KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.

Лагерь 5.

Сообщений 461 страница 480 из 971

461

Даввайте насчет войны, фанаток и курятины во флуд?

462

Yuki написал(а):

Blubell Jesso написал(а):Я за внутреннюю войну, фанаток, и вулкан о.оБлю, я тоже люблю тебя о.о

Боже, Кея, кто бы подумал, что мы так споемся=3 Прелесть)
читателибудутвахуе

Asari Ugetsu написал(а):

Да! А давайте войну, а?

А причина?

463

товарищи, во флуд, обсуждать план действий о.о

Dino написал(а):

Yuki написал(а):о, да неужели *фейспалм*Ну, как-то неприятно это осознавать Q.QВот чо нашел >.> http://meikachu.tumblr.com/post/5975727 … -pedo-dino
            А мне вообще пофигу, лишь бы поиграть озоХоть реально нападение куриц-гомофобов ಠ_ಠ

как мило^^

464

Blubell Jesso написал(а):

А причина?

А что, мы причину не придумаем?

465

Yuki написал(а):Blubell Jesso написал(а):Я за внутреннюю войну, фанаток, и вулкан о.оБлю, я тоже люблю тебя о.оБоже, Кея, кто бы подумал, что мы так споемся=3 Прелесть)читателибудутвахуе
            Asari Ugetsu написал(а):Да! А давайте войну, а?А причина?

прости я слоупок) сломаемся?

466

Yuki написал(а):

как мило^^

Очень ಠ_ಠ
Ну-у, давайте играть Q.Q
Все равно квест после постройки дома, угу ಠ_ಠ
надоскачатьсимс,накачатьдополненийисделатьмодельбудущегодома ಠ_ಠ
нуачо,развыпишетефанф,тоябудузаниматьсяещекакой-нибудьхерней ಠ_ಠ
илипойдунаснарисуюотнехерделать ಠ_ಠ

А причину леегко придумать, вообще раз плюнуть. У меня даже носок проснулся и пара-тройка идей озо

467

Yuki написал(а):

прости я слоупок) сломаемся?

Споемся. Что сделать? - спеться. Думать одинаково, лол.

http://ficbook.net/readfic/30352 - специально для тебя. У сдохла, прочитав список персонажей +_+

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-10 17:07:38)

468

Yuki написал(а):прости я слоупок) сломаемся?Споемся. Что сделать? - спеться. Думать одинаково, лол.
            http://ficbook.net/readfic/30352 - специально для тебя. У сдохла, прочитав список персонажей +_+

прости, не так прочла =="
хД, спелись блин :'D
Где ты его раздобыа? Оо

469

Yuki написал(а):

прости, не так прочла =="хД, спелись блин :'DГде ты его раздобыа? Оо

Да все норм же)
Случайно наткнулась в сети и тут же об этом пожалела. Вот это Юмичика/Гокудера, Улькиорра/Фран мне вообще на неделю вынесло мозг. блятькакможноспейринговатьГокудеруиЮмичикуматьвашу

470

Тц, ребят, я с вами точно Блич посмотрю ಠ_ಠ
Пошел качать. И похер, что у меня еще 94 гига не просмотренного валяется (13 анимех, если точнее) ಠ_ಠ

471

я начну смотреть блич только после реборна и ванписа.потому что и там и там мангу прочитал всю вышедшую ಠ_ಠ

472

Yuki написал(а):прости, не так прочла =="хД, спелись блин :'DГде ты его раздобыа? ОоДа все норм же) Случайно наткнулась в сети и тут же об этом пожалела. Вот это Юмичика/Гокудера, Улькиорра/Фран мне вообще на неделю вынесло мозг. блятькакможноспейринговатьГокудеруиЮмичикуматьвашу

прости, я играла. теперь пойду читать о.о
я ещё больше заинтригована :3

Dino написал(а):

Тц, ребят, я с вами точно Блич посмотрю ಠ_ಠПошел качать. И похер, что у меня еще 94 гига не просмотренного валяется (13 анимех, если точнее) ಠ_ಠ

смотри смотри конь о.о

473

Yuki написал(а):

смотри смотри конь о.о

Да-да, но сначала, наверное, досмотрю Алхимика ._.

Мм, а что, все, играть больше не будем? Куда все разбежались-то? :С

474

Ох, Блич, первая любовь моя... что с тобой сделали эти ироды-аниматоры? Блять, Гримм/Белл это круто...
Смотрите-смотрите...
И давайте играть)

475

Стало довольно прохладно. Луна ретиво выглянула из-за тёмных тучек и подсматривала за каждым жителем острова.
Кёя сидел у дерева о чём-то думая и смотря в небо.  по сути сегодня он ничем дельным не занимался, а так и проленился. Эта мысль почему то была не самой интересной. Тут его мысл стали сменяться с самых серьёзных на самые смешные и на его лице появилась лёгкая улыбка. Он опустил веки и потихоньку начал впадать в дрёму

476

А я тебя все еще обнимаю *О* Или нет? озо
А Дино наоборот, только очнулся. Кея был такой теплый, и не смотря на то, что они сидели на голой земле, Мустанг умудрился прикемарить у него на плече. В прочем, пробуждение было абсолютно бесполезным, в лагере не происходило ничего интересного, тишина, даже костер погас. Вновь устроив голову на любимом плече, Дино прикрыл глаза и тупо млел, радуясь и сияя счастьем.

477

Неся на руках Крокодила и держа за руку Такеши, Гокудера зашел в лагерь.
Кто есть, привет!

478

Парень немного устал чертить, писать, считать и копаться в бумагах, поэтому отложил их в аккуратную кучку и встал, потянувшись. Только теперь он заметил, что все еще на нем нет футболки и решил быстренько одеться. Затем подошел к куче фруктов, и выбрав яблоко побольше, начал неспешно расхаживать по поляне, разминая затекшие конечности.
- Привет, молодая женушка!

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-10 21:10:00)

479

http://vk.com/stupid.event?z=photo-38442474_286371125/wall-38442474_934 - Сначала открываем и просматриваем это,
http://vk.com/stupid.event?z=photo-38442474_286371171/wall-38442474_936 - потом это и вспоминаем ВЗРЫВ!!!

480

Костёр погас, это угнетало. Стало как-то совсем не уютно. Он встал немного разминаясь и стараясь не разбудить Дино, так как думал что тот спит и направился за дровами для костра. В лагере стояла гробовая тишина нарушаемая только стрекотанием  сверчков, шуранием листвы и парочкой незначительных голосов. Атмосфера была холодная, тёмная, угнетающая, поэтому костёр очень даже не помешал бы. Он неспеша направился за дровами, шаги были почти не слышны, Хибари вобще не ощущал что находится всё ещё на острове, как будто он приведение. И вот с такими не совсем позитивными мыслями он ненадого исчез из лагеря

Отредактировано Yuki (2012-08-10 21:12:39)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.