KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.

Лагерь 5.

Сообщений 301 страница 320 из 971

301

Dino написал(а):

- Ну уж не-ет, - усмехнулся и мрачно так протянул, - Я не позволю, - присел на колени и выдохнул, - Я спокоен. Честно. Давай, - тянет руки.Как скажешь, Кея :СЯ бы тебя убил, ананасина, но мне не разрешают :Р

УУВААААА!!!Я СЧАСТЛИВВ!!!! КЁЯ СПАСИБО ТЕБЯ!ХДД

302

Джи проснулся от боли. Спина горела, и он отчетливо ощутил, как горячая капля сукровицы скатилась по пояснице.
Это же был сон. Не может же быть... А точно, это местечко не подчиняется какой-то там логике. Заметив спящего Асари Арчери чуть улыбнулся и пощупал повязку. Раны воспалились, кожа по краям вздулась. То ли из-за жары, то ли из-за влажности, то ли зараза какая попала. Согнувшись в три погибели, он выбрался из шалаша и прищурился от яркого солнца.

303

Не радуйся ананасина, я тебя сам потом убью +_+, морально :'D

304

Лар Милч написал(а):

Ну, хотя да,это будет неудобно. Тогда всех парных на первый этаж засунем, туда же общую комнату, а на второй девичью и одиночные. Так пойдет? Вопросительно посмотрела на Джессо.

Дино, избей Мукуро полностью! *з*

- Да, это будет намного удобнее и рациональнее. К тому же голубкам не придется в спешке бежать на второй этаж, разбрасывать вещи по дому и все такое... если вы понимаете о чем я, - коварненько заулыбался, глядя на Дино и Кею.

Дино-Дино-Дино!!!))

305

Yuki написал(а):

Не радуйся ананасина, я тебя сам потом убью +_+, морально :'D

Морально?? Это как?:'DDDDDDDDDDD

Отредактировано Мукуро Рокудо (2012-08-10 14:13:28)

306

Blubell Jesso написал(а):

Лар Милч написал(а):Ну, хотя да,это будет неудобно. Тогда всех парных на первый этаж засунем, туда же общую комнату, а на второй девичью и одиночные. Так пойдет? Вопросительно посмотрела на Джессо.            Дино, избей Мукуро полностью! *з*- Да, это будет намного удобнее и рациональнее. К тому же голубкам не придется в спешке бежать на второй этаж, разбрасывать вещи по дому и все такое... если вы понимаете о чем я, - коварненько заулыбался, глядя на Дино и Кею.
            Дино-Дино-Дино!!!))

убила о.о

307

Развязал бантик, вернее, как развязал, оторвал попросту, не желая с ним возиться. Размотал бинты, отдирает листики, - Сейчас, подожди, - сбегал за водой и тряпочкой, протирает спину, - Больно? - водит руками по уже затянувшимся царапинам и бордовым полосам.
А чо я? Я ничо вообще озо
Ананасина, а я физически прибью, если еще раз полезешь, и даже Ке не спасет :3

308

Dino написал(а):

Развязал бантик, вернее, как развязал, оторвал попросту, не желая с ним возиться. Размотал бинты, отдирает листики, - Сейчас, подожди, - сбегал за водой и тряпочкой, протирает спину, - Больно? - водит руками по уже затянувшимся царапинам и бордовым полосам. А чо я? Я ничо вообще озоАнанасина, а я физически прибью, если еще раз полезешь, и даже Ке не спасет :3

Я лишь попытался поднять ей настроение:DD Не надо меня бить. Ананасина хороший ^^

309

Мукуро Рокудо написал(а):

Yuki написал(а):Не радуйся ананасина, я тебя сам потом убью +_+, морально :'DМорально?? Это как?:'DDDDDDDDDDD

вечером увидишь^^

310

Да, это будет намного удобнее и рациональнее. К тому же голубкам не придется в спешке бежать на второй этаж, разбрасывать вещи по дому и все такое... если вы понимаете о чем я, - коварненько заулыбался, глядя на Дино и Кею.

Милч подавила смешок и тоже бросила двусмысленный взгляд на Кею и Дино. Значит, так и сделаем. Теперь нужно внести это на чертеж.  О, с добрым утром, Джи. Лар недоуменно посмотрела на израненного мужчину.

311

Yuki написал(а):

убила о.о

чем? о.о с тебя уроки тонфа, кстати.

312

-Немного, продолжай, не обращай внимания, это нужно-слабо улыбнулся и продолжил сидеть на перевязке о.о

313

Yuki написал(а):

ноу, я игру скачала, эту самую, Лимбо, это пиздец, даш, она такая жуткая, мне друганя скинул, атм всё чёрно белое и жуткое, ужс, короч я пробую играть а потом может в скайп о.о

Да, атмосферная игрушка ಠwಠ
я пока не играл, только смотрел как отец режется ಠ_ಠ
но мне понравилось ಠwಠ
надо будет пройти \ಠоಠ/

314

Натик мне стрёмно! ХДД
УСЁ! НЕТУ АНАНАСИНЫ! АНАНАСИНА УШЁЛ ЖРАТЬ РОЛТОН И КУРИЦУ! ИТАДАКИМАААААС!!

Отредактировано Мукуро Рокудо (2012-08-10 14:17:43)

315

Yuki написал(а):убила о.о чем? о.о с тебя уроки тонфа, кстати.

поиграю немного и обучу, вы пока план обсуждайте Оо

316

Доброе, Лар, - он попытался уцепиться пальцами за узел, но боль не дала завершить и половины движения. - Можешь мне помочь?

317

Лар Милч написал(а):

Милч подавила смешок и тоже бросила двусмысленный взгляд на Кею и Дино. Значит, так и сделаем. Теперь нужно внести это на чертеж.  О, с добрым утром, Джи. Лар недоуменно посмотрела на израненного мужчину.

Быстро чертя все обговоренное на бумаге, пока неточно и без размеров, что бы не забыть.
- Отлично. Кухня, я так понимаю, будет под открытым небом? Джи, доброго утра...

318

Ямамото Такеши написал(а):

Yuki написал(а):ноу, я игру скачала, эту самую, Лимбо, это пиздец, даш, она такая жуткая, мне друганя скинул, атм всё чёрно белое и жуткое, ужс, короч я пробую играть а потом может в скайп о.оДа, атмосферная игрушка ಠwಠя пока не играл, только смотрел как отец режется ಠ_ಠно мне понравилось ಠwಠнадо будет пройти \ಠоಠ/

ну вот мне друг сегодня скинул) Сижу, режусь :'D
жуть ппц о.о
Приятного, ананасина *.*/

319

Да, сейчас продолжим, Джессо, подожди. Лар быстро направилась к Джи, дабы помочь ему. Милч протянула руку красноволосому. Чем смогу - помогу.
Я торможу, тебе подняться помочь?>_<

Отредактировано Лар Милч (2012-08-10 14:21:49)

320

Надо повязку снять
Я тоже не газую

Джи встал и повернулся спиной. Ткань пропиталась чем-то багрово-желтым.
Там узел на лопатке.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.