Гокудера Хаято написал(а):Лар Милч написал(а):Гокудера Хаято написал(а):неа. мой мозг вернулся. Я тут ненадолго. мама выгоняет.меня бросают на произвол судьбы...и с кем? с Конем...О_о ага.Хаято *О*Прощальные обнимашки?
Пока рано.
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.
Гокудера Хаято написал(а):Лар Милч написал(а):Гокудера Хаято написал(а):неа. мой мозг вернулся. Я тут ненадолго. мама выгоняет.меня бросают на произвол судьбы...и с кем? с Конем...О_о ага.Хаято *О*Прощальные обнимашки?
Пока рано.
Вышел к ней,хвост немного запутался, но он скрывался за спиной.
- Да... Ты моя милая, маленькая Наги. Приобнял -Рад тебя видеть.
Пока рано.
Ура ಠwಠ
подам признаки жизни
- Привет, Хроме! - помахал девушке. - Добро пожаловать к нам на остров, - с мелко нарезанным мясом пошел кормить Герцога.
Лар удивленно посмотрела на Хроме. Можно было бы, но да, мы с Каваллоне собирались прогуляться за травами. Синеволосая усмехнулась. А разговор, мы можем перенести на завтрашнее утро, если ты не против, Хроме Докуро.
Отредактировано Лар Милч (2012-08-11 18:21:14)
- Так мы идем? - Каваллоне потер затылок и посмотрел на Лар.
Идем, Конь, идем. Милч вздохнула и, выслушав ответ Докуро, направилась на выход из лагеря.
я злая, да. о.о
Отредактировано Лар Милч (2012-08-11 18:27:45)
Немного подумав пошел к костру и нашел там жаренную рыбу. Сев, стал её есть.
Мукуров тянет на жареную рыбу ಠ_ಠ
- Угу, - пошел вслед за Лар. пошли в лес
Мукуров тянет на жареную рыбу ಠ_ಠ
Я. хочу. жареной рыбы. это. моя. слабость. ಠ_ಠ
А. эта. сволочь. её. воплощает. в ролевой.
Мукуро, ты предатель.
Ку-фу-фу вместо тысячи слов.
Мукуро, нельзя так с девушками ಠ_ಠ
А вообще братюня *О*
Я тоже рыбу люблю, а меня окружают одни рыбоненавистники =.=
опять флудим? +__+
всегда так.==
разбавлю ваш флуд ಠ_ಠ
надо покормить наконец бедного крокодила
Подошел к коробке и с облегчением ответил, что Герцог еще там.
- Ну что, будешь есть? - с этими словами протянул ему первый кусок мяса, который крокодильчик с удовольствием съел. Хотя нет, не так. Сожрал. Чуть вместе с пальцами не откусил. - Ты голодный такой что ли?
Герцооооог... Ты много не ееееешь... а то растолстеешь.
- Ну, может так хоть меньше кусаться будет, - обернулся к Хаято. - А то в тот раз он меня хорошо цапнул.
Мда. Кстати ты уже бинт снял?
- Неа, забыл, - пожал плечами и, докормив Герцога, прикрыл коробку, чтобы не уполз ночью и не начал никого пожирать. - Поможешь? Мне одной рукой развязывать неудобно.
Помогу.-подошел и стал снимать бинт. На руке остались характерные следы челюстей.- Да... Ну он и кусачий у нас...
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.