KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.

Лагерь 5.

Сообщений 221 страница 240 из 971

221

А Кёя сидит преспокойненько у дерева
-Лар Милч...

222

Лар посмотрела на чертежи и задумалась. Для начала, нужно решить, сколько человек будет в этом доме? Милч вздохнула. Услышав свое имя повернула голову в сторону звука.
Что тебе, Хибари Кея?

Отредактировано Лар Милч (2012-08-10 12:59:41)

223

Джотто Примо написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):Джотто Примо написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Улыбнулся на ответ Лар, и мечтательно произнёс...-Конечно замечательно!!!! Мне снилась групповушка с Бьякураном, Кёей и Тсуночкой!!♥Мукуро блять, Тсуна стоит рядом со мной и охуевает в буквальном смысле ><Ну я же не серьёзно Т_Т мне сестра нервы потрепала, вот теперь я пытаюсь поднять настроение 0_0 Выж знаете меня! И он знает! Тогда ничего удивляться моим выходкам! Т_ТДа знаем знаем, просто Тсуна не перестает удивляться твоей фантазией ОО

А ты думаешь, что я сам не удивляюсь порою ею?...... это ж надо было додуматься, обозвать черемшу тентаклей.

224

- Лар, подожди. - отдал листок девушке и втал, подходя к Мукуро. - Что ты сейчас про шлюшку сказал, сученыш?
- Ей, Дино, спокойнее! Не порть бумагу!!!

Народ, я хочу драки с Мукуро!!!)))))

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-10 13:02:28)

225

Трясет головой, отгоняя мысли, - Забудь, забудь, листочек, порисуй, порисуй, хуль ты его рвешь-то, не рви листочек, рисуй, рису-уй!! Блядь, кретин ревнивый, - где-то в прострации, внимания ни на что не обращает
Ке-тяш, да ладно тебе, с кем не бывает, нормально все^^
а я слоу, опять не успева-аю

Отредактировано Dino (2012-08-10 13:01:59)

226

-Я вроде наговорил тебе вчера что-то-напряг память, вроде наговорил
-Прошу прощения-сидит спокойненько
А вобще Лар я дальше хочу быть твоим защитником, я поправлю свою крышу сегодня и буду нормальной, чесна чесна*кивает головой*

227

Что? Лар немного не поняла, сначала, что затевает Джессо. Так, успокоился и сел на место. А ты, Милч указала на Мукуро, прекрати нести чушь. Иначе в твоей жопе окажется твой же трезубец.
Все нормально, Кея, можешь не переживать. Я гордая, но справедливая. Иногда. Ухмыльнулась.
не надо драк. >_<
Кё, да ладно. Ты всегда будешь мои защитником, даже  с такими закидонами. Я ведь сама не лучше,да.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-10 13:04:59)

228

Blubell Jesso написал(а):

- Лар, подожди. - отдал листок девушке и втал, подходя к Мукуро. - Что ты сейчас про шлюшку сказал, сученыш?
            Народ, я хочу драки с Мукуро!!!)))))

БЛОО! Я НАРВАЛСЯ ! О_О Я СЧАС НЕ МНОГО НЕ ХОЧУ ДРАТЬСЯ О_О Я ВСТАЛ ПОЛЧАСА НАЗАД,..УВААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Ку-фу-фу..  а то и сказал. Трахну тебя, как шлюшку... и весь остров будит слышать как тебе хорошо! Ку-фу-фу. Ухмылка.

229

Лар Милч написал(а):

Что? Лар немного не поняла, сначала, что затевает Джессо. Так, успокоился и сел на место. А ты, Милч указала на Мукуро, прекрати нести чушь. Иначе в твоей жопе окажется твой же трезубец.не надо драк. >_<

-Ку-фу-фу, сначала отнеми его у меня, а потом посмотрим.

230

Мукуро Рокудо написал(а):

А ты думаешь, что я сам не удивляюсь порою ею?...... это ж надо было додуматься, обозвать черемшу тентаклей.

Я помню этот момент :'D
ты уже мне настроение подняла Х)
*нетяточнотронутая=="*

231

- Ну ты перегнул, говно... исчадие Ада... - Джессо ухмыльнулся, опустил голову, но затем резко въехал кулаков в челюсть иллюзиониста. - Блять, всегда мечтала это сделать!!!
Ухмылка не исчезала с лица Блюбелл, и девушка парень уже приготовился к ответному нападению.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-10 13:06:24)

232

Тсунаеши Савада написал(а):

всем привет наркоманы
            Тсуна проснувшись вылезла из "домика". - Всем утра.. дня...а лан пофиг.. -

Мило улыбнулся, глядя на Туняшу.
-С добрым утром, милый. Как тебе спалось?)))
Кавайная моська.

233

МУКУРО БЛЯ!!! НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ, ОК?

234

Yuki написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):А ты думаешь, что я сам не удивляюсь порою ею?...... это ж надо было додуматься, обозвать черемшу тентаклей.Я помню этот момент :'Dты уже мне настроение подняла Х)*нетяточнотронутая=="*

ГЫЫЫЫЫЫ! ХДДДДДДД

Blubell Jesso написал(а):

- Ну ты перегнул, говно... исчадие Ада... - Джессо ухмыльнулся, опустил голову, но затем резко въехал кулаков в челюсть иллюзиониста. - Блять, всегда мечтала это сделать!!!
Ухмылка не исчезала с лица Блюбелл, и девушка уже приготовилась к ответному нападению.

Удар почти не причинил боли и урона иллюзионисту.
-Как и ожидалось... очень...слабо. Ку-фу-фу.

235

А Кёя под деревом сидит  и апельсинку кушает
дурдом...

236

Blubell Jesso написал(а):- Ну ты перегнул, говно... исчадие Ада... - Джессо ухмыльнулся, опустил голову, но затем резко въехал кулаков в челюсть иллюзиониста. - Блять, всегда мечтала это сделать!!!вы чо тут творите блин????? О_ОСтоит с шоком смотрит на все происходящее.

-Тсунаёши, милый... не слушай нас^^

237

Джессо, прекрати немедленно. В голосе Милч прошлась угроза. И ты, Мукуро, тоже заканчивай балаган.

238

Лар Милч написал(а):

Джессо, прекрати немедленно. В голосе Милч прошлась угроза. И ты, Мукуро, тоже заканчивай балаган.

-Ой, боюсь боюсь... прям описался от страха!
С сарказмом произнёс иллюзионист.

239

- Идиот, - Блюбелл немного успокоилась, но слова иллюзиониста все еще подначивали ему вырвать язык. - Иди к своему Тсунаеши, а нас с Бьякураном не трогай, понял?! Ой, или у Тунца уже есть пассия?...
Отвернувшись, парень подошел к Лар и презрительно хмыкнул.
- Защитница мира, тоже мне.

240

Стоит, смотрим и недоумевает.
             ОО пздц

А ты чё ожидал?:DDD

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.