KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.

Лагерь 5.

Сообщений 41 страница 60 из 971

41

Оливьеро написал(а):

Ди, задавай вопросы и я пойду либо вешаться, либо делать журавликов ಠ_ಠ каждое обновление забирает у меня часть нервных клеток ಠ_ಠ большую часть ಠ_ಠ а их и так мало, спасибо Алу \ಠзಠ/ Полурыбонька, не режь меня, я хороший ಠзಠпока-пока, помидоромукуро ಠоಠ/ 6918 тебе ಠUಠ

В мясорубку тебя глупый салат! +_+
Мы друзья и без моего разрешения она ко мне серьёзно не полезет^^
B вобще у неё тунец есть, так что тут она просто угарает)

42

Оливьеро, я все еще, как и все на острове, надеются на А06. Поэтому у меня есть все причины тебе зарезать.:3

Кея, этот Мукуро за 10069 всеми конечностями, ага..

Блюбелл отнес пустую тарелку к костру, и вернувшись, уселся под любимое дерево. Почему любимое? Все из-за этого глупого КреслаКанарейки. Сердце девушки все еще сжималось при воспоминании о нем, несмотря на чужое тело. Сегодня она он будет спать тут, в лагере, вместе с ребятами...

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-09 22:53:18)

43

Кея ругается Q.Q
Но я не хочу спать! Пожа-алуйста Q^Q
Я достаточно сплю, честно-честно! раз в месяц

- Обо всем сразу. Она... Ну, она привела сцену, мол, я, как муж, должен готовить, ибо ты же не будешь. А я, если честно... - Дино отпрянул от шеи и слегка ослабил объятия, чтобы была возможность посмотреть в глаза, - Если честно пытался избежать подобных мыслей. Люблю тебя безумно, хочу, чтобы ты всегда был рядом, - усмехнулся, - Лар сказала, чтобы я постоянно доказывал это, доказывал свою любовь к тебе действиями, а не словами. Можешь бить, - Мустанг путался в собственных словах, ежеминутно нервно сглатывал и взволнованно краснел.
Дед, я без Тучки вопросы задавать не буду озо

44

Салат, я тоже за А06 +_+
поэтому если что помогу Блю^^
Гримм Блю, дррузья же^^

45

А я против А06 ಠ_ಠ

46

Blubell Jesso написал(а):

Кея, этот Мукуро за 10069 всеми конечностями, ага..

я знаю ._.

47

Джи потянулся, разгоняя кровь по затекшим конечностям. Ну я и поспать, однако! Пару раз моргнув, он более менее проснулся и прислушался к лагерю.

48

Идиот, о тебе же беспокоюсь ==" Ну я по сути как бы левый чел.... Ладно, я больше не буду качать права. молчу ==
А Кёя лишь рассмеялся в ответ. Не так громко как это делали все остальные люди. Как то по своему тихо, и можно сказать аккуратно. Он посмотрел Дино прямо в глаза, с губ не сходила улыбка
-Вы 2 ненормальных.  Зачем мне что-то доказывать? Я тебя итак люблю. Успокойся. -немного задумался
-И почему она решила что я не буду готовить? Я умею, и довольно неплохо. Мне просто лень тут показывать свои умения. Поваров хватает. Что вы ещё обсуждали?

49

Эх, злые вы ಠ_ಠ тот в мясорубку, тот с ножом \ಠ_ಠ/ конину попробовать захотелось, каннибальчики? с: не ешьте, она просроченная 400 лет как ಠ_ಠ
Никакого гета на острове ಠ_ಠ разве что канонный \ಠ_ಠ/ 100\06 ಠUಠ
Ди, я покусаю вас обоих ಠ_ಠ тучка тут где-то шляется, задавай уже ಠ_ಠ не, ну реально невыносимо же, ну ಠ_ಠ тут пост добавить - целое дело, требуемое много времени и нервов ಠ_ಠ

50

Я не собираюсь есть тебя салат ><

51

http://img.ii4.ru/images/2010/04/13/47833_42.jpg
Для Салата и Гримма Блюбелл

52

Доброй ночи, Джи!
Кусай Тучку, меня есть, кому кусать ಠ_ಠ
Ща я его притащу, если сам не придет ಠ_ಠ
Ке, закроем эту тему, я все равно буду сидеть тут owo

- Кея... - довольный уткнулся в шею, - Ах, Кея! - слезы щастья, чо, - Как же я люблю тебя, Кея! Мм... Что еще? Да, собственно, она мне сказала, что я могу все испортить, чем немного, если честно, напугала... - нахмурился, - Но сейчас я ни капли не сомневаюсь, да и до этого не сомневался, просто как-то немного совсем... Кея!
я слоу, да~

53

А я добрый, я хотел всего лишь повесить ಠ_ಠ

54

Что первое спрашиваем? ಠ_ಠ
И кто первый? ಠ_ಠ

55

Yuki написал(а):

Я не собираюсь есть тебя, салат ><

звучит по-наркомански ಠ_ಠ ты на диете? ಠWಠ
Красивая картинка ಠ_ಠ но написано почему-то Алаудид ಠ_ಠ новы вид? ಠ_ಠ Алауди\д   алауди\дино ಠ_ಠ гений
задавайте уже ಠ_ಠ

56

Ананас вернулся

57

Начинай, Тучка озо
С самого начала начинай, задавай сразу побольше, или вообще все, я дополню, если что ಠ_ಠ
И снова здрасте, ананасина ಠ_ಠ

58

привет, помидороананас \ಠоಠ/
викторина блин ಠ_ಠ

Отредактировано Оливьеро (2012-08-09 23:24:14)

59

эээ...я одна не в курсе что за вопросы?

60

Так начали мы с...
А, салат согласен ли ты женится на брате-близнеце Дино, который заперт в подвале? Лет десять, вроде ಠ_ಠ

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.