KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.

Лагерь 5.

Сообщений 681 страница 700 из 971

681

Тсунаеши Савада написал(а):

Дааа Лар, тебе особенно разрешаю убивать персонажей. Желательно младшего Ананаса грохни

О-па +__+ Все, дети мои, вы попали. У меня есть тонфа, у меня есть винтовка. Молитесь. О.о
Иди, Конь. И вернись в нормальном настроении. Милч села на землю и вздохнула. Последнее время с девушкой твориться что-то странное, будто она перерождается. Поэтому срывы и перепады настроения стали происходить довольно часто.
Приятного аппетита.

682

и  мой пистолет у тебя >_>
надо забрать. чисто из принципа ಠ_ಠ

683

ХВАТИТ. РАЗВОДИТЬ. ЗДЕСЬ. ФЛУД. ИЛИ. Я. ВАС. ТОЧНО. ПОКАРАЮ. *достала все свое оружие и готова к бою*
И ты не умрешь, Ал. Я не позволю и Блю не позволит. Точно, ещё же пистолет. Фиг тебе, я не отдам его. *__*

Отредактировано Лар Милч (2012-08-11 15:21:24)

684

Тсунаеши Савада написал(а):

Мы как на Доме 2 блеать ХДД Имунинеты блин... Нет, сори.

Не видел, не знаю что у них там с иммунитетами, поверю на слово. Нет?.. жаль, конечно. тогда я попробую выжить. хотяяжехотелпобытьпризраком
Бедный Дино, - проводил его взглядом и взял себе яблоко, а то на одном чае далеко не уедешь.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-11 15:21:48)

685

Мне можно разводить флуд. Ал висит в воздухе над озером ಠ_ಠ
Поэтому мне нельзя играть ಠ_ಠ
Тсуу, а что будет с людьми, которые умерли? ಠ_ಠ
Создашь локу Ад-Рай? :'D

686

Dino Cavallone (Kamakari Kenta) – Be more
ПослушайтЕ! Дино... какой голос...

687

Masami Suzuki (Lal Mirch) – Burning prayer
Лар, чтобы ты на меня не злилась.

688

И тишина...
Мой вопрос кто=нибудь слышал?!

689

Спасибо, Хаято *з*
Лар села обратно на свое место и задумалась о чертежах дома. Без Блюбелл все равно ничего не смогу сделать. Это она у нас, теперь, великий архитектор. Милч усмехнулась себе.

690

Kamakari Kenta – Wake Up Your Heart   - Это снова сейю Дино.

Sachi Kokuryu [Фран] – Special illusion

Kokuryu Sachi(Fran/Фран) – Fran no Uta

Я влюбилась во все эти песни.Снова простите за флуд.*кланяется*

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-11 15:38:19)

691

Тишина... пойду я чаю попью...

692

Мне лень писать пост на ручье, я типа помылся и подумал. ИГРААААААТЬСУКИ
Мустанг зашел в лагерь в слегка понуром, но вроде бы бодром состоянии. В руках держал яркую птичку, - Мм, Лар, в следующий раз бей полегче, - улыбнулся и потер затылок. Уселся у костра, обдирает перышки.

693

Прости, я не могу расчитать силу, когда злюсь. Милч ухмыльнулась и посмотрела на птицу. И где ты её достал? Лар зевнула. Джессо ещё спал, поэтому заниматься домом не получалось. И Милч было скучно.

694

- А, ну тогда ты прости, что разозлил, - пожал плечами и решил не объясняться, и не поднимать эту тему, - Птичку-то? Да вот шел, увидел, подцепил кнутом, - развел руками и выдернул очередное перышко.

695

Вот так вот шел, увидел и подцепил? Милч хмыкнула и отвернулась, дабы не смотреть на такое жестокое обращение с животными. Даже мертвыми.
Каваллоне-е, мне скучно-о. Протянула Лар и легла на землю.

696

- Ну да, а что? - скептически повел бровью и вырвал еще одно перышко, - Мм? А я что сделаю? - удивленно.

697

Просто, не часто тебе так везет. Милч перевернулась на живот и посмотрела на Каваллоне. Предложи что-нибудь, что бы мне перестало быть скучно. Сейчас Лар больше походила на маленького ребенка, который требовал у родителей игрушку, чем на взрослую девушку, прошедшую ад.

698

- Ну, если не учитывать, что я потом упал в канаву, врезался в дерево и залез в колючий кустарник, то да, мне повезло, - усмехнулся, - Мм, как на счет увлекательной прогулки по необитаемому острову, миледи?

699

Допив наконец чай, Такеши достал мясо (благо пока его еще было достаточно) и принялся нарезать его на мелкие куски, чтобы покормить Герцога.
подам признаки жизни пока меня не забрали .-. не дело это чай сутками пить

700

Хм. Лар задумалась над предложением Каваллоне. Я была бы не против, милорд. Синеволосая хмыкнула и зевнула.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.