KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.

Лагерь 5.

Сообщений 421 страница 440 из 971

421

Гокудера Хаято написал(а):

Он нафиг уплывёт.Пошли уже.

- Не уплывет, я его держать буду, - пообещал Такеши, направляясь в сторону водопада.

422

Yuki написал(а):

вобще никаких проблем^^

Серьезно? OwO

Ке-тяш, построить дом и построить корабль - задачи абсолютно разные :О
Второй может утонуть, а если развалится первый, мы хотя бы выживем...
Я пошел за комп перебираться :О

423

Даже слышать ничего не хочу про балкон. Лар была неумолима. Вот так тебе, Ал. Алауди наверняка кого-нибудь оттуда спихнет. Или будет сам с него прыгать. Нафиг нужно. Милч фыркнула. Хотя, я была бы согласна на чашку кофе и на легкий бриз, да.
Я вернулась, ага.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-10 16:20:40)

424

Yuki написал(а):

Тогда если вы такие охеренные строители, постройте корабль и мы уплывём домой^^

А теперь слушайте сюда, дети мои. Бьякуран вернется в пн. и расскажет вам, почему нам не дано отсюда уплыть. Пока вы не исчезните один за одним сами, так же как и пришли.
Искренне надеюсь, что этого никогда не случиться...

425

Поняш, просто хочу и все.
Блю, чтобы игра пошла, нужно что-то строить? Давайте лучше квест какой-нибудь придумаем?
Великое путешествие, дорога домой, война, внутренняя война, извержение вулкана, наплыв фанаток из реального мира, саранча, динозавры, инопланетяне, людоеды, гигантская курица-гомофоб!

426

- Лар, не спорь. Балкон будет. Хотя бы в нашей комнате, подстава, Ал а наша комната будет закрыта на ключ. Я все сказал, - твердый мужской голос не подлежал оспариванию.

Gi написал(а):

Поняш, просто хочу и все.Блю, чтобы игра пошла, нужно что-то строить? Давайте лучше квест какой-нибудь придумаем? Великое путешествие, дорога домой, война, внутренняя война, извержение вулкана, наплыв фанаток из реального мира, саранча, динозавры, инопланетяне, людоеды, гигантская курица-гомофоб!

Да пожалуйста. Мне любой вариант подойдет.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-10 16:23:40)

427

Gi написал(а):

Великое путешествие, дорога домой, война, внутренняя война, извержение вулкана, наплыв фанаток из реального мира, саранча, динозавры, инопланетяне, людоеды, гигантская курица-гомофоб!

последнее меня вынесли. О_о ну у тебя и фантазия.
Кстати, где фик про школуубийстварасчлененку?

Отредактировано Лар Милч (2012-08-10 16:25:11)

428

Джи, последнее добило и я сполз под стол :'D

429

Но если у нас будет балкон, то все его захотят! Женская логика соперничает с мужским словом.

430

Лар Милч написал(а):

последние меня вынесли. О_о ну у тебя и фантазия.Кстати, где фик про школуубийстварасчлененку?

Моя фантазия странная, ага)
Фик в моей голове. Он не хочет оттуда вылезать. А все из-за колхоза. Ну, из-за l`amicizi`и

431

Gi написал(а):

Поняш, просто хочу и все.Блю, чтобы игра пошла, нужно что-то строить? Давайте лучше квест какой-нибудь придумаем? Великое путешествие, дорога домой, война, внутренняя война, извержение вулкана, наплыв фанаток из реального мира, саранча, динозавры, инопланетяне, людоеды, гигантская курица-гомофоб!

Джи, я обожаю твоё воображение^^
давайте внутреннюю войну устроим :3

Отредактировано Yuki (2012-08-10 16:26:47)

432

Gi написал(а):

Моя фантазия странная, ага)Фик в моей голове. Он не хочет оттуда вылезать. А все из-за колхоза.

Да, твоя фантазия не поддается никакой логике)
Я хочу кровьубийстварасчлененку от Джи. Не обижай Валерьянку. Валерьянка плакать будет.

433

- А мы скажем, что это не балкон! Или просто никого не пустим. Я хочу балкооон... Что за дом без балкона?! - уперся рогами и хер сдвинешь.

Отложите пока свои мозги в сторонку. Построим дом, а потом можно и квест.

434

Yuki написал(а):

давайте внутреннюю войну устроим :3

И Я ПРИДУШУ АНАНАСИНУ *О*
Ке,тынеответил...

435

Я за курицу. Например, при словах "гей", "голубой", "яой", "лесбиянка", "юри" и тд, она будет орать: "Магма течет в наших венах!!!" и превращаться в огромное чудовище с тридцатью головами, одна из которых изрыгает пламя, другая плюется лавой, третья - серной кислотой, а четвертая может насвистеть всего Бетховена. Питается она люстрами, а живет в жерле вулкана. Раз в сто лет сносит яйцо, но из него почему-то вылупляются только гомосексуалы, которых она либо сжигает, либо обваривает, либо засвистывает до смерти. Оо

436

Лар Милч написал(а):

Да, твоя фантазия не поддается никакой логике)Я хочу кровьубийстварасчлененку от Джи. Не обижай Валерьянку. Валерьянка плакать будет.

Хочешь, я тебе отдельно кровькишкирасчлененку напишу? В подробностях всяких?

437

Dino написал(а):

Yuki написал(а):давайте внутреннюю войну устроим :3И Я ПРИДУШУ АНАНАСИНУ *О*Ке,тынеответил...

я буду один против всех о.о
Накакой?

438

Джи, заткнись, пожалуйста. Я ща умру от смехааа XDDD

439

Все, ладно. Пусть будет балкон. Ты ж упрямый, как я не знаю что. Милч фыркнула.

Джи, О_О

440

Gi написал(а):

"Магма течет в наших венах!!!"

где-то я это уже слышала....

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.