KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.

Лагерь 5.

Сообщений 541 страница 560 из 971

541

- Колыбельную? Хмм... - Дино задумался, смотря на Кею, - Ну, если хочешь, - мягко дотронувшись губами лба, Мустанг слегка наклонил голову и принялся укачивать Хибари, - Fai la ninna mio Simone, - голос слегка подрагивал, - Imparerai l’arte del babbo, - прижал к себе и умиротворенно продолжил, - Imparerai a tirar il segone, - улыбнулся и вновь поцеловал в лоб, - Fai la ninna mio Simone.
А ЕЩЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ КРОВИЩА *О* даявтемузнаю
Урур, такая няшная колыбельная *О* трисекундыкакизгугла

542

Dino написал(а):

- Колыбельную? Хмм... - Дино задумался, смотря на Кею, - Ну, если хочешь, - мягко дотронувшись губами лба, Мустанг слегка наклонил голову и принялся укачивать Хибари, - Fai la ninna mio Simone, - голос слегка подрагивал, - Imparerai l’arte del babbo, - прижал к себе и умиротворенно продолжил, - Imparerai a tirar il segone, - улыбнулся и вновь поцеловал в лоб, - Fai la ninna mio Simone.А ЕЩЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ КРОВИЩА *О* даявтемузнаюУрур, такая няшная колыбельная *О* трисекундыкакизгугла

Откуда знаешь эту колыбельную?

543

-Сегодня побуду маленьким-ухмыльнулся и обнял Дино
-Пой, у тебя хорошо получается-закрыл глаза и стал потихоньку впадать в сон

Отредактировано Yuki (2012-08-10 23:41:03)

544

Я бы спел:
- Тили-тили-бом.
Ты слышишь, кто-то рядом?
Притаился за углом,
И пронзает взглядом.
ಠ_ಠ

545

Алауди написал(а):

Я бы спел:- Тили-тили-бом.Ты слышишь, кто-то рядом?Притаился за углом,И пронзает взглядом.ಠ_ಠ

отличная колыбельная на ночь :'D

546

Послушай ее полностью ಠwಠ
Она милая owo

547

- Вполне.- кивнул Асари, вставая с земли- Куда идём?

548

Мукуро Рокудо написал(а):

Откуда знаешь эту колыбельную?

Если честно, из гугла, написал же. Но понравилась, я её выучу, отнехерделать.
Алауди, я же добрый, я не могу такое спеть Кеюшке хотямыслибыли

Разомлелся от удовольствия и тихо продолжил, - Fai la ninna, citolo mio, E’ venuto lo babbo tuo, ha portato un cappellino, - поцеловал, - Fai la ninna citolino.

549

Привет всем вновь прибывшим!

550

Dino написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):Откуда знаешь эту колыбельную?Если честно, из гугла, написал же. Но понравилась, я её выучу, отнехерделать.Алауди, я же добрый, я не могу такое спеть Кеюшке хотямыслибылиРазомлелся от удовольствия и тихо продолжил, - Fai la ninna, citolo mio, E’ venuto lo babbo tuo, ha portato un cappellino, - поцеловал, - Fai la ninna citolino.

Скажи название.
Кёя, а ты засыпай поскорее, отпусти Дино на жесткий махач со мной, а то мне скушно +_++

551

Алауди написал(а):

Послушай ее полностью ಠwಠОна милая owo

уже догадываюсь о.о"
А Кёя уже спит и неизвестно какой по счёту сон видит. И кажется  на губах лёгкая улыбка.

552

Джи пожал плечами и пошел в сторону леса.
Куда хочешь.

553

Yuki написал(а):

Алауди написал(а):Послушай ее полностью ಠwಠОна милая owoуже догадываюсь о.о"А Кёя уже спит и неизвестно какой по счёту сон видит. И кажется  на губах лёгкая улыбка.

Кёя, но ты потом проснёшься и остановишь махач ,_, всё усёк?:D

554

- Ладно. Решим по дороге.- пожав плечами, пошёл куда-то из лагеря.

555

Мукуро Рокудо написал(а):

Yuki написал(а):Алауди написал(а):Послушай ее полностью ಠwಠОна милая owoуже догадываюсь о.о"А Кёя уже спит и неизвестно какой по счёту сон видит. И кажется  на губах лёгкая улыбка.Кёя, но ты потом проснёшься и остановишь махач ,_, всё усёк?

нет, ибо я умываться и спать

556

Yuki написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):Yuki написал(а):Алауди написал(а):Послушай ее полностью ಠwಠОна милая owoуже догадываюсь о.о"А Кёя уже спит и неизвестно какой по счёту сон видит. И кажется  на губах лёгкая улыбка.Кёя, но ты потом проснёшься и остановишь махач ,_, всё усёк?нет, ибо я умываться и спать

ТЫ ОСТАВЛЯЕШЬ МЕНЯ НАЕДИНЕ С ДИНО? ОН ЖЕ МЕНЯ РЕАЛЬНО УБЬЁТ ._. БЛОО

Пьёт чай и жрёт жаренную рыбку.

557

Вроде бы вот так: Fai la Nanna, Mio Simone
И вновь поцелуй в лоб. Продолжать не решился, спит ведь уже. Только добавил, слегка усмехнувшись, - Fai la Nanna, Mio Kyoya.
Спокойной ночи, Кеюшка *О*
Сладких снов owo/
Ты же завтра-то еще придешь, да?

Отредактировано Dino (2012-08-10 23:55:38)

558

Нет, потому что я его не прощу если он меня отпустит из объятий сейчас ._,

559

Yuki написал(а):

Нет, потому что я его не прощу если он меня отпустит из объятий сейчас ._,

ТТ печаль.. я хотел махач :О хотел к комунить попристовать хд

560

Я ЕЩЁ НИКУДА НЕ УШЛА! НЕ НАД МЕНЯ ВЫГОНЯТЬ!

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.