KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.

Лагерь 5.

Сообщений 261 страница 280 из 971

261

Блю, не грызи мои карандаши! >.<
- Мм, так вот что была за "вещица, которую я забыл", - недовольно повел бровью, - Ты сам в воду не лез? Ты все еще в бинтах. И не волнуйся, обязательно утопишь в следующий раз, - сполз и уткнулся носом в живот, - Цену?

Отредактировано Dino (2012-08-10 13:27:37)

262

Dino написал(а):

Блю, не грызи мои карандаши! >.<- Мм, так вот что была за "вещица, которую я забыл", - недовольно повел бровью, - Ты сам в воду не лез? Ты все еще в бинтах. И не волнуйся, обязательно утопишь в следующий раз, - сполз и уткнулся носом в живот.

ЧЁ ЗА БИНТЫ???????\НЕ ВЬЕХАЛ\

263

Мукуро Рокудо написал(а):

Yuki написал(а):-А я вчера чуть Мукуро не утопил-так сказал как будто про погоду говорит-Но досадно...Не утопилТихо прошептал..-Чуть не лишился жизни... но за то за какую цену то*_*

услышал Мукуро
-Я тебя ананас ещё не так утоплю за то что ты сделал-злабно глазами сверлит. Глянул на Дино
-Чёрт! Я же не забрал её, Мукуро то топил а про вещь забыл-фейспалм от Кёи^^
-Но я был в воде, купаться ходил, вот в воде и встретил ананаса а он....ну вобщем топить его начал, а это иллюзия оказалась, он ускользнул, травоядное-нахмурился

264

Dino написал(а):Блю, не грызи мои карандаши! >.<- Мм, так вот что была за "вещица, которую я забыл", - недовольно повел бровью, - Ты сам в воду не лез? Ты все еще в бинтах. И не волнуйся, обязательно утопишь в следующий раз, - сполз и уткнулся носом в живот.ЧЁ ЗА БИНТЫ???????\НЕ ВЬЕХАЛ\

я после той самой весёлой ночки весь в ранах от хлыста XD

265

- Так, дальше... - игнорирует Ананаса и перестал наконец грызть карандаш, - Джотто-Деймон... это пока что все, кто хотят жить вместе. Теперь ты, я и Юни. Так как мы девушки, можем жить все в одной комнате, и будет круто... - поняв, какую тупость сморозил, парень осекся и заулыбался, - Прости. Ладно, жить я с вами не буду, но кровать для меня оставьте. Дальше...

266

Yuki написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):Yuki написал(а):-А я вчера чуть Мукуро не утопил-так сказал как будто про погоду говорит-Но досадно...Не утопилТихо прошептал..-Чуть не лишился жизни... но за то за какую цену то*_*услышал Мукуро-Я тебя ананас ещё не так утоплю за то что ты сделал-злабно глазами сверлит. Глянул на Дино-Чёрт! Я же не забрал её, Мукуро то топил а про вещь забыл-фейспалм от Кёи^^ -Но я был в воде, купаться ходил, вот в воде и встретил ананаса а он....ну вобщем топить его начал, а это иллюзия оказалась, он ускользнул, травоядное-нахмурился

Ку-фу-фу. Довольная моська.

267

Yuki написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):Dino написал(а):Блю, не грызи мои карандаши! >.<- Мм, так вот что была за "вещица, которую я забыл", - недовольно повел бровью, - Ты сам в воду не лез? Ты все еще в бинтах. И не волнуйся, обязательно утопишь в следующий раз, - сполз и уткнулся носом в живот.ЧЁ ЗА БИНТЫ???????\НЕ ВЬЕХАЛ\я после той самой весёлой ночки весь в ранах от хлыста XD

ВИИИИ!!!!! НАДО ЧИТАААТЬ ИДТИ!!!!!!!!1 И ФАП ФАП  ФАП *________* НА БДСМ СМАХИВАЕТ! ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ\ЛУЧИ СЧАСТЬЯ\

Отредактировано Мукуро Рокудо (2012-08-10 13:33:53)

268

Yuki написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Dino написал(а):Блю, не грызи мои карандаши! >.<- Мм, так вот что была за "вещица, которую я забыл", - недовольно повел бровью, - Ты сам в воду не лез? Ты все еще в бинтах. И не волнуйся, обязательно утопишь в следующий раз, - сполз и уткнулся носом в живот.ЧЁ ЗА БИНТЫ???????\НЕ ВЬЕХАЛ\я после той самой весёлой ночки весь в ранах от хлыста XDВИИИИ!!!!! НАДО ЧИТАААТЬ ИДТИ!!!!!!!!1 И ФАП ФАП  ФАП *________* НА БДСМ СМАХИВАЕТ! ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ\ЛУЧИ СЧАСТЬЯ\

я тебе говрила, глупая ты женщина, иди бегом читай!!!!!11

269

- Что он сделал? - нахмурился, - Кея, что. Он. Сделал? - Дино начинал злится, - И что за вещь? - щупает спину, - Надо сменить повязку.
гомен,яопятьслоу

270

-Забудь, он уже поплатился за то что он сделал.-ухмыльнулся
-Рано или поздно я убью надоедливый ананас, а вещь...так трофей, потом покажу, когда заберу-зарылся рукой в волосах Дино

271

Yuki написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):Yuki написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Dino написал(а):Блю, не грызи мои карандаши! >.<- Мм, так вот что была за "вещица, которую я забыл", - недовольно повел бровью, - Ты сам в воду не лез? Ты все еще в бинтах. И не волнуйся, обязательно утопишь в следующий раз, - сполз и уткнулся носом в живот.ЧЁ ЗА БИНТЫ???????\НЕ ВЬЕХАЛ\я после той самой весёлой ночки весь в ранах от хлыста XDВИИИИ!!!!! НАДО ЧИТАААТЬ ИДТИ!!!!!!!!1 И ФАП ФАП  ФАП *________* НА БДСМ СМАХИВАЕТ! ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ\ЛУЧИ СЧАСТЬЯ\я тебе говрила, глупая ты женщина, иди бегом читай!!!!!11

НУ МНЕ ВЛООМ! О_О И ВРЕМЕНИ НЕТУ! Я КАК ВСТАЛА СРАЗУ К ВАМ! ДАЖЕ НЕ ПОЖРАЛА ЕЩЁ! Т_Т

Dino написал(а):

- Что он сделал? - нахмурился, - Кея, что. Он. Сделал? - Дино начинал злится, - И что за вещь? - щупает спину, - Надо сменить повязку.гомен,яопятьслоу

-Ку-фу-фу... я ничего не делал...
Медленно сматывается.

272

Так. Если сосчитать парочки, это получается пять комнат. Раз. Это будет первый этаж. Милч фыркнула. Жить - не жить. Ты же ничего делать нам не будешь, так что все нормально. Поселимся в одной большой комнате. Это шесть. Дальше идет Алауди и Оливьеро. Они вместе или нет?

273

НУ МНЕ ВЛООМ! О_О И ВРЕМЕНИ НЕТУ! Я КАК ВСТАЛА СРАЗУ К ВАМ! ДАЖЕ НЕ ПОЖРАЛА ЕЩЁ! Т_Т

Да ладно, чё тебе, как всегда ночью поедим :'D
я сушки, ты тентакли о.о

274

- Значит, первый этаж - шесть. По идее, нужно сделать большой открытый хол для посиделок и собраний. Что-то вроде костровой, только в доме. - благодарно улыбнулся. - Когда я опять стану девушкой, все будет нормально. Кресло и Салат в одной комнате? Ну уж нееет... Канарейке - отдельная комната. Оливку вообще в подвал скину, вот... Ладно, ему тоже отдельная. Не дождется, падла... Это еще плюс две, итого восемь плюс хол. Но он не комната.  Поймешь почему.

275

Yuki написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):НУ МНЕ ВЛООМ! О_О И ВРЕМЕНИ НЕТУ! Я КАК ВСТАЛА СРАЗУ К ВАМ! ДАЖЕ НЕ ПОЖРАЛА ЕЩЁ! Т_Т            Да ладно, чё тебе, как всегда ночью поедим :'Dя сушки, ты тентакли о.о

А я ща хочу! 0______0

276

- Что значит забудь, ну? Я же слышу, как он там хихикает, - недовольно бурчит, уткнувшись носом в бинты, - Я постараюсь быть спокойным. Расскажи. яслооу

277

Yuki написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):НУ МНЕ ВЛООМ! О_О И ВРЕМЕНИ НЕТУ! Я КАК ВСТАЛА СРАЗУ К ВАМ! ДАЖЕ НЕ ПОЖРАЛА ЕЩЁ! Т_Т            Да ладно, чё тебе, как всегда ночью поедим :'Dя сушки, ты тентакли о.оА я ща хочу! 0______0

Дак иди ешь.!!!!!
НАРОД, КТО-ТО В ЛИМБО ИГРАЛ?????

278

Dino написал(а):

- Что значит забудь, ну? Я же слышу, как он там хихикает, - недовольно бурчит, уткнувшись носом в бинты, - Я постараюсь быть спокойным. Расскажи. яслооу

-Ку-фу-фу... Кёя, не было же ничего, я прав?:D Просто мелкое недоразумение.......Дааа?:D
Коварно так хихикает.

279

-Ну чё рассказывать, он облапал меня, якобы случайно-злобно сверкнул глазами на Мукуро
-Ну а я его за это топить стал. Вроде всё. А повязки можешь щас сменить

280

Yuki написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):Yuki написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):НУ МНЕ ВЛООМ! О_О И ВРЕМЕНИ НЕТУ! Я КАК ВСТАЛА СРАЗУ К ВАМ! ДАЖЕ НЕ ПОЖРАЛА ЕЩЁ! Т_Т            Да ладно, чё тебе, как всегда ночью поедим :'Dя сушки, ты тентакли о.оА я ща хочу! 0______0Дак иди ешь.!!!!!НАРОД, КТО-ТО В ЛИМБО ИГРАЛ?????

Сестра уйдёт, пойду ._.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.