KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.

Лагерь 5.

Сообщений 341 страница 360 из 971

341

- Ох, милый, наивный Джи Арчери... Ты будешь пахать и пахать. А руки художника - это пркрасно, посмотри на мои вот, - показал руки, - Я как не делала ничего, будучи девушкой, так и не буду делать. Только готовить для стройбата.

342

Злые вы, - буркнул Джи. - Закончили? А то я уже есть хочу.

343

Blubell Jesso написал(а):

- Ох, милый, наивный Джи Арчери... Ты будешь пахать и пахать. А руки художника - это пркрасно, посмотри на мои вот, - показал руки, - Я как не делала ничего, будучи девушкой, так и не буду делать. Только готовить для стройбата.

А можно Хаято тоже в привилегированных записать, м? Пусть там, не знаю... в общем не знаю =.= но не на стройку, а?

344

Чего ты сказала, Блю? Сверкнула глазками в сторону девушки голубоволосого парня. Ты тоже, пока остаешься в этом теле, будешь пахать день и ночь на стройке. Лар закончила бинтовать. Все, птичка, полетел.

345

- С чем тебе повезло? - не допер. Добинтовал, завязал узелочек и притянул к себе, - Все, закончил. Посиди так...со мной, - довольный устроил подбородок на макушке и прикрыл глаза, обняв еще крепче.
Понимаю =.=
Сам вечно исходник для авы ищу, так все папки забью ._.
А пока Поняш нежится, я до дома добегу и поем озо Кея не уходи от меня, я быстро! т.т

346

- Аре?! Что?! Ну Лааааар... я такая неумеха... ну не мучаай... - зная, что Аркобаленно неумолима, Блю смирился со своей ролью и опустил руки.

Хер. Вам. Такеши, все мужчины будут пахать.

347

Гокудера Хаято написал(а):

Джотто Примо написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Улыбнулся на ответ Лар, и мечтательно произнёс...-Конечно замечательно!!!! Мне снилась групповушка с Бьякураном, Кёей и Тсуночкой!!♥Мукуро блять, Тсуна стоит рядом со мной и охуевает в буквальном смысле ><Мукуро-старший стоит за спиной и готов тебя убить в любой момент.ಠ_ಠ

меня тут типо нет! я исчез растворившесь в тумане! оо

348

-Да не с чем, забудь-ухмыльнулся и поудобнее устроилсяя в объятиях Дино
хорошо, жду, а пока ты ходишь я уровень пройду^^

349

Джи поднялся на ноги и потопал в сторону леса. Пустота в животе напомнила о себе львиным рыком.

350

Я сказала. Пока ты в этом теле - будешь пахать. А как вернешь девичье, тогда уже поговорим. Милч хмыкнула и вернулась к дереву, где лежали чертежи. И вообще, давай продолжать. Так, на чем мы остановились?
Никаких поблажек. Мужики на стройке, а девушки у плиты. о.о ну, из девушек, тут кто? О.О

351

Лар Милч написал(а):

Я сказала. Пока ты в этом теле - будешь пахать. А как вернешь девичье, тогда уже поговорим. Милч хмыкнула и вернулась к дереву, где лежали чертежи. И вообще, давай продолжать. Так, на чем мы остановились?Никаких поблажек. Мужики на стройке, а девушки у плиты. о.о ну, из девушек, тут кто? О.О

БЛО! Я ЧЁ ТОЖЕ??ТТ

352

Мукуро Рокудо написал(а):

БЛО! Я ЧЁ ТОЖЕ??ТТ

и ты тоже, деточка.

353

Лар Милч написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):БЛО! Я ЧЁ ТОЖЕ??ТТи ты тоже, деточка.

Я буду тока мешать ._.

354

Я буду тока мешать ._.

я тебя на кусочки порежу, если мешать будешь. будешь работать как миленький. И не разводим здесь флуд.

355

Лар Милч написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):Я буду тока мешать ._.я тебя на кусочки порежу, если мешать будешь. будешь работать как миленький. И не разводим здесь флуд.

А чё я должен буду делать?оо

356

Лар Милч написал(а):

ну, из девушек, тут кто? О.О

Из девушек осталась ты ಠ_ಠ
поздравляю ಠоಠ/
Но нам же руководящий нужен ಠ_ಠ
Пусть им Хаято и будет ಠ_ಠ
можетемунельзясейчасничеготяжелоготаскать

357

Ямамото Такеши написал(а):

Из девушек осталась ты ಠ_ಠпоздравляю ಠоಠ/Но нам же руководящий нужен ಠ_ಠПусть им Хаято и будет ಠ_ಠможетемунельзясейчасничеготяжелоготаскать

это печально, когда ты единственная девушка среди мужчин. да ещё и на голубом острове.
я же и руководитель и кухарка, ага.
и я никому не отдам свою должность.
окей, я ещё подумаю, может возьму Хаято в помощники. на кухню.

А чё я должен буду делать?оо

строить.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-10 15:09:49)

358

Ямамото Такеши написал(а):

ОИз девушек осталась ты ಠ_ಠпоздравляю ಠоಠ/Но нам же руководящий нужен ಠ_ಠПусть им Хаято и будет ಠ_ಠможетемунельзясейчасничеготяжелоготаскать

Нет. Хаято тоже будет пахать. В руководителях пока я, как архитектор, Лар, как девушка. И Дино возможно, как самый Поняш. Записываемся. Но пахать будут ВСЕ, сучки.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-10 15:10:44)

359

Т_Т

360

Дино на стройку, да. Нам хватит руководителей, а то обленятся все. Или не, Коня на кухню *з*

Отредактировано Лар Милч (2012-08-10 15:12:01)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.