Опустил крокодильчика на землю И чем тебя кормить?
Кстати о еде, Такеши есть будешь?
Такеши вылетел. Подождём.
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-10 21:16:04)
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.
Опустил крокодильчика на землю И чем тебя кормить?
Кстати о еде, Такеши есть будешь?
Такеши вылетел. Подождём.
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-10 21:16:04)
http://vk.com/stupid.event?z=photo-38442474_286371125/wall-38442474_934 - Сначала открываем и просматриваем это,http://vk.com/stupid.event?z=photo-38442474_286371171/wall-38442474_936 - потом это и вспоминаем ВЗРЫВ!!!
что то до меня тугадума не сильно дошло о.о
Битва колец,арена Урагана. Раскадровка, до решающего взрыва. ОзО/
Битва колец,арена Урагана. Раскадровка, до решающего взрыва. ОзО/
теперь понял)
Дино лишь недовольно нахмурился, когда Кея ушел, но за ним идти не посмел, - Добрый вечер, - подал вялый голос из-под дерева и махнул кому-то рукой. включаемвредныепривычки Ожидание всегда ужасно, и Мустанг решил его своеобразно скрасить. Пошарившись по карманам, он извлек оттуда почти полную пачку сигарет и спички. Закурил, затянулся и лишь бессильно развалился под деревом, опираясь в него спиной и пуская колечки дыма.
Я помню это озо
Это я еще с сабами смотрел озо
Там такой БУМ был озо
И потом тяжкие минуты ожидания с матами, - Где, блядь, Хаято? Он не мог умереть!
Я помню это озо
Это я еще с сабами смотрел озо
Там такой БУМ был озо
И потом тяжкие минуты ожидания с матами, - Где, блядь, Хаято? Он не мог умереть!
оооо,дааа... *пАНИКАПАНИКАПАНИКА* ХАЯТО ТЫ ЖЕ НЕ УМЕР,ДА? \QoQ/
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-10 21:26:40)
- Нда... - протянул парень, и находившись вдоволь, лег на землю, уставившись в звездное небо. Без костра было плохо, но звезды казались ярче, а лунный свет создавал притягательную атмосферу спокойствия.
Блю немного ушла в свои мысли и, положив руки за голову, начала размышлять в кои то веки, над обстоятельствами и их жизнью здесь. Теперь у них будет дом... Здорово, кто бы что ни говорил... А надолго ли он станет их домом? Может ли такое быть, что навсегда?... Жуткая перспектива... но девушка была ей почти рада. Здесь с ней произошло столько парадоксально прекрасного, что наверное, она была бы уже не рада и вечной жизни в других обстоятельствах... В глубине души Джессо страстно желала, что бы все осталось как есть. Это было эгоистично. Но на то она он и Блюбелл.
оооо,дааа... *пАНИКАПАНИКАПАНИКА* ХАЯТО ТЫ ЖЕ НЕ УМЕР,ДА? \QoQ/
И потом такое крутое появление и крики на всю квартиру, - УРААА!! ЖИВООЙ! \ОЗО/
Гокудера Хаято написал(а):оооо,дааа... *пАНИКАПАНИКАПАНИКА* ХАЯТО ТЫ ЖЕ НЕ УМЕР,ДА? \QoQ/И потом такое крутое появление и крики на всю квартиру, - УРААА!! ЖИВООЙ! \ОЗО/
Живооооооой! и позже ЯМАМОТО!!! ЛОВИ ЕГО!!! ОН ПАДАЕТ!!!! (после этого я стала увлекатся 8059 и Яоем)
Живооооооой! и позже ЯМАМОТО!!! ЛОВИ ЕГО!!! ОН ПАДАЕТ!!!! (после этого я стала увлекатся 8059 и Яоем)
озо
вот так одно падение переворачивает жизнь :'D
Кёя вернулся влагерь с дровами так же тихо, как и ушёл. Он неспеша разжёг костёр который лениво начал разгораться. Языки пламени плавно начали освещать лагерь и атмосфера немного ожила. Кёя улыбнулся голова заполонилась приятными мыслями. Он вернулся к дереву где сидел Дино и курил
-Я разбудил тебя когда уходил?-спросил усаживаясь рядом
а я занла что Хаято будет жить, это же закон жанра...вроде так называется
Гокудера Хаято написал(а):Живооооооой! и позже ЯМАМОТО!!! ЛОВИ ЕГО!!! ОН ПАДАЕТ!!!! (после этого я стала увлекатся 8059 и Яоем)озовот так одно падение переворачивает жизнь :'D
:'D да...
До этого я фыркала на Деймона,подсевшего раньше.
Так стыдно сейчааааас....
Придя в лагерь, Асари очень удивился тому, что там было тихо и спокойно. Никто никуда не спешил и бежал с громкими криками, никто никому ничего не говорил, срываясь на крик и не уверял, что говорил шёпотом. Казалось, весь лагерь спал. А может не казалось? Вот Конь с Кеей сидят, это был видно, потому что они сидели неподалёку от пришедшего хранителя дождя, а дальше было уже темно, хоть глаз выколи. Блаженно улыбаясь и прислушиваясь к тишине, он так и стоял, боясь, что сделай он хоть один шаг, всё это хрупкое спокойствие в миг разрушится. Кинув взгляд на потушенный костёр, еле слышно хмыкнул. А может, он потух сам, чтобы не нарушать этой призрачной и лёгкой атмосферы. Невесомый ветерок приятно обдувал кожу, успокаивая. Тихо. Спокойно. Хорошо.
Ну вооооот... Не дождалась я Такеши...
Если ты появишся: *Прощальные обнимашки!*
Нас уже гонят спать, пока всем и сладких Яойных снов!
Дино, долго не задротничай!
я тоже не сомневался, что он жив, это просто эмоции :'D
- Мм? - вновь затянулся и выдохнул в противоположную от Кеи сторону, - Я не то, чтобы спал. Так, дремал, ничего страшного, - улыбается. Потушил сигарету, выкинул и пододвинулся ближе, чутка приобняв.
Спокойной ночи, Хаято! Ничего не обещаю :'D
Джи тихо зашел в лагерь, привычным уже движением огляделся и сел у шалаша, привалившись боком к несущей палке.
Чего ты там стоишь? - спросил он у Асари, - Ешь давай.- выдохнув, Арчери прикрыл глаза. Спина горела. Капельки пота раздражали раны. Сегодня надо хорошо выспаться. Вставать рано. Посмотрев на Асари, он почувствовал мимолетный укол вины. Все нормально.
Спокойной ночи Хаято) Такеши тебе во снах \*О*/
Сладких, Хаято!)
- Кёя, спасибо за костер...
Парень перевернулся на бок, взял первую попавшую палочку и начал рисовать на земле. Не трудно понять, что лезло в голову. Дурак-Алокрыл... С появлением Зефира и нее уже не было времени терзать себя муками неразделенной любви, но вот... теперь такая возможность вновь... Проклятье.
Пока, Хаято Ямамото:3
Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-10 21:43:19)
Ночи, Хаято!
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.