Ого, какие люди. Милч ухмыльнулась. И тебе привет, Рокудо. А спалось просто замечательно. Лар вспомнила свое пробуждение и фыркнула. Тебе, видно, тоже
Лагерь 5.
Сообщений 201 страница 220 из 971
Поделиться2022012-08-10 12:42:52
Мукуро, привеет=3 А не слишком ли ты... кавайный получился? Будь мужиком, блять!)))
- О, Мукуро... добра. - отвлекся на приветствие но затем вернулся к чертежу.
Поделиться2032012-08-10 12:43:21
Лар да меня просто достали уже все. Перед одним я в чём-то провинилась, перед другим, да я их просто послала вчера всех, достали ТоТ Гады настроения порят, все достали уже. Ну да я постоянно несу какую то хуйню, да я перед всеми виновата. Просто взбесило. Блин, пойду остыну!
Поделиться2042012-08-10 12:44:23
Ахереть. Я сегодня всех из себя вывожу. Какая я плохая, ага. Пойду я, что б не портить вам настроение.О_о
Поделиться2052012-08-10 12:44:43
Улыбнулся на ответ Лар, и мечтательно произнёс...
-Конечно замечательно!!!! Мне снилась групповушка с Бьякураном, Кёей и Тсуночкой!!♥
Поделиться2062012-08-10 12:45:39
- Блю, че чертить-то? - мнет листочек, - Доброе, Муку... ЧЕ? - поперхнулся
Поделиться2072012-08-10 12:46:09
Лар да меня просто достали уже все. Перед одним я в чём-то провинилась, перед другим, да я их просто послала вчера всех, достали ТоТ Гады настроения порят, все достали уже. Ну да я постоянно несу какую то хуйню, да я перед всеми виновата. Просто взбесило. Блин, пойду остыну!
Натик, спокойно. Выпей чего нить вкусного, пожри печенек и успокойся ._.
Поделиться2082012-08-10 12:47:10
- Блю, че чертить-то? - мнет листочек, - Доброе, Муку... ЧЕ? - поперхнулся
Ой...я попааал!!!! Мне пиздаа!!!!!!!!!111
-Ничего, тебе послышалось ._.
Поделиться2092012-08-10 12:48:07
Блин...народ...не обращайте внимания....у меня кажется крыша уже едет. Лар прости.не хотела так нервно. вобще то уйти мне надо, я тут разнервничалась что то
Поделиться2102012-08-10 12:49:19
Блин...народ...не обращайте внимания....у меня кажется крыша уже едет. Лар прости.не хотела так нервно. вобще то уйти мне надо, я тут разнервничалась что то
Натик Натик, спокуха о_о а то придёт Ал и веником покарает ._. а заодно и Дино бдсм тебе устроит, если ты не успокоишься \^о^/
Поделиться2112012-08-10 12:51:06
- Мукуро, держи свои мысли при себе. Выебу. Да, Рокудо, если ты сомневаешься, то теперь я настоящий мужик, - подвинулся к Дино и показал готовый чертеж фундамента. - Каких размеров строим дом? Сколько будет этажей?
Поделиться2122012-08-10 12:52:09
Yuki написал(а):Блин...народ...не обращайте внимания....у меня кажется крыша уже едет. Лар прости.не хотела так нервно. вобще то уйти мне надо, я тут разнервничалась что тоНатик Натик, спокуха о_о а то придёт Ал и веником покарает ._. а заодно и Дино бдсм тебе устроит, если ты не успокоишься \^о^/
Дашевич насчёт последнего пункта.... Ты прогадала, я от этого тем более не успокоюсь если мне это светит^^
А так мне нужно на самом деле скоро уйти, остыну немного, на сестру поору. Ей уже по барабану, вечером в скайпе настроение поднимать мне будешь\
И да...если я щас поеду за сестрой, я в инет буду мало заходить
Поделиться2132012-08-10 12:52:12
- Мукуро, держи свои мысли при себе. Выебу. Да, Рокудо, если ты сомневаешься, то теперь я настоящий мужик, - подвинулся к Дино и показал готовый чертеж фундамента. - Каких размеров строим дом? Сколько будет этажей?
-Ку-фу-фу... ничего у тебя не выйдет!♥ Если я захочу, то я сам кого угодно выебу! Да, детка!
Поделиться2142012-08-10 12:52:24
...Кея :с блядьятакхочууспокоитьнолучшедаженепробоватьяжехужесделаю
- Послышалось, - зачем-то повторил Дино, покачал головой и уткнулся взглядом в листочек, пообещав себе мысленно обязательно придушить Ананасину, но сейчас надо сдерживаться. Кея будет ругаться... - Мм, это как-то больше к Лар, - изучает чертеж
Поделиться2152012-08-10 12:53:20
Мукуро Рокудо написал(а):Yuki написал(а):Блин...народ...не обращайте внимания....у меня кажется крыша уже едет. Лар прости.не хотела так нервно. вобще то уйти мне надо, я тут разнервничалась что тоНатик Натик, спокуха о_о а то придёт Ал и веником покарает ._. а заодно и Дино бдсм тебе устроит, если ты не успокоишься \^о^/Дашевич насчёт последнего пункта.... Ты прогадала, я от этого тем более не успокоюсь если мне это светит^^А так мне нужно на самом деле скоро уйти, остыну немного, на сестру поору. Ей уже по барабану, вечером в скайпе настроение поднимать мне будешь\И да...если я щас поеду за сестрой, я в инет буду мало заходить
Буду буду ^__^ такую хуйню чемовую устрою что пизда всему плохому настроению!!!! ГЫ
Поделиться2162012-08-10 12:54:45
Так...а вобще-то кажется отпустило о.о"
Мне надо лечиться =="
блин, я чё-то как-то неадекватно веду себя, девчонки и мальчишки, простите за идиотское поведение, обещаю не повторится.*виновато смотрит*
Поделиться2172012-08-10 12:54:56
...Кея :с блядьятакхочууспокоитьнолучшедаженепробоватьяжехужесделаю- Послышалось, - зачем-то повторил Дино, покачал головой и уткнулся взглядом в листочек, пообещав себе мысленно обязательно придушить Ананасину, но сейчас надо сдерживаться. Кея будет ругаться... - Мм, это как-то больше к Лар, - изучает чертеж
У Дино мысленно отозвалась фраза Мукуро ещё раз.
"Групповуха с.... и Кёей.. Ку-фу-фу"
Поделиться2182012-08-10 12:55:15
- Ладно. Лааар! Консультируй. - повернулся к девушке, испепелив прежде Мукуро взглядом. - Ты хочешь посоревноваться, Ананасина?...
Поделиться2192012-08-10 12:56:15
Мукуро Рокудо написал(а):Улыбнулся на ответ Лар, и мечтательно произнёс...-Конечно замечательно!!!! Мне снилась групповушка с Бьякураном, Кёей и Тсуночкой!!♥Мукуро блять, Тсуна стоит рядом со мной и охуевает в буквальном смысле ><
Ну я же не серьёзно Т_Т мне сестра нервы потрепала, вот теперь я пытаюсь поднять настроение 0_0 Выж знаете меня! И он знает! Тогда ничего удивляться моим выходкам! Т_Т
Поделиться2202012-08-10 12:57:45
- Ладно. Лааар! Консультируй. - повернулся к девушке, испепелив прежде Мукуро взглядом. - Ты хочешь посоревноваться, Ананасина?...
-Оя оя, нет смысла. Потому что я первый трахну тебя, как шлюшку. Ку-фу-фу...
Ухмылка.