KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.

Лагерь 5.

Сообщений 361 страница 380 из 971

361

Ну тут и жесть о.о

362

Сложив бинты, отдал их Дино, и вернулся к чертежам.
- Теперь нужно продумать размеры. Хотя бы примерные, да...

Все всё поняли? Либо будете жить в пещерах, либо помогать.
Лар, =3

363

Примерные размеры. легко сказать. Милч вздохнула.
Да, иначе Лар вас покарает. Анально. Дубинкой.
Блю, :з

Отредактировано Лар Милч (2012-08-10 15:17:14)

364

Вернувшись в лагерь, он равнодушно раскусил кость и швырнул ее в кусты.
Так что за дом? Я жажду подробностей.

365

==
Блять.
Чур я обустраиваю нашу с Такеши комнату!

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-10 15:21:37)

366

Обычный дом, что бы не спать в шалашах. А то  почти как на улице спим. И мало ли, какие ещё аномалии будут в этом месте. Может вообще снег пойдет. Милч хмыкнула и опять углубилась в чертежи.

Гокудера Хаято написал(а):

Чур я обустраиваю нашу с Такеши комнату!

НАМ ДО КОМНАТ ЕЩЁ КАК ДО ЛУНЫ!
о, капс, любовь моя, я скучала.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-10 15:23:13)

367

- Дом - наше пристанище на этом Голубом острове до конца наших дней... пока что только проект. Схемы, чертежи... - не отрываясь от бумаг ответил кросноволосому.

368

До конца наших дней... - повторил Джи. - Не обнадеживает. В любом случае я бы предпочел спать на голой земле, чем в одном доме с таким количеством народа. - он сел у шалаша и принялся терпеливо ждать, пока не проснется Асари.

369

Лар Милч написал(а):

НАМ ДО КОМНАТ ЕЩЁ КАК ДО ЛУНЫ!

Я ЗНАЮ!!!
Просто забил себе работёнку на будущее.

370

Так что, Блю. Как размеры выяснить? Ты у нас главный архитектор, тебе и карты в руки. Лар усмехнулась.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-10 15:30:19)

371

- Джи, не кисни. Мы тебя тоже любим. Все. Платонически, ага, - все еще занимаясь расчетами, парень даже не сообразил, что сказал. - Размеры можем взять стандартные... Три на четыре, или три на пять метров. Учитывая стесненность в возможностях, пятнадцати квадратных метров на пару хватит. Одиночные могут быть и того меньше. Десять квадратов... Ну, общая женская может быть конечно побольше, но не намного. Хол потом просчитаем. Коридоры тоже, - чертит и чертит себе.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-10 15:34:38)

372

Интересно, она хоть поняла, что сказала? Слушает Джессо с умным видом. Тогда лучше взять три на четыре. На пару этого точно хватит. Что у нас с кухней? Лар посмотрела на то, что там чертит Блюбелл.

373

Нехочутаскатькамни.Могутаскатьлюдей.Камни-нет.Лучшеужбудуспатьнадеревеипугатьмуравьевಠ_ಠ

374

А Дино и рад, свалил заботы о чертежах и сидит себе, млеет.
А я вернулся, чо ಠ_ಠ
Вот она, ирония жизни - всем лишь бы отлынить от работы на стройке, а Дино туда рваться помогать будет, но его не пускают, ибо он Поняша и все испортит. И вообще, приятного мне аппетита^^

375

Сквозь густую пелену до Асари донеслись голоса. Джи!- вспомнил он. Еще не открыв глаза, хранитель дождя резко вскочил на ноги, со всей силы треснулся об стену шалаша, охнул и снова оказался на земле.  Догадавшись наконец открыть глаза, мужчина быстро огляделся. Заметив рядом Урагана, тяжело вздохнул и лёг. Голова снова болела. Наверное, будет синяк.- вяло подумал он, прикрыв глаза- Или шишка.- предположил он, ощупывая голову. Поняв, что больше не уснёт, сел, внимательно посмотрев на повязку красноволосого. Хм, поменяли. Хорошо.- улыбнулся Угетсу, не сводя взгляда с мужчины.

376

Ал, не смей отлынивать. Ты же не хочешь анальной кары?
Дино, ты будешь готовить, да *з* я уже все решила. А на стройке тебе делать нечего. Разломаешь все к чертям. о.о
Асари, привет.

377

- Да, берем три на четыре, - сделал пометку и поднял удивленный взгляд на девушку, - А что с кухней? Ты предлагаешь ее внутри сделать? Иллюзорная бытовая техника выдержит думаешь? Ой, еще ж и туалет... - озадаченно посмотрел на бумаги.

Привет, любимое Креслоканарейка*о*
Асари, и тебе привет)
Всем добра озо

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-10 15:43:22)

378

Приятного аппетита Дино^^
А мне пофиг, куда запрягут, там и буду работать. Меня же не спрашивают как всегда =="

379

Я лучше буду таскать людей туда-сюда ಠ_ಠ
Или залезу на дерево, и буду там прятаться ಠ_ಠ
А анально караю тут я ಠ_ಠ
Я ходил по рядам и присматривал веники, вот ಠ_ಠ

380

Мы прям отель забабахаем сейчас. о.о
Нет, я предлагаю сделать под крышей, но на воздухе, типа такой веранды с бытовой техникой. Милч задумалась, представляя себе такую картину.

Алауди написал(а):

А анально караю тут я ಠ_ಠ

нифига. я тоже караю.
и вообще, раз так хочешь, будешь за иллюзионистов отвечать. о.о

Отредактировано Лар Милч (2012-08-10 15:46:26)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.