KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.

Лагерь 5.

Сообщений 621 страница 640 из 971

621

Ну уж нет ಠ_ಠ
Парик искать не буду, вот ಠ_ಠ
Так, я допечатываю пост в озере, попутно флудя тут, и ухожу баиньки. Ибо ма пилит, что мне в восемь ставать и переть на другой конец города ಠ_ಠ
Надеюсь, там зайду, да :с

622

Алауди написал(а):

Ну уж нет ಠ_ಠПарик искать не буду, вот ಠ_ಠТак, я допечатываю пост в озере, попутно флудя тут, и ухожу баиньки. Ибо ма пилит, что мне в восемь ставать и переть на другой конец города ಠ_ಠНадеюсь, там зайду, да :с

Блоо((( мне тоже уходить надо(( не получится махачь устроить сёня Т_Т Дино, давай завтра продолжим?((((

623

Поняше лень возиться с иллюзиями. Не представляешь, как стремно, когда уже затягиваешь петлю хлыста на шее, злобно ухмыляясь тому, что этот ублюдок, наконец-то, сдохнет от твоей руки, а он вдруг испаряется и вновь где-то противно куфуфукает :С
Окей, исчезни или еще что-нибудь там. Спокойной вам ночи :С

- Ты что творишь-то, а? - Мустанг подскочил и молниеносно выхватил кнут, обвив им шею противника, - Я убью тебя, - выплюнув сигарету в костер, Дино потянул за кнут, стягивая его на шее и совершенно спокойно другой рукой доставая сигареты из кармана, - А я не играю, детка. И не стал бы я за тобой гоняться, прибил бы при удачном случае, сейчас вообще настроения нет. А ты тут как тут, удачный случай, - губами подхватил одну сигарету из пачки и чиркнул зажигалкой, - Твое счастье, что они не промокли. Твое несчастье, что промок я, - затягивается.

624

Dino написал(а):

Поняше лень возиться с иллюзиями. Не представляешь, как стремно, когда уже затягиваешь петлю хлыста на шее, злобно ухмыляясь тому, что этот ублюдок, наконец-то, сдохнет от твоей руки, а он вдруг испаряется и вновь где-то противно куфуфукает :СОкей, исчезни или еще что-нибудь там. Спокойной вам ночи :С- Ты что творишь-то, а? - Мустанг подскочил и молниеносно выхватил кнут, обвив им шею противника, - Я убью тебя, - выплюнув сигарету в костер, Дино потянул за кнут, стягивая его на шее и совершенно спокойно другой рукой доставая сигареты из кармана, - А я не играю, детка. И не стал бы я за тобой гоняться, прибил бы при удачном случае, сейчас вообще настроения нет. А ты тут как тут, удачный случай, - губами подхватил одну сигарету из пачки и чиркнул зажигалкой, - Твое счастье, что они не промокли. Твое несчастье, что промок я, - затягивается.

Так как мне надо уходить, я ретируюсь:D что это очень жаль!(
Когда  кнут обвился вокруг шеи парня, иллюзия расстворилась...
-Ку-фу-фу
Противненько так прокуфуфукался:'D
-Извини, Дино, но я спать хочу, поэтому вынужден ретироваться....^^
Поклонился и после чего расстворился в пепельном тумане....
ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ!!!!!!!!!!!!!!

625

- Не сомневался, - фыркнув, Дино подобрал кнут и оглядел себя, - Сука... Я весь мокрый. Подлый трус, - презрительно сморщившись, Мустанг разделся и свешал вещи у костра. В таком виде к Кее подходить нельзя. Сидит рядом с вещами, матерится и курит. Уже пол-пачки выкурил, - Тьфу ты.
Сладких снов, миледи.

626

Фу лезть провонявшим дымом к спящему ಠ_ಠ
Я тоже спать ಠ_ಠ
И ТЫ СПАТЬ ಠ_ಠ
Ляжь раньше, чем обычно, да ಠ_ಠ
Добра тебе, Кеинеподушки во снах, крепких снов и прочей милоты ಠwಠ

627

Да я наверное сейчас заем чем-нибудь. Вонять нечему, вся одежда сушится ಠ_ಠ
Раньше чем обычно? Вот вчера я "лег" раньше (тыжечиталисторию?), а сейчас у меня без пяти пять утра^^
Все, все, пошел бай :С
А тебе пандочек и побольше жертв OwO

Дино еще долго просидел у костра, но уже не куря. Предложение разума выкинуть полупустую пачку в костер не было воспринято серьезно, зато положить её в сторонку и не трогать, успешно осуществлено. Удачно заглушив неприятный запах мандаринами (где-то читал про этот способ), Мустанг оделся и побрел в шалаш. Залез к Кее, устроившись под боком и приобняв, - Убью...

Отредактировано Dino (2012-08-11 01:57:50)

628

Да, спи ಠ_ಠ
Читал, да, шизофреник начинающий ಠ_ಠ
раньше шести >_>
ятожеушел

629

Уложив Асари в шалаше, Джи потоптался у входа. Взяв флягу, прицепил ее на пояс, повесил колчан на плечо, устроил за поясом нож и пошел в сторону леса. Пробормотав нето вроде "Прости". Ну не могу я подвергать тебя такой опасности! Не могу!

630

Мукуро... Ты нарвался... Ананас-старший уже вырывает меня из-за компа, чтобы убить тебя.Не забывай, Джудайме-его невеста.

631

Хибари проснулся. Сегодня ему вроде ничего не снилось. Это было более чем хорошо. Он аккуратно вылез из объятий Дино и вышел из шалаша, направившись к ручью. Весь вечер он думал о том что бы начать тренироваться и не сидеть без дела, поэтому решив немного пожить в лесу и тренироваться там он решительно стал исполняться свои мысли. После ручья он немного перекусил и ушёл из лагеря, разбудив и предупредив Лар Милч о том что уходит на тренировки и что бы Дино его не искал. Отдал на сохранность тонфа и ушёл.

632

Нет, на этом острове нельзя поспать спокойно. То криками разбудят, то сова претензии предьявит, то Хибари Кея зайдет и пробубнив про то, что он  уходит на тренировки и не надо его искать, оставит свои тонфа и свалит. Короче, Лар опять была не в лучезарном настроении. Сев на "кровати" и посмотрев на оставленный Облаком трофей, Милч вздохнула и задумалась. Так, и что мне делать с тонфами? И почему он ушел тренироваться без тонф? И что я скажу Каваллоне? Он же меня придушит. И вообще, может это все глюки? Так, нет, это не глюки. Окей. Раз уж оставил свои тонфа мне, я ими воспользуюсь. Не думаю, что Хибари обидится. В глазах синеволосой заплясали чертики. Встав и закрепив тонфы на поясе, Лар гордо пошла завтракать, попутно поприветствовав сову, которая пыталась просить у хозяйки прощения. Ранка девушки болела и немного распухла, но Милч было все равно. Хотелось посидеть в тишине у костерка.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-11 11:06:53)

633

Гокудера Хаято написал(а):

Мукуро... Ты нарвался... Ананас-старший уже вырывает меня из-за компа, чтобы убить тебя.Не забывай, Джудайме-его невеста.

БЛООООО!!!!1 МНЕ ПИЗДА ._. Я НА ДВОИХ НАРВАЛСЯ... БЛОО... О ЧЁМ Я ДУМАЛ.... ВАШУ ЖЕ МАААТЬ....

634

Тсунаеши Савада написал(а):

всем хай .-.  что тут у вас творится?

Тебе лучше не знать....

635

Тсунаеши Савада написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):Тсунаеши Савада написал(а):всем хай .-.  что тут у вас творится?Тебе лучше не знать....О_О

Угу.. я когда хотел довести Дино до драки много лишнего наговорил, в общем переборщил... наболтал про задницу Тсуны и Кёи.... кхм...в общем.. почитай...

636

читай с 30 страницы и 589 поста...

Отредактировано Мукуро Рокудо (2012-08-11 14:21:22)

637

НЕ РАЗВОДИТЕ ТУТ ФЛУД! ИНАЧЕ Я ВАС ПОКАРАЮ ТОНФАМИ ХИБАРИ! И Ала позову. Он вас веником накажет.

638

Лар Милч написал(а):

НЕ РАЗВОДИТЕ ТУТ ФЛУД! ИНАЧЕ Я ВАС ПОКАРАЮ ТОНФАМИ ХИБАРИ! И Ала позову. Он вас веником накажет.

Оооооок.

Появился.
-Ку-фу-фу! Всем доброго утречка!

639

Мукуро Рокудо написал(а):

Тебе лучше не знать....

О, ананасина, ты вовремя ^O^
Очередное утро. Дино вяло заворочался и принялся совершать свой привычный утренний ритуал - нащупать Кею не открывая глаз. Только сколько бы он не водил руками по шалашу, ему это так и не удалось, - Неужели встал раньше меня? - удивленно подняв брови, Каваллоне открыл глаза и сел. "Постель" была слегка теплой, а значит он ушел не так и давно, но достаточно. Пожав плечами и слегка расстроившись тому, что утренних объятий он не получил, Мустанг выполз из шалаша и потянулся, - Доброе утро! - машет рукой Лар.
Так их, Лар! озо

640

Сделал вид, что не заметил Дино. Сел возле костра хавать рыбку.
Чё эт я вовремя?

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.