KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.

Лагерь 5.

Сообщений 741 страница 760 из 971

741

Хаято, там у костра можешь найти полу-пустую пачку сигарет ಠ_ಠ

742

- Ну, вроде зажило почти, - рассматривает ладонь. - А прикольный след, да? Крокодилы оказывается забавные. И мы так и не узнали, кто его притащил. Может, Алауди? Вполне в его духе, как считаешь?

743

Dino написал(а):

Хаято, там у костра можешь найти полу-пустую пачку сигарет ಠ_ಠ

Ты же обещал два блока ಠ_ಠ

744

Ямамото Такеши написал(а):

Ты же обещал два блока ಠ_ಠ

остальные у меня в сумке ಠ_ಠ
у костра только пол-пачки ಠ_ಠ

745

Dino написал(а):

Ямамото Такеши написал(а):Ты же обещал два блока ಠ_ಠостальные у меня в сумке ಠ_ಠу костра только пол-пачки ಠ_ಠ

мне хватит и пол-пачки. СИГАРЕТКИ!!!! *0*/
Развязав руку он кинул бинт в огонь и заметил коробочку у костра. -Это ещё что? - Подошел и взял. Лицо выражало восторг и радость- Это итальянские сигареты! Лучшая марка! Я думаю, хозяин не обидится. - взяв одну сигарету,зажег её от лучинки,и выдохнул клуб дыма. - Наконец-то. Как-же я скучал по ним!

746

- И откуда они только здесь? - тоже подошел к костру. - Ты того, экономь, больше ведь не будет. Тут всего-то пол пачки. А ты иногда как паровоз, честное слово.

747

Выдохнул.-Беееееееееееее...-показал язык- Ты не поймёшь моей радости.

748

Закашлялся от сигаретного дыма, так как ветер словно специально именно в этот момент подул в его сторону.
- Нет, не пойму, - наконец ответил он, прокашлявшись. - Но и не буду втирать про здоровый образ жизни.

749

Даже не думай. -кивнул - Не стой близко, тебе наверняка противен этот дым.

750

- Ну, думаю мне стоит хоть немного привыкнуть к нему, ведь так? Жить-то нам потом в одной квартире и что-то я сильно сомневаюсь что каждый раз, когда тебе захочется закурить, ты будешь куда-то ныкаться, - вздохнул. То ли от того, что ветер поменял направление, то ли еще от чего, но дым уже не так жег легкие. - Ну, мы же будем жить вместе, когда выберемся с этого острова? - немного неуверенно. Ведь там, за морем, совсем другая жизнь, нежели тут и Хаято вполне может передумать, по крайней мере о совместном проживании.

751

Где ты слышал, что жена живёт отдельно от мужа, а? - хитро так спросил

752

- Ну, мало ли,, - растеряно почесал затылок. - Вдруг бы ты не захотел. Все таки остров - это остров. Тут совсем другая жизнь, - обнял его со спины.
Мне осталось полчаса  :'(

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-11 20:34:23)

753

Ямамото Такеши написал(а):

- Ну, мало ли,, - растеряно почесал затылок. - Вдруг бы ты не захотел. Все таки остров - это остров. Тут совсем другая жизнь, - обнял его со спины.Мне осталось полчаса

А меня уже выгоняют. :'(
Прощальные обнимашки!

Выбросил окурок в костёр. -Ага. Я в любом случае бы захотел, и жил с тобой.
Пошли спать.
-зевнул

754

Обнимашки *О*
Пусть тебе приснится не какая-нибудь хрень, а то, что ты захочешь ಠwಠ
Щас я нас уложу

755

После слов Хаято, в душе поселилась уверенность что все то, что произошло на эом острове будет иметь значение и после. Если это после таки настанет. Ну и что за депрессивные мысли? - отчитал сам себя Такеши.
- Угу, пойдем спать, - улыбнулся ему и вместе с ним направился в шалаш, по дороге еще раз проверив Герцога. А то еще покусает кого. Ту же Лар, например. Не жить же тогда крокодильчику. Уже привычно улегшись в обнимку с Хаято, поцеловал его перед сном и сам не заметил как уснул.

756

аятута,есличто,строчупоствлесу,скоропритащуЛариневедомуюхерню

757

Привееееет ಠ◡ಠ

758

Дедуля!! \ОЗО/

759

Внучееек \ಠЗಠ/ счастливоевоссоединениесемьи

760

Дееееда \озо/
Доброй ночи, Примо owo/

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 5.