ВСЁ! Я ВАЛЮ! А ТО МНЕ ОТ ДИНО ЩАС ПИЗДЮЛИ БУДУТ! О.О
-Ку-фу-фу... не облапал... а просто случайно дотронулся рукой до твоей сладкой попки! Ку-фу-фу
Расстворился, исчезая серым туманом....
Отредактировано Мукуро Рокудо (2012-08-10 13:49:31)
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.
ВСЁ! Я ВАЛЮ! А ТО МНЕ ОТ ДИНО ЩАС ПИЗДЮЛИ БУДУТ! О.О
-Ку-фу-фу... не облапал... а просто случайно дотронулся рукой до твоей сладкой попки! Ку-фу-фу
Расстворился, исчезая серым туманом....
Отредактировано Мукуро Рокудо (2012-08-10 13:49:31)
А Кёя щас точно ананаса порвёт
-Жалкое травоядное-сидит злой как чёрт
-УБЬЮ!-проворачивает план убийства
Даша, блеа!
А Кёя щас точно ананаса порвёт-Жалкое травоядное-сидит злой как чёрт-УБЬЮ!-проворачивает план убийстваДаша, блеа!
НУУ ШО??О_О Я ТРУС! Я ПРИЗНАЮ ЭТО! МНЕ СТРАЩЩЩЩЩЩЩНО!!!!!!!Q______Q
МУКУРО СЦЫКУУН Q__Q
- Значит, первый этаж - шесть. По идее, нужно сделать большой открытый хол для посиделок и собраний. Что-то вроде костровой, только в доме. - благодарно улыбнулся. - Когда я опять стану девушкой, все будет нормально. Кресло и Салат в одной комнате? Ну уж нееет... Канарейке - отдельная комната. Оливку вообще в подвал скину, вот... Ладно, ему тоже отдельная. Не дождется, падла... Это еще плюс две, итого восемь плюс хол. Но он не комната. Поймешь почему.
Я думаю, столько комнат на одном этаже не стоит делать. А то...Это как-то.. Лар не могла подобрать слов, что бы объяснить мысли. Да, я надеюсь, что ты скоро опять станешь миленькой девочкой. Милч усмехнулась. Ну ты должен понять. Лучше разделить: три комнаты на первом этаже плюс холл. На втором: пять жилых комнат.
Дино как-то помрачнел, услышав Кею, - Успокойся, Кея. Сейчас сменю повязку, - поднялся, ме-едленно так, достал бинт и йод, вроде спокоен, да только аура вокруг такая темная-темная и в глазах ярость, - Поворачивайся или дай я сзади подойду, - разматывает бинт и машинально наматывает его на руку, затягивая так крепко, что даже пальцы слегка побелели.
Дино как-то помрачнел, услышав Кею, - Успокойся, Кея. Сейчас сменю повязку, - поднялся, ме-едленно так, достал бинт и йод, вроде спокоен, да только аура вокруг такая темная-темная и в глазах ярость, - Поворачивайся или дай я сзади подойду, - разматывает бинт и машинально наматывает его на руку, затягивая так крепко, что даже пальцы слегка побелели.
БЛОООООООООО111111111111111111111111Я ВЛИИИИИИИИИИИИП!!!!!!!! ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА НЕ ЖДИТЕ!!!!!!!!!!!!!Q_____Q
-Дино, ровнее, а то я боюсь доверять тебе своё тело-фыркнул и продолжил строить план убийсва
вот помолчать никак было :'D я в тайне хотел оставить о.о
НИКТО В ЛИМБО НЕ ИГРАЛ? А?
Отредактировано Yuki (2012-08-10 13:58:59)
Я думаю, столько комнат на одном этаже не стоит делать. А то...Это как-то.. Лар не могла подобрать слов, что бы объяснить мысли. Да, я надеюсь, что ты скоро опять станешь миленькой девочкой. Милч усмехнулась. Ну ты должен понять. Лучше разделить: три комнаты на первом этаже плюс холл. На втором: пять жилых комнат.
- Я тоже на это надеюсь, - задумчиво протянул. - Хм... не соглашусь, пожалуй... ты представь, а где будут жить те, кто без пары? Бьякуран, мелкий Мукуро, Фран? Для них придется выстраивать третий этаж. Наоборот, если сделать на первом больше места, то двух хватит с головой.
5 парных (+1 смотри ниже)
1 девичья
1 общая
5 одиночных (возможно 3, если будет 10069)
Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-10 14:00:34)
БЛОООООООООО111111111111111111111111Я ВЛИИИИИИИИИИИИП!!!!!!!! ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА НЕ ЖДИТЕ!!!!!!!!!!!!!Q_____Q
В понедельник жду! (^-^)/-~~~ <типакнут
- А? Что ровнее? Я абсолютно спокоен, - как бы невзначай так хрустнул костяшками пальцев.
Я не играл озо
Мукуро Рокудо написал(а):БЛОООООООООО111111111111111111111111Я ВЛИИИИИИИИИИИИП!!!!!!!! ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА НЕ ЖДИТЕ!!!!!!!!!!!!!Q_____QВ понедельник жду! (^-^)/-~~~ <типакнут- А? Что ровнее? Я абсолютно спокоен, - как бы невзначай так хрустнул костяшками пальцев.Я не играл озо
Блоооооооо... мне пизда .____________." я доигрался...
мне пизда .____________."
Какое верное замечание. Причем, настолько точное, что я даже удивлен! :О
Натик, мож в скайп...? у мну сестра ушла о_о
Дино, не бей сильно, мне в скайпе не с кем болтать будет, рыжий уехал куда то^^
-Дино, блин, успокойся говорю, или я кого нибудь другого попрошу-хмурый сидит такой
- Я тоже на это надеюсь, - задумчиво протянул. - Хм... не соглашусь, пожалуй... ты представь, а где будут жить те, кто без пары? Бьякуран, мелкий Мукуро, Фран? Для них придется выстраивать третий этаж. Наоборот, если сделать на первом больше места, то двух хватит с головой.
5 парных (+1 смотри ниже) 1 девичья 1 общая 5 одиночных (возможно 3, если будет 10069)
Ну, хотя да,это будет неудобно. Тогда всех парных на первый этаж засунем, туда же общую комнату, а на второй девичью и одиночные. Так пойдет? Вопросительно посмотрела на Джессо.
Дино, избей Мукуро полностью! *з*
Отредактировано Лар Милч (2012-08-10 14:03:30)
Мукуро Рокудо написал(а):мне пизда .____________." Какое верное замечание. Причем, настолько точное, что я даже удивлен! :О
Т_____________________________________________________________________________Т хелп ми !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! \ТоТ/
Натик, мож в скайп...? у мну сестра ушла о_о
ноу, я игру скачала, эту самую, Лимбо, это пиздец, даш, она такая жуткая, мне друганя скинул, атм всё чёрно белое и жуткое, ужс, короч я пробую играть а потом может в скайп о.о
Мукуро Рокудо написал(а):Натик, мож в скайп...? у мну сестра ушла о_оноу, я игру скачала, эту самую, Лимбо, это пиздец, даш, она такая жуткая, мне друганя скинул, атм всё чёрно белое и жуткое, ужс, короч я пробую играть а потом может в скайп о.о
Ок :3 Я тогды народ отойду гы
- Ну уж не-ет, - усмехнулся и мрачно так протянул, - Я не позволю, - присел на колени и выдохнул, - Я спокоен. Честно. Давай, - тянет руки.
Как скажешь, Кея :С
Я бы тебя убил, ананасина, но мне не разрешают :Р
Подвинулся ближе к Дино, ближе, ещё ближе :'D, поднял рукичто бы Мустангу было удобнее, сидит, ждуёт пока его перебинтуют
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.