KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.

Лагерь 5.

Сообщений 381 страница 400 из 971

381

Я хочу себе балкон ОзО
и змейлавуколья под ним, чтобы спихивать туда людей ОwO

382

Алауди написал(а):

Я хочу себе балкон ОзО

никакого балкона. и спихивать с него людей не надо, ага.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-10 15:47:08)

383

Спасибо, Ке *О*
Поняш никогда в жизни не готовил, у него как-то само получается ಠ_ಠ
Вот я и говорю, ирония жизни ._.
И вообще, я могу помогать иллюзионистам с пламенем ಠ_ಠ Я же нёбушко озо
Кею не дам загонять, уж лучше сам на стройку пойду ಠ_ಠ

- Ммм, - вдруг подал голос Мустанг, - А вы место уже выбрали?

384

- Всем дня! - поприветствовал что-то задумчиво делающих Лар и... Блюбелл? Ну, это вполне ожидаемо что и не только парни могут менять пол на этом острове, но все же...
Окончательно не дал осмыслить происходящее несильный, но достаточно ощутимый укус в щиколотку. Удивленно опустив глаза ниже, он заметил нечто зелененькое, вцепившееся ему в ногу. А если быть точнее, то маленького крокодильчика. Рядом валялась перевернутая коробка. Откуда? Кто принес? Это нам? Отцепив крокодильчика от себя, надавив ему на челюсти, осторожно взял его в руки так, чтобы он не тяпнул его за палец.
- Хаято, смотри, какая прелесть! Его походу нам подарили! Давай назовем его Герцог!

385

Карать ВСЕХ иллюзионистов ಠОಠ/
Нуу... Хочу балкон ಠ^ಠ
Очень хочу :'с
Даже людей спихивать не буду :'с

386

О, проснулся? - спросил Джи, поворачиваясь.

387

- Хорошая идея, ммм... - в воображении женской половины личности Блюбелл уже родилась картина... Большое открытое пространство, техника встроена и у двух несущих стен, а остальные две полностью убраны, но есть деревянные поддержки, которые напоминают арки. Все это чудо выходит с видом на лес. И обеденный стол посредине, вокруг которого стоят множество резных деревянных стульев... - Мне нравится. А туалет как тогда? Внутри или снаружи? Сантехника нам нужна будет...
- Нет, Дино. Пока нет. Но выберем.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-10 15:51:57)

388

Алауди написал(а):

Карать ВСЕХ иллюзионистов ಠОಠ/Нуу... Хочу балкон ಠ^ಠОчень хочу :'сДаже людей спихивать не буду :'с

да, карай их за непослушание. о.о
мы подумаем, да. если обещаешь и правда не спихивать.
Конь, а ты все равно будешь готовить, да. о.о и пофиг, что Кони не готовят. о.о

Лар услышала чью-то веселую речь и посмотрела на источник звука.
А, привет Такеши, давно не виделись. И Милч снова углубилась в бумаги. Нет, Дино, не отрывая взгляда от чертежей, место пока не выбрали. У тебя есть предложения? Тут же, Лар переключилась на Блюбелл.
Туалет? Может внутри? Хотя можно и снаружи, как-то все равно.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-10 15:56:15)

389

Ямамото Такеши написал(а):

- Всем дня! - поприветствовал что-то задумчиво делающих Лар и... Блюбелл? Ну, это вполне ожидаемо что и не только парни могут менять пол на этом острове, но все же...Окончательно не дал осмыслить происходящее несильный, но достаточно ощутимый укус в щиколотку. Удивленно опустив глаза ниже, он заметил нечто зелененькое, вцепившееся ему в ногу. А если быть точнее, то маленького крокодильчика. Рядом валялась перевернутая коробка. Откуда? Кто принес? Это нам? Отцепив крокодильчика от себя, надавив ему на челюсти, осторожно взял его в руки так, чтобы он не тяпнул его за палец.- Хаято, смотри, какая прелесть! Его походу нам подарили! Давай назовем его Герцог!

== Крокодил...чик Герцог? Здорово!

390

Хочу балкон ಠ0ಠ
Очень хочу ಠwಠ
Тучка хочет балкон ಠзಠ
Не огорчайте Тучку ОзО

391

Ал, давай возвращайся в лагерь и предлагай нам балкон, да. и не флуди. о.о

392

- Нет, я просто интересовался, - уткнулся носом в макушку и снова заткнулся, - Хмм, а гвозди будут из иллюзий? Будет интересно... Или будут как сруб складывать? Мм.
Конь-повар ಠ_ಠ
Давыиздеваетесь ಠ_ಠ
Я тоже хочу балкон! озо/
А еще я хочу маши-инку *-*
Давайте проложим асфальт? ОзО

393

Dino написал(а):

Давайте проложим асфальт? ОзО

А потом создадим высотки и иллюзорные авто? ._.

394

Пооонь, упроси мне балкон ಠ_ಠ
Я не могу проснутся ಠ_ಠ
Я еще не отомстил Оливье ಠ_ಠ
Поэтому буду флудить \ಠзಠ/

395

Дино, а губузакаталку не хочешь?

396

Пошли нафиг, никаких балконов и машин. >_<

397

Но балкоооон D':

398

- Да.- коротко ответил Асари- Ты как себя чувствуешь?- поинтересовался он. Дежавю. Хах, сколько раз  задавал ему этот вопрос?- спросил у себя хранитель дождя- Много. Заметив неподалёку всё того же парня с голубыми волосами, нахмурился. Так это не глюк? Парень чем-то смахивает на Блю. Очередная аномалия? Даа, весело.- хмыкнул мужчина, наблюдая за бурной деятельностью, творившуюся в лагере. Что они затеяли? Посмотрев на красноволосого, Асари заметил, что тот совершенно спокоен.
- Джи, ты ведь знаешь, что здесь происходит.- констатация факта- Что они опять задумали? И тот парен с голубыми волосами- Блю?- решил всё выяснить мужчина.

399

Да, всё забываю. Привет всем! Не обещаю. что смогу исправно писать посты, так как у нас с интернетом сейчас холодная война.  :suspicious:

400

Просто замечательно. Скоро буду скакать, как горный козел весной, - улыбнулся Джи, - Они собираются построить дом. А мне нечем заняться. Есть идеи?

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.