Он нафиг уплывёт.Пошли уже.
- Не уплывет, я его держать буду, - пообещал Такеши, направляясь в сторону водопада.
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.
Он нафиг уплывёт.Пошли уже.
- Не уплывет, я его держать буду, - пообещал Такеши, направляясь в сторону водопада.
вобще никаких проблем^^
Серьезно? OwO
Ке-тяш, построить дом и построить корабль - задачи абсолютно разные :О
Второй может утонуть, а если развалится первый, мы хотя бы выживем...
Я пошел за комп перебираться :О
Даже слышать ничего не хочу про балкон. Лар была неумолима. Вот так тебе, Ал. Алауди наверняка кого-нибудь оттуда спихнет. Или будет сам с него прыгать. Нафиг нужно. Милч фыркнула. Хотя, я была бы согласна на чашку кофе и на легкий бриз, да.
Я вернулась, ага.
Отредактировано Лар Милч (2012-08-10 16:20:40)
Тогда если вы такие охеренные строители, постройте корабль и мы уплывём домой^^
А теперь слушайте сюда, дети мои. Бьякуран вернется в пн. и расскажет вам, почему нам не дано отсюда уплыть. Пока вы не исчезните один за одним сами, так же как и пришли.
Искренне надеюсь, что этого никогда не случиться...
Поняш, просто хочу и все.
Блю, чтобы игра пошла, нужно что-то строить? Давайте лучше квест какой-нибудь придумаем?
Великое путешествие, дорога домой, война, внутренняя война, извержение вулкана, наплыв фанаток из реального мира, саранча, динозавры, инопланетяне, людоеды, гигантская курица-гомофоб!
- Лар, не спорь. Балкон будет. Хотя бы в нашей комнате, подстава, Ал а наша комната будет закрыта на ключ. Я все сказал, - твердый мужской голос не подлежал оспариванию.
Поняш, просто хочу и все.Блю, чтобы игра пошла, нужно что-то строить? Давайте лучше квест какой-нибудь придумаем? Великое путешествие, дорога домой, война, внутренняя война, извержение вулкана, наплыв фанаток из реального мира, саранча, динозавры, инопланетяне, людоеды, гигантская курица-гомофоб!
Да пожалуйста. Мне любой вариант подойдет.
Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-10 16:23:40)
Великое путешествие, дорога домой, война, внутренняя война, извержение вулкана, наплыв фанаток из реального мира, саранча, динозавры, инопланетяне, людоеды, гигантская курица-гомофоб!
последнее меня вынесли. О_о ну у тебя и фантазия.
Кстати, где фик про школуубийстварасчлененку?
Отредактировано Лар Милч (2012-08-10 16:25:11)
Джи, последнее добило и я сполз под стол :'D
Но если у нас будет балкон, то все его захотят! Женская логика соперничает с мужским словом.
последние меня вынесли. О_о ну у тебя и фантазия.Кстати, где фик про школуубийстварасчлененку?
Моя фантазия странная, ага)
Фик в моей голове. Он не хочет оттуда вылезать. А все из-за колхоза. Ну, из-за l`amicizi`и
Поняш, просто хочу и все.Блю, чтобы игра пошла, нужно что-то строить? Давайте лучше квест какой-нибудь придумаем? Великое путешествие, дорога домой, война, внутренняя война, извержение вулкана, наплыв фанаток из реального мира, саранча, динозавры, инопланетяне, людоеды, гигантская курица-гомофоб!
Джи, я обожаю твоё воображение^^
давайте внутреннюю войну устроим :3
Отредактировано Yuki (2012-08-10 16:26:47)
Моя фантазия странная, ага)Фик в моей голове. Он не хочет оттуда вылезать. А все из-за колхоза.
Да, твоя фантазия не поддается никакой логике)
Я хочу кровьубийстварасчлененку от Джи. Не обижай Валерьянку. Валерьянка плакать будет.
- А мы скажем, что это не балкон! Или просто никого не пустим. Я хочу балкооон... Что за дом без балкона?! - уперся рогами и хер сдвинешь.
Отложите пока свои мозги в сторонку. Построим дом, а потом можно и квест.
давайте внутреннюю войну устроим :3
И Я ПРИДУШУ АНАНАСИНУ *О*
Ке,тынеответил...
Я за курицу. Например, при словах "гей", "голубой", "яой", "лесбиянка", "юри" и тд, она будет орать: "Магма течет в наших венах!!!" и превращаться в огромное чудовище с тридцатью головами, одна из которых изрыгает пламя, другая плюется лавой, третья - серной кислотой, а четвертая может насвистеть всего Бетховена. Питается она люстрами, а живет в жерле вулкана. Раз в сто лет сносит яйцо, но из него почему-то вылупляются только гомосексуалы, которых она либо сжигает, либо обваривает, либо засвистывает до смерти. Оо
Да, твоя фантазия не поддается никакой логике)Я хочу кровьубийстварасчлененку от Джи. Не обижай Валерьянку. Валерьянка плакать будет.
Хочешь, я тебе отдельно кровькишкирасчлененку напишу? В подробностях всяких?
Yuki написал(а):давайте внутреннюю войну устроим :3И Я ПРИДУШУ АНАНАСИНУ *О*Ке,тынеответил...
я буду один против всех о.о
Накакой?
Джи, заткнись, пожалуйста. Я ща умру от смехааа XDDD
Все, ладно. Пусть будет балкон. Ты ж упрямый, как я не знаю что. Милч фыркнула.
Джи, О_О
"Магма течет в наших венах!!!"
где-то я это уже слышала....
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.