KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.

Лагерь 5.

Сообщений 661 страница 680 из 971

661

Mykuro написал(а):

ПИЗДЕЦ ТЕБЕ МЛАДШЕНЬКИЙ, Я ДОБРАЛСЯ ДО КОМПА,

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА ЧТО?!??!?! Я ЖЕ ТОЛЬКО ПОКУШАЛСЯ НА ЗАДНИЦУ КЁИ!!!!!!!!!!! А ПРО ЗАДНИЦУ ЦУНЫ ГОВОРИЛ ЧТО БЫ НЕ СПАЛИТЬСЯ ПЕРЕД ДИНО!!!!!!!!!!!!аААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!1 НЕ НАДО МЕНЯ БИТЬ Т________________________________Т

662

- Сомневаешься? - огрызнулся Мустанг и осторожно провел рукой по карману, в котором, по всей видимости, лежал кнут, - Утра, Такеши, - отвлекся, - Лар, это не значит, что нужно уходить не сказав ничего мне! Тебя он разбудил, а меня что, сложно было? Или ты для него важнее, чем я?! - от последней фразы его передернуло, и он замотал головой.

663

Dino написал(а):

- Сомневаешься? - огрызнулся Мустанг и осторожно провел рукой по карману, в котором, по всей видимости, лежал кнут, - Утра, Такеши, - отвлекся, - Лар, это не значит, что нужно уходить не сказав ничего мне! Тебя он разбудил, а меня что, сложно было? Или ты для него важнее, чем я?! - от последней фразы его передернуло, и он замотал головой.

Не сомневаюсь, я просто знаю, что ты мне ничего не сделаешь, Ку-фу-фу!
Ухмылка.

664

Тсуна, я знаю ты тут есть. Привет тебе!

Мукуро Рокудо написал(а):

Mykuro написал(а):ПИЗДЕЦ ТЕБЕ МЛАДШЕНЬКИЙ, Я ДОБРАЛСЯ ДО КОМПА,АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА ЧТО?!??!?! Я ЖЕ ТОЛЬКО ПОКУШАЛСЯ НА ЗАДНИЦУ КЁИ!!!!!!!!!!! А ПРО ЗАДНИЦУ ЦУНЫ ГОВОРИЛ ЧТО БЫ НЕ СПАЛИТЬСЯ ПЕРЕД ДИНО!!!!!!!!!!!!аААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!1 НЕ НАДО МЕНЯ БИТЬ Т________________________________Т

Почему не надо? НАДО!

665

Mykuro написал(а):

Тсуна, я знаю ты тут есть. Привет тебе!Мукуро Рокудо написал(а):Mykuro написал(а):ПИЗДЕЦ ТЕБЕ МЛАДШЕНЬКИЙ, Я ДОБРАЛСЯ ДО КОМПА,АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА ЧТО?!??!?! Я ЖЕ ТОЛЬКО ПОКУШАЛСЯ НА ЗАДНИЦУ КЁИ!!!!!!!!!!! А ПРО ЗАДНИЦУ ЦУНЫ ГОВОРИЛ ЧТО БЫ НЕ СПАЛИТЬСЯ ПЕРЕД ДИНО!!!!!!!!!!!!аААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!1 НЕ НАДО МЕНЯ БИТЬ Т________________________________ТПочему не надо? НАДО!

ДА ЗА ЧТО?!?!? Т_Т ЧТО Я СДЕЛАЛА ТЕБЕ, СТАРШИЙ АНАНАСИНА!!?!??!??!??!?!? Я ДО ТСУНЫ НЕ ДОМОГАЛСЯ! НЕ ЛЕЗ К НЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ЗА ЧТО БИТЬ?!?!??!!

666

Ты  ещё сцену ревности устрой и скажи, что я у тебя Кею отобрала. Милч начала беситься. Он меня разбудил, походу потому, что я точно не начала бы истерить по поводу его ухода. А если бы он тебя разбудил, ты бы его не отпустил. ЛОГИЧНО?! Милч зло сверкнула глазами.

МАТЬ ВАШУ, АНАНАСЫ, ХВАТИТ ФЛУД УСТРАИВАТЬ ЗДЕСЬ!

Отредактировано Лар Милч (2012-08-11 15:02:43)

667

СТАРШИЙ АНАНАСИНА ПОШЛИ ВО ФЛУД!

668

Fa van culo, frocio, - грубо послал Мустанг иллюзиониста, даже не повернувшись к нему, - Ни капли не логично, Лар! Я не понимаю, разве так сложно предупредить меня?! Черт побери, - уткнулся лицом в ладони, - Да, я бы стал спрашивать, куда, зачем, почему... Но это нормально! Я волнуюсь! Так нельзя! Нельзя!

669

Dino написал(а):

Fa van culo, frocio, - грубо послал Мустанг иллюзиониста, даже не повернувшись к нему, - Ни капли не логично, Лар! Я не понимаю, разве так сложно предупредить меня?! Черт побери, - уткнулся лицом в ладони, - Да, я бы стал спрашивать, куда, зачем, почему... Но это нормально! Я волнуюсь! Так нельзя! Нельзя!

КОООООНЬ, У МЕНЯ С ИТАЛЬЯНСКИМ ПОКА ЧТО ПЛОХО, ПЕРЕВЕДИ

670

Тсунаеши Савада написал(а):

Лар Милч написал(а):МАТЬ ВАШУ, АНАНАСЫ, ХВАТИТ ФЛУД УСТРАИВАТЬ ЗДЕСЬ!Лар права! Не разводите флуд!

Вот ты и отозвался.
Всё. Прекращаю флудить,  и просыпаюсь. :cool:

Проснувшись, и никого не найдя рядом, Мукуро вылез из шалаша.- Всем доброго... Хрен знает чего.
Кто-нибудь видел Тсунаёши?

671

Исчез.
Я офф

672

Я могу убить Ала \ಠОಠ/
янефлужунет

673

Исчез.Я офф

А что так?

674

Ура, мне разрешили убивать персонажей, если они провинятся. *_*
Каваллоне, ты кретин.  Милч зло фыркнула. Если он не сказал тебе, у Кеи есть на это причины. И раз он сказал не искать его и не волноваться, то я уверена, что он скоро вернется. Тем более зная, что скоро стройка. ПОЭТОМУ НЕ РАЗВОДИ СОПЛИ! Милч встала и дала Коню подзатыльник.
Не смей убивать Ала. >_<

Отредактировано Лар Милч (2012-08-11 15:10:19)

675

Mykuro написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):Исчез.Я оффА что так?

А вот так:D пойду ._. завтракать. Или обедать, судя по времени:D и приводить ся в порядок... а то встала в 2 часа дня ._____________________. и сразу за комп. Да и всё равно здесь пока что делать нечего .___. позлить не кого, постебаться не над кем, попристовать тоже не к кому хддну так... что б н получить  потом от некоторых ХДД

676

Лар Милч написал(а):Ура, мне разрешили убивать персонажей, если они провинятся. *_*Дааа Лар, тебе особенно разрешаю убивать персонажей. Желательно младшего Ананаса грохни

0_0 окай.... сам значит меня позвал играть в эту ролку, а теперь убейте значит >.> Окай Окай.

677

КОООООНЬ, У МЕНЯ С ИТАЛЬЯНСКИМ ПОКА ЧТО ПЛОХО, ПЕРЕВЕДИ

Не буду, это слишком грубое выражение для вашего взора, миледи. А вообще там иди нахуй, педик
- Нету причин, Лар! Я прекрасно знаю, почему он мне не сказал, - недовольно провел рукой по щеке, вздыхая, - Да, конечно. Я на это надеюсь. Пойду проветрюсь, - поднялся с земли и пошел в сторону ручья.
якушатьнетеряйте

678

Я не специально :О
Он сам ಠ_ಠ
У него крылья исчезнут на огромной высоте с камнями внизу ಠзಠ

679

Лар Милч написал(а):Ура, мне разрешили убивать персонажей, если они провинятся. *_*Дааа Лар, тебе особенно разрешаю убивать персонажей. Желательно младшего Ананаса грохни

Тсунаёши, какие святые слова...

680

Тсуна, а можно мне иммунитет от убийства хотя бы на недельку? *смотрит щенячьими глазами*

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.