля, зачем нам люди... остров-то необитаемый... Джиииии Т_Т
Ох, прости великодушно, что засомневалась в твоем разуме. Ехидство - второе имя Лар. - Хм. Туманников..да. Милч оглядела свои кольца. Использовать или нет? Нет, не буду. И не ори так. Люди тут есть. Немного, но есть.
- Три человека, если верить Джи, - рису-ует птичку. Рисует машинку. Рисует Ке. Облизывается.
А тут Кёя появился датебаё Х)
-Чего обсуждаете?-спросил усаживаясь у дерева
Неее, прости, тупанул браузер, ща отвечу)
Хватит слюни распускать, Каваллоне. Лар поморщилась. Появление Кеи она опять проигнорировала. Яждэвушкагордая
отвечай, Блю, да
Отредактировано Лар Милч (2012-08-10 12:32:55)
- Прощаю, ага, - незаметно сидит и чертит на листике фундамент, - Дино, слюни вытри. С возвращением, Кея!
Что у вас случилось, Кея и Лар?!
а че случилось? о.о я просто недовольна вчерашним поведением Кеи, да. Он оскорбил во мне дэвушку.Оо
Лар хмыкнула и не ответила Джессо. Зевнув, девушка начала осматривать лагерь.
Чё чё я сделал? Оо Не понял
Опять я в чём-то виноват...ну блин,ну что я за человек. Да да, простите меня там за какую то хуйню которую я натворила. ==
Кея! *О*
- А? - протер слюнки запястьем, - Привет, Кея. Мы чертим домики, угу, - быстренько спрятал листочек.
Вытаскивать извинения за какую-то херь? Люблю, умею практикую, да.
Ке, не обижайся)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Проснулся и вышел из своей палатки, сладко зевая.
-ВСЕМ ДОБРОЕ УТРОО!!Как всем спалось?^____^ Кавайная мордашка.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.